Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, отлично! Красотка!))
@Чеченкова, да, все именно так описывают ощущения после снятия компрессионки)) лучше наверное походить тогда с доп компрессией. Мне в ней минимум 2 месяца гонять, а может и три) @Luis a, как раз дома есть витамин Е, подключу его тоже. Спасибо)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, всех с праздником! У меня 23 дня после операции. Корочки еще не все отпали, хожу уже почти прямо, но медленно. Беспокоят отеки(( самое трудное для меня это душ, оооочень тяжело без компры. 5 дней назад села за руль, не комфортно конечно еще, но у старшего сына тренировки, приходится возить. Выполняю все домашние дела, но медленно и без фанатизма. муж на работе до поздна, родители далеко, поэтому мои главные помощники это дети))
|
|
||||
|
||||
@Natnikki да, антибиотики колят. Ну говорят, что повышение температуры при таких обширных операциях норма. От давления таблеточку дали, вроде получше.
@Гузелечка красивый животик получился! @Чеченкова результат отличный! И здорово, что удалось красоту по ОМС навести! |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, Классно!
@Julia24, У меня абсолютно те же ощущения, в душ вообще не хочу идти))))наверно мы торопим события) @Чеченкова, Отличный животик, поздравляю!
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то планирует в дальнейшем сделать тату на шов? У меня ни одни старые трусы шов не перекрывают, вот думаю, татуху потом бить или лазер. Не факт, что лазер сделает свое дело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, шикарно, когда каблуки одела?
@Чеченкова хороший животик, подфортило по ОМС сделать. Шовчик коротенький, мини абдо было? Я Шов ничем не обрабатывала, только на магнит ходила. Скоро мипеформ наклею. Девочки, у кого-то шов чесался? Бывает прям чешется, желание почесать))). На шугаринг хочется ппц, док не разрешает трогать зону бикини((. Еще вопрос, кому через сколько разрешили заниматься половой жизнью? @lena.aprel, тату планирую, шов низенько у меня, короткие трусики закрывают. Но давно хочу ящерицу. Через 10 месяца можно будет забить.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я буду делать,давно хотела,а тут и повод есть.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Хорошо, что чешется, заживает значит)))))
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро) ночь прошла лучше чем предидущие, голова в начале болела так ,что думала лопнет там че нибудь. Утром ездила на осмотр,док сказал все отлично ,разрешил душ,сказал по мере того ,как будут сходить отеки затягивать бандаж .За руль разрешил через неделю,говорит из за наркоза ,лучше пока не рисковать.Я сама заметила ,что делаю что-нибудь, мне кажется я делаю правильно, а на самом деле туплю))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я тату не буду делать. Чеснок говоря, я вообще не парюсь по поводу шва. Он местами выходит за пределы всех моих труселей. Меня это не смущает. Главное,что бы такой полоской и остался. У меня покраснела серединка пупа почему то. Шрам хороший вокруг. А вот серединка покраснела. А еще бесчувственные, онамевшие...не знаю как их назвать то, по концам шрама, на боках. Интересно, это отеки просто? Вот муж вчера с утра сфоткал, как проснулись и пока не отекла. Конечно, то что я перед оп нажрала очень сказалось. |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, интим обычно разрешают через 3 недели. Иногда через 2.
|
||||
|
||||
Я тоже тату не хочу на шов. Лучше лазером поработать над ним. Когда тату из трусов вылазит это смотрится не очень на мой взгляд, особенно издалека... как будто не добрила)))
У меня шов тоже жесть как чешется, я чешу через компрессионку аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Ver_No, тату бывают разные и обыграть шовчик можно по разному ) у меня вот торчит тату из трусов и смотрится нежно ) а шов потом красиво листиками маленькими и веточками перекроют аккуратно)
|
||||
|
||||
@Natnikki, а у меня который день в голове шум, как сердце стучит. Причём только когда лежу. Завтра тоже на перевязку к доку, должен душ разрешить. Отеки потихоньку начинают со спины уходить. @Chocoladka, У меня уже начинает почёсываться шовчик. А позавчера так живот начал зудеть под компрой, что сил не было. Пришлось пить антигистаминное.
|
||||
|
||||
Забыла рассказать ,мой док сказал пить кофе и кока колу, мол после наркоза хорошо для отходняка)))) Так странно ,как у докторов разные рекомендации по поводу реабилитации. Я спросила у своего сегодня ,если разойдётся шов на диастазе, как я пойму? Он говорит ,легче станет))))))
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, у тебя тату сбоку, это хорошо смотрится. А если по всему шву делать вдоль, то не айс. Но это мое мнение. Были тоже мысли о тату по шву, но сколько не смотрела в инете, прям не очень....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|