Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ну может, у Левина результат и уходит вместе с отеком :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Левин, как я заметила, очень точно отвечает на поставленный ему вопрос- именно в контексте вопроса.
Возможно для изменения формы глаза лифтинг средней зоны- не подходит. Мне д-р Левин как раз настоятельно рекомендовал именно лифтинг средней зоны, чтобы улучшить овал лица, который еще недостаточно "плох" для щечной подтяжки... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто- нибудь переделывал эндо средней зоны? У меня проблемы, приехала к своему хирургу, но его предложение лишь маскирует(маскирует ли?) мою проблему, а не решает её принципиально.
Через 3 часа назначена операция, но у меня ощущение, что я откажусь. Проблема в уплощении лица, а следовательно кожа поехала вниз, но это не всё, ещё мне очень неудобно моё лицо. Всё переделано против моей природы,просто караул! ) ![]() Девочки, посоветуйте кого-нибудь из хирургов. Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
МН, ну как, решились на операцию или отказались?
Что-то я ничего не поняла из поста - Вы идете на ПЕРЕДЕЛКУ эндо? Или собираетесь это делать первый раз? Что такое - уплощение лица, это как? Исхудало? и вот про провислости кожи не очень понятно, если кожа висит, то эндо мало поможет, тут эффективнее СМАС. Вы поточнее проблему изложите. И врач кто, тоже интересно ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Эндо ср. зоны я сделала год назад. Моё лицо " до" было совсем другим, ну знаете, есть лица плоские, некоторые вставляют имплантанты, чтобы лицо казалось толстенько-выпуклым. Но у меня как раз лицо было выпуклое.Вот эти мои толстенькие выпулости размазали , лицо сильно тянуло вниз и кожу в том числе. Всё это сделано было против моей природы,следовательно у меня проблемы с мимикой и перманентное ощущение тяжести. В рез-те эндо лицо уплостилось, кожа , рассчитанная на больший обьём мягких тканей, повисла в зоне наибольшего уплощения.Получилось +15 лет. Но оказалось, что эту выпуклость вернуть нельзя :mad0: . Пришлось теперь височный лифтинг сделать и хирург обещал, чтобы как -то сделать лицо похоже на прежнее перенести комок Биша( жировое тело щеки) в место наибольшего уплощения.
Кто хирург не скажу, ошибки бывают у всех, важно, как человек ведёт себя во время сложных ситуаций. Он вёл себя порядочно. Хотя каюсь, иногда мне хочется его придушить. Переделку в последний момент решила сделать (консультировалась у многих хирургов, общая мысль примерно у всех была одна -вернуться к соему хир-гу). Что получилось не знаю- отёк. Похоже мне придётся сказать:- "Привет" со соей новой внешность.Руки холодеют. Если бы я знала об этом год назад ничего бы не трогала, моя внешность меня очень устраивала, лишь хотелось слегка подкорректировать изменения в лице после серьёзного стресса. Урок хороший я получила! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами. Очень часто слышу такие отзывы после эндо-подтяжки. Это уже не первый случай, когда человек получает совершенно чужое лицо после этой операции. Видно, сама по себе методика такова, что сильно меняет лицо. Всё дело в том, что кому-то эти изменения к лицу, а кого-то уродуют. Ведь не всем людям идут высокие наполненные скулы и раскосые глаза. Это зависит от типа внешности.
Если сравнивать СМАС и эндо, то, конечно, СМАС в этом смысле безопаснее. Лицо после него не становится чужим, оно лишь становится моложе, но остаётся своим, родным тасскать. Человека хоть узнать можно. А вот эндо... опасная штука. Сколько фото я просмотрела ДО и ПОСЛЕ. Лица получаются совсем другими.... За редким исключением. Кира, вот у тебя именно такой редкий случай, когда лицо после эндо осталось своим, только помолодело. Повезло тебе. ![]() ------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Алия, но тут не в везении дело. Как писал кто-то на форуме, очень важно определиться с методикой, с типом операции - что именно тебе подходит. Надо очень хорошо себя изучить, потом походить по консультациям, желательно к разным врачам. Изучить вопрос в интернете. А потом уже принимать решение. И то не факт, что все получится.
