Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я начала скинтоник всеж, на 13 день после ОП.
Что сказать - боль аццкая в проопперированных зонах!!! Но мне кажется почему-то, что оператор не очень грамотный попалась - она что оперированные зоны, что обычные - на одной и той же мощности (или чего там у них?) делает; хотя я ее предупредила, и зоны все указала; Я сделала два раза пока что - эффект мне нравится, особенно на моих старых растяжках - они выровнялись; в зонах ОП пропадает бугристость; ну, дальше будем посмотреть - через два дня пойду в другой салон, тоже на скин, тогда отпишусь.. |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, я делала лпджи на лицо, овал , шея. сделала 18 процедур вместе с процедурами оп телу, эффекта не было, и лицо сильно краснело, сосуды близко, потом уже только шею и овал юзали, лимфодренах был конечно, но сделала курс , а видимых изменений никаких.Лпджи по телу вообще не поняла, делала в течении нескольких лет курсами, после операции кусок кожи отодрали, хотя стала делать на сроке 3 месяца.Эффект есть только во время процедуры, заканчивается курс и нет эффекта, даже с поддержкой раз в неделю.Возможно всё индивидуально, я для себя больше лпджи не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Белая, и что с куском кожи дальше было? А то у меня такое же впечатление, будто отодрали - но мне прям не верилось... Ветик писала раньше, что с пятого дня делала скинтоник, и все отлично прошло...
|
|
||||
|
||||
девочки нашла акцию на LPG 800 рублей процедура.Вот думаю,это вроде ооочень дешево,интересно на качестве это отразится??Они говорят,что нет.. но все же и хочется и колется....Как думаете можно там напортачить или все аппарат делает,от делающего ничего не зависит?
|
|
||||
|
||||
От делающего на 100% зависит. Могут просто катать по вас аппаратом , как утюжком и эффекта будет 0. Если вы делали раньше и правильно , то сразу почувствуете разницу .Попросите пробную процедуру , чтоб определиться и дб делать один и тот же специалист на протяжении всего курса
|
|
||||
|
||||
Эх,не делала никогда,поэтому пойму только пройдя все процедуры.Я так не хочтся жертвовать временем и даже этими деньгами (у них такая акция при покупке миним 12 процедур).Что же делать?
Кто-нибудь делал эту процедру в Чешском медицинском центре "КАРЛОВЫ ВАРЫ"на парке победы |
|
||||
|
||||
Марита, а это цена за все тело или за 1 зону? Я вот на купонаторе смотрю предложения - нашла, например, 599 руб. за одну зону. Я как-то совсем не в теме про цены.
А ты Сикнтоник не рассматривала, именно ЛПГ хочешь? Девушки, подскажите про Скинтоник! Ест ли где-нибудь акции? Ничего не могу найти |
|
||||
|
||||
гуддэй,это на все тело массаж 35 минут.Для себя решить не могу скин или лпг.Сколько людей,столько и мнений.Вот.Пойду туда,что ближе к дому и по цене привлекательно
|
|
||||
|
||||
Я решила ходить и на LPG и на скин, у меня 2 месяца после липосакции, кожа обвисла немного и нужно подтянуть, пока сделала 2 на одном и 3 на другом аппарате, ходить советуют не меньше 4-х раз в неделю, получается дороговато конечно..аппарат класный один и другой, но я думаю что видимый рез-т не раньше чем через месяц., но мне кажется что максимальный эффект будет только если еще подключить тренажерный зал.
|
|
||||
|
||||
у меня так себе...
вообщем, называть это альтернативой липосакции, как мне сказали в клинике - бред. но я не доходила...я сходила всего два или три раза и на этом решила закончить. косметолог, которая делала эту процедуру, имела опыт работы на этом аппарате всего месяц, и это очень сказывалось на мне. постоянные ожоги.... к тому же в то время, как я закончила с этим делом,я уже решилась на опи.. вообщем, мой вывод...после комплекса из массажей и лимфодренажