Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталья1984 а через сколько большинство швов отважилось ?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ты у доктора спроси, можно ли тебе что то предпринимать
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, первый может через дней 9-11 стал отпадать. И думала ну вот поперли. А нет. Один-два в день с перерывами в пару дней. Массового отпадания не было. Через 3 недели осталось швов 5. Два получилось подрезать и вытащить, т.к. слизистая уже вся затягивалась и швы словно заростали. А вот 3 "паразита" никак. Я подрезала под узелком, но по ощущениям было, что шов уже врос в слизистую. Как не тянула за нитку, уже кровь шла а она никак не вылазила, хотя узелок срезан был. Потом стала ждать еще пару дней, думала может выползет, но они нагнаиваться стали. Уже думала к врачу лететь. Но решила еще вишневского попробовать на ночь. Вот только она и спасла. Вытянула все наружу за ночь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно все это я обсуждаю с доктором, прежде чем что-то самостоятельно предпринимать @Наталья1984 Это конечно в два раза тяжелее, если в дали от доктора Спасибо что поделились опытом! |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь еще выворачивалась или значительно менялась губа после 3 месяцев от хейло? Или результат считать по большому счету конечным?
|
|
||||
|
||||
@What, у меня результат сдулся очень прилично. Все ровно. Красиво. Но очень мало. Решила, что расстояние от носа до губы, т.е. толща этой кожи/мышцы не дает развернуться результату. Т.е. у меня словно немного обратно губа ушла. Но стало всеравно лучше. Вплане, что лицо менее возрастное+менее угрюмое, т.к. у меня там совсем печаль была. Поэтому планирую булхорн на осень.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, у Кочневой И.С.
|
|
||||
|
||||
@Shata, у Вас получается было несколько хейло?
26.01.21 был булхорн + корнер-лифт у О. М. Ирицяна И ещё VY у И. С. Кочневой ? Не устроил результат вивая? 🤔 Говорят, что у всех разная слизистая |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, 23.03.17 булхорн + вивай верхней губы у Кочневой.
Виваем довольна. Получается почти через 4 Года повторила булхорн и добавила корнер. |
|
||||
|
||||
@Наталья1984, а за какой период "сдулся"? У меня почти 3 месяца и снизу на одной стороне губы, где был шов, впадинка, на другой он наоборот наружу - вышло кривовато. Вот и думаю... Выравнивалось ли у кого-то? Подожду до полугода, конечно, но... Благо с чувствительностью все ок)
|
|
||||
|
||||
@What, у вас есть фото «до»? Может, природная асимметрия усилилась, а может и криво выкройку сделали. А у кого вы делали?
@Наталья1984, мне кажется, что от вивая не стоит ждать большого объема, суть же операции наоборот в выворачивании и уплощении губы. Объём и пухлость может добавить только гель. А так у вас все красиво получилось. Но если будете делать ещё булхорн, нижняя губа может стать непропорционально маленькой) |
|
||||
|
||||
@Moringa, так я не жду выпуклости, я ждала именно того выворачивания, пучть и плоско. Она изначально вывернулась неплохо. Но со временем результат стал минимальным. Т.е. для меня заметным. Для окружающих практически нет.
@What, у меня уже почти 6 мес результату. Изначально губка с одной стороны чуть пухлее была. Все сгладилось. Отекает с утра еще немного. Я уже радуюсь этому отеку, т.к. объем больше. Но чтобы понять истинный результат достаточно выпить мочегонки и результат почти нет |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
@Наталья1984, у меня тоже с отеком и без отека меняется - заметила, что если попить на ночь, то первыми теперь пухнут губы)) @Moringa, да, ассиметрия была, но не по центру, а по хвостам. Делала И.С. - швы сделаны симметрично, я бы сказала, что идеально, но на одной стороне слизистой больше и ощущается она как-то иначе... Не знаю, сфотаю еще через месяц-два, что будет. Не сообразила сфотать нормально до, ну вот тут информативно: |
|
||||
|
||||
Наталья1984 У меня было так же с губой как вы описываете!! Только не гноилось..Сейчас все ок!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда в среднем возвращается чувствительность слизистой после VY? Есть ли какие-то процедуры стимулирующие этот процесс? Моему VY ровно год, чувствительность губы до конца так и не вернулась.
Девушки ранее здесь писали, что кололи Дипроспан во внутренний шов для того, что бы немного размягчить рубец и "распушить" губу(мне мало) . Мне мой док ничего подобного не предлагал. Всегда ли дипроспан работает на распушение губы в этой зоне после VY? |
|
||||
|
||||
@What, а при улыбке у вас как, рубец равномерно или нет «перетягивает» губу?
@Charisma, у меня полностью чувствительность восстановилась к 3 неделям, как внутренней части слизистой где был разрез, так и той, которая теперь стала губой. Но перед этим эта наружняя часть сохла сильно, и пару раз слезла кожа целым пластом. |
|
||||
|
||||
@Shata, ваще не догадалась бы о твоём вивае.
Он сошёл на нет за 4 года, так? Бул тож откатился? У меня откат на 3-4 мл, не помню точно какое первоначально расстояние было |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Расскажу как мои дела с чернотой на губах которая была неделю назад.
Динамика очень хорошая! Корочка отвалилась почти вся, отёк постепенно уменьшается. Очень ускорили процесс микротоки и пиявки(точечки от них над и под губами). Ну и выполняла все рекомендации врача. Он с первого дня убеждал меня, что нет повода беспокоится, так оно и оказалось Губам 9 дней |
|
||||
|
||||
@Moringa, уже давно не перетягивает, только саму кожу снаружи губы в "уголке"
@Ksenia ksenia, а у кого вы делали операцию? Пиявок вам ваш врач выписал? Хорошо, что лучше. Отек для 9 дней - это норм, а гной - надо лечить, конечно. |
|
||||
|
||||
@What делала у Лайтнера АИ
Пиявок и другие физио он прописывал. Я так поняла, со слов доктора, что это не гной, а вид фиброзной ткани. Условно, та же корка, только размокшая. |