То, что мне показана именно эндо, я поняла еще до консультаций. И врачи мне только подтвердили. Я, ксати, видела как минимум 3 ОЧЕНЬ удачных эндолифтинга. Но там именно так и было - девушки выбрали нужную операцию. А СМАС и эндо просто не стоит сравнивать. Для них абсолютно РАЗНЫЕ показания. И еще вот что - по поводу "чужого лица" и фоток До и ПОСЛЕ. ИМХО, их вообще некорректно сравнивать. Ведь мы не знаем, как выглядела эта женщина в молодости, мы сравниваем постаревшее лицо и прооперированное. Это все равно, что сравнивать фотку женщины в 20 лет и в 40 - вот там то точно будет чужое лицо! Возможно, я тоже кажусь кому-то чужой и изменившейся. Но я то знаю! У меня стоит в книжном шкафу моя фотка крупным планом, где мне 18 лет. Недавно муж (удивленно так) - Ой, а знаешь на кого ты стала похожа? На свою фотку, ту, которая в шкафу. Как говорится, без комментриев. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Кир, а что в эндо есть разные методики? Расскажи хоть в двух словах, как ты их выбирала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня как раз эндо изменила в 100 раз сильнее, чем время с 20 до 36лет.
За 2 недели до 1-ой эндо я встречалась с одноклассниками, все сошлись во мнении, что если на меня надеть шк. форму, я всё та же. Это в тот момент, когд я уже рашила сделать операцию . Я то замечала, что лицо поплыло вниз, хотела поправить это быстренько пока всё не стало явным для всех. Даже хир-г, у которого оперировалась сказал, что мне рано ещё. Но мне казалось , что надо слегка опередить развитие событий. Вот таким слегка и была для меня подтяжка ср. зоны лица. Именно эту среднюю зону надо было слегка подтянуть вверх. Ни о каком SMAS речи даже не шло. 4 дырочки, всё твоё слегка вверх и ты в ажуре! В таком настроении я шла на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
МН, если я правильно поняла, у тебя 2 причины неудачной операции. Первая - она тебе была банально не нужна. Это тот самый случай, когда надо было слушать врачей :twisted: На форуме есть девушка Елен@, можно найти фотки ее лифтинга у Мамедова, там тоже результат, когда эндо была лишней. Но он совсем другой, прогнозируемый - поднятое жировое тело щеки увеличило и без того выразительные скулы.
У тебя же ( судя по описанию в привате) еще и хирург напортачил. А это, конечно, очень обидно. Для меня было бы просто трагедией. Но после драки кулаками не машут, надо пытаться поправить.Как сейчас, чувствуешь какие то изменения, хотя бы просто в ощущениях ? Алекса, ну конечно разные методики. Есть "по Рамиресу" - уже отработанная во всем мире методика которой около 7 лет. А есть еще всевозможные "авторские" ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда операция мне была не нужна , я и помыслить о ней не могла. Хирург сказал мне хорошую фразу: " Есть лица, когда руки чешутся переделать их, у тебя ситуация не такая". Но мне было важно не доводить ситуацию до того , чтобы у кого-то чесались руки. Ведь я тоже искала инф-ю о том, что такое это эндо. В статьях говорилось , что это для молодых женщин, когда лицо стало приобретать" уставший" вид. Кажется у Мамедова я прочла: "...вся маска лица поднимается вверх". Это то , что было нужно, так я решила.
Но мой хирург предупреждал меня, что они не делают эндо в таком обьёме.Мне бы насторожиться. Я лишь попросила ( очень!), чтобы я осталась похожа на себя. Он обещал.Я виню себя, что не указала ему, что именно мне было важно сохранить. Жаль , что у хир-ов нет такой практики спрашивать, что пациенту нравиться в лице, что для него принципиально сохранить и насколько это возможно сделать, чем пациент готов пожертвовать ради рез-та. По поводу различных методик непрофи судить сложно. Я полагаю. что моя проблема как раз в неверно выбранной методе. Думаю мой хирург технически сделал всё верно. Но то, что сделали мне подходит к примеру для красивых лиц Марлен Дитрих, Умы Турман ( тонкие черты, плоское лицо, впалые щёки) Но моё лицо скорее типа Мерилин Моноро или Скарлет Йохансен. И конечно, природа моя протестовала против такой переделки, что и повлекло за собой проблемы. Очевидно мне нужна была метода Рамиреса( или как там его?). Возможно я заблуждаюсь. Что со мной сейчас? Спасибо за вопрос. Отёк. Но я серьёзно подозреваю, что лицо будет другим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Носогубные складки стали меньше, углы глаз чуть-чуть поднялись. Что и требовалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
В обшем, начиталась..... и впала, как я для себя уяснила, в обычную "депрессию 2-х недель" плюс, ну запуталась совсем.....
Итак, я прочла мнения различных хирургов, озвученные их клиентами-посетителями сайта, и все они кардинально отоличаются- 1. Эндо (а также и СМАС) курам на смех, эфффект никакой или непродолжительный 2. Эндо - показан только до 40 лет 3. Делаем успешно и 30, и 40. и 50 и более-летним.... У меня, к сожалению, выбора большого не было, выбрала хирурга, к-рый делает именно эндо. Мне сделали СМАС нижней части лица и эндо середины лица и лба, плюс блефаро верхних и нижних век. Швы за ухом, между мочкой и лицом и на, как это называется, не знаю, козелок? В волосистой части головы не знаю сколько и на лбу два разрезика под линией волос... До меня то же самое плюс шею. сделали 60-летней даме. Хирург утверждает, что это надолго. То же самое мне предлагал другой хирург, из Питера и тоже утверждал, что эффект может быть до 10 лет, если резко не худеть-толстеть. И вот, теперь начиталась я и ударилась в сомнения...... Интересно, что у меня вообше не было синяков, только слегка пожелтело под глазами и это было только один день. Зато мордочка от хомячьей к монголоидной, а теперь еше этот монголоизм исключительно с одной стороны концентрируется.... прошло две недели.... Хирург выглядит довольным, говорит все рассосется и встанет на место. Хотя у меня еще выворот века небольшой... |
|
||||
|
||||
![]()
Эндо и SMAS эффект не надолго? Так и молодое лицо нам тоже не надолго. Земное притяжение! Что уж тут роптать. Всё-таки многие женщины осчастливлены переделкой. Вы не спешите с выводами. Совершенно не исключено, что несколько позже Вы влюбитесь в своё отражение в зеркале. Чего искренне Вам и желаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я-то жду и надеюсь, что надолго.... Моя мордочка мне нравится и это мое лицо, просто немного "какое-то другое", как говорят. Во всяком случае лучше чем было. Я очень резко похудела, пережила сильнейший стресс и на лице все это отразилось, А мне 24+24! Правда, кожа упругая и выглядела всегда не на свой возраст. Сейчас хоть не висит кожа. Я просто нервничаю, что может мне и правда что-то другое надо было, но этот хирург делает именно такую операцию, и просто не было другого выбора. Другой меня очень напугал. Все настраивал на неудачу и предупредил, что повторную операцию, если потребуется, буду опять таки оплачивать....
Три недели будет в пятницу, когда будут фотографии могу интересующимся послать. Да, кстати, а мне не назначили эластичные повязки.... правда, что-то там наклеено на мне было, на лбу и с боков до ушей до 12 дня. Сегодня мне пришлось поднять процессор от компа и еше и проташить его энное расстояние.... теперь сижу в полнейшем стрессе - что нибудь случится????!!!!!??? |
|
||||
|
||||
![]()
Nadya555, не переживайте, ничего страшного не случится, хотя поднятия тяжестей нужно избегать, конечно.
Я, кстати, интересующаяся. Можно мне фото? Почту скину в приват. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жду что Катя мне ответит. Девушкам скуластеньким эндо средней зоны противопоказано. так как лицо станет татаро-монгольское.Как же тогда улучшить среднюю часть, о смас не говорю-рано. Вот я узнала о способе когда щёки поднимаются наверх, а разрезы по нижнему ресничному краю-при этом вроде бы скулы и края глаз не должны подниматься.Или при этом способе всё равно монгол.КТО ЗНАЕТ.Неужели на форуме нет девушек с высокими выраженными скулами, правда ли что есть способ эндо средней зоны для таких лиц .КТО ЧТО ЗНАЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэри Поппинс
А сколько уже у вас держится эндо? И через сколько времени лицо приняло "окончательный" вид? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|