Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ну да - это если осложнения какие то. Вот и боюсь очень - хотя уже оплатила практически всю сумму...
@Lee_X, скажите пожалуйста почитала вашу историю - вы удалили имплантаты, это скорее от неприятия инородного тела, ну психологический фактор был у вас? |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, в первую очередь меня не устроил результат. Я доверилась хирургу. Но представления о гармонии и размере у нас оказались разными. Не знала об этом форуме тогда. Это оснавная причина.
Но и скажу я Вам правду, раз уже попробовала, своей она не станет и жизнь изменится. Придется учитывать инородное тело (спорт, сауны да и физ. активности). Явно ограничений нет, но чем больше нагружать верх в спорте, тем вероятнее года через 3-5 нажить разрыв импланта (по факту, срок службы у них лет 10). С детьми или мужчиной самозабвенно уже не побеситесь. И т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, так осложнения у всех рано или поздно , средний срок службы 7-10 лет
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, как же я боюсь и в то же время так надоело ходить с 0,5 размером.... И вот решилась а теперь не знаю что и думать. Целые дни думаю только об этом, либо сделать либо да ну его нафиг. Ещё и предоплату оставила приличную сумму... Ох уж эти груди....
@Мишель1313, да, судя по опыту девушек здесь 7-10 лет это еще хорошие результаты))) |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, не нужно бояться,нужно трезво оценить все за и против. Точнее-все против. Готова ли ты к ним.
1-она не будет как своя - это правда. Для меня-лучше резиновая сися,чем деревянная доска с сосками. В исходнике вообще пощупать нечего было. 2-она не навсегда. Сколько будет переделок - никто тебе не скажет,но они будут. Я первую опи не заметила от слова "совсем",поэтому пока готова ещё хоть 100 сделать. Я не боюсь наркоза,швов,перевязок,реабы. Но люди разные,важно твое отношение к тому,что тебя будут резать. 3-ограничения. Забыть про спорт на верхнюю часть. Мне по фигу,я не ахти спортсменка,банщик и тд. Для тебя это важно? 4-осознать,что результат может не обрадовать, и что осложнения МОГУТ быть,и быть к этому готовой. Понять,что они исправимы. Вопрос лишь в том,как ты это психологически вывозишь. Я вот над своими ржу и жду переделки. Кто-то депрессует. Стоит ли грудь того? Для меня-стоит! Но нужно понимать трезво,на что ты идёшь. Тогда и страхов и метаний не будет. Пойми,чего конкретно ты боишься,и так ли это для тебя на деле страшно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, замечательный коммент ! И это должен говорить каждый хирург на первичной консультации . Многие до сих пор уверены , что один раз вставил и на всю жизнь . Добавьте сюда ещё материальную часть и самое важное - здоровье . Я когда слышу истории про красную волчанку совсем дурно .
@Katerina1515, @Katerina1515, |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо вам огромное- вы прям четко все сказали!!!Ксюш я увидела что у вас 290 мл ставили - а на сколько см в объёме после ОП у вас увеличилась грудь. Вот мне например планируют ставить профиль 4,4 - это получается что в сантиметрах увеличиться грубо на 9 см?
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, а я бы так хотела такую грудь , как у вас !
@Katerina1515, я когда наткнулась на группы - маленькая Грудь и тысячи фото девушек с нулевым размером и комменты парней ( кто бы они не были , они мужской пол ) все в восторге , столько комплиментов и тд . Реально задумываешься . А стоила ли игра свеч , по другому смотришь на свой минус первый . |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, он мне хочет 295 высокий профиль мотиву ставить, и тоже как у вас опг 75 где то, вот и думаю что ж в итоге получится то... Не будет огромными...Это пипец ночь уже а я реально сутками все думаю и думаю... Какой тут короновирус блин)))
@Мишель1313, вы знаете у меня она гармонично смотрится то только с лифом пушапом. Без лифа реально ничего нет. Ещё и ребра выпирают и сравниваются с той линией где должна быть грудь))))Старалась конечно не комплексовать - потому что фигура не считая груди у меня вроде норм, но когда касается выбора белья, купальников, да даже платьев - все это расстраивает. |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, так я всю жизнь в пуш апе ходила , очень удобно , зимой тепло , соски не торчат . Не знаю , я по той же причине пошла на ОП типа рёбра , самая худая и грудь пустая после ГВ стала . А вы молодая , видно не кормили . Один раз ввяжетесь , потом либо переделка ,,либо замена , либо вынимать . Если готовы морально и материально к операциям . Попробуйте .
@Katerina1515, @Katerina1515, у вас очень красивая своя грудь и совсем не плоско . Кожа не висит , смотрится очень нежно . Вы сейчас в тренде . Все вынимают вокруг уже давно . У хирургов сплошное удаление. Останетесь эксклюзивом хоть , а то все резаные перерезанные окажутся . Для мужчин важнее сама фигура в целом , . Не отдельно грудь |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, да, вы все верно говорите. Кроме груди и фигура остальная важна, да и наверно то что в голове... Вот знать бы исход, но увы и ах тут либо рисковать либо забить на все и качать попу))))
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, мне моих мало,хирург минималист попался. Я носила лифчики 75 В с лютым пушапом,теперь ношу их же,без пушапа. Советую перелопатить форум как следует,в тч тему 500+. Аппетит приходит во время еды.
Оценивать мои и твои импланты по мл бессмысленно,имплант выбирают по параметрам. Твоя задача-просмотреть тут девочек с твоими параметрами и разными имплантами,понять,какой размер тебе больше нравится. Выложить приглянувшуюся хотелку тут и довериться Most. Насчёт мужчин: да,им не всегда нравится силикон. Но и к 0,5 ,давайте будем честными ,они не тянутся. На ощупь и та и та - не предел мечтаний,но визуально силиконовая выигрывает. А попа-да,качай) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот и я сейчас ношу 75В с большим пушапом. Посмотрела ваш профиль - комплекция у нас с вами схожа. Думаю что после ОП тоже буду носить 75В но уже без пушапа. Ваша грудь после операции мне очень понравилась - такая аккуратная, я тоже хочу чтоб было естественно.
|
|
||||
|
||||
@Olga SM, нет нет, я на добровольных началах! Я все жду, что Карамельная вернется и возьмет бразды темы обратно в свои талантливые руки.
Она не говорила, что навсегда покинула форум. Так что, будем считать, что она в долгосрочном отпуске). |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, не факт что останешься в 75В. У меня был 70В подъеденный детьми. Пушапов не носила. С имплантами 70С к месячным 70D. Я поняла, что до ОП у меня проблем с бельём не было. На разных женщинах 1 и тот же имплант даст разный результат. Зависит от своих тканей и 'ландшавта' грудной клетки. На ком-то моих 265 и не видно. 295 высокий даст тебе примерно +2 размера.
@Ксюндра, шикарный комментарий. Всё разложила по полочкам. |
|
||||
|
||||
@Most,
Врач сделал ментор анатомы 375(профиль 5.3) и 315(профиль 4.4) Я 177/55/опг 70 Я хотела - главное натуральность . Т.е добавить объём профиль чтобы продолжение грудной клетки, а не шары прибитые к доске. Очень бесит объём снаружи.Очень широкая Грудь получилась. Хожу ближе межгрудка,ниже профиль(3-3,5-3.8?), брать ли одинаковые импланты(не поняла зачем он разные поставил),хочу сузить грудь(наверно это про базу.где выходила База моя природная со стороны рук нравилась,шире ужасно) Боюсь, что при уменьшив и неправильно поставив базу соски будут смотреть в подмышки. |
|
||||
|
||||
@Olga SM, вот твоя проблема как раз в завышенных ожиданиях от пластики. Это можно понять, увидев твои хотелки и твою грудь (это же она? шикарная). Получается что ты хочешь такую же грудь как твоя родная без имплантов. Всего на половину размера больше ! Ну и нафига было затевать маммо? Так не бывает. Нельзя с твоим исходником сделать как ты хочешь. Потому что импланты подбираются прежде всего по базе.
Нельзя взять базу шире, чтобы сузить межгрудь и не отправить ее в протрузию, которая тебе не нравится. Это в твоем случае нереально, тк она у тебя и имелась небольшая сама по себе. То есть задача по сужению межгруди без протрузии на тебе невыполнима. Далее, хотелки. Как я писала кому то ранее тут, это рекламные фото, снятые с выгодных ракурсов - дай живую грудь с имплантами, которую ты хочешь. Эти хотелки как твоя родная грудь, больше на полразмера, но об этом я уже написала. На фото исходника асимметрии по объму не вижу, поэтому хз зачем тебе разные поставил. Видимо была разница совсем несущесственная по объему, поэтому он решил на 9 мм в меньшую добавить профиля. А какая из них была больше и какая сейчас больше?)) 375 - база 12.5 х 11.8 х 5.3 (средняя плюс проекция) 315 - база 12.5 х 11.8 х 4.4 (средняя проекция) Подбери еще раз вдумчиво хотелки, но судя по описанию того что тебе не нравится и что ты хочешь, тебе бы сейчас поставить круги типа 325 на базу 12,3 и профиль 3.8 или еще на шаг меньше 300 на базу 12 профиль 3.7. С ушиванием кармана, если потребуется. Можно рассмотреть Политех или Силимед анатом на круглом основании. Но, я боюсь, что ты не удовлетворишься переделкой) Такие миллиметры никто не возьмется исправлять. |
|
||||
|
||||
@Most, ну исправлять точно нужно как минимум разный объём груди.На фото так не видно как в жизни.В жизни левая Грудь невооруженным глазом сильно сильно больше.Мой врач работает только на ментор.Знающий человек тоже посоветовал круги 300/12/3.7. Реально ушить карман со стороны рук где протрузия? У меня звездный врач к которому очередь 5 лет
@Lee_X, Я тоже сильно расстроена.До опи всегда считала Грудь одинаковой.Сейчас она очень разная по всем параметрам.Врач сказал,что хорошо, что это получилось.Типо у меня сложный случай.Кто-нибудь знает в чем сложный? Делала, потому что раньше была на размер больше и похудела. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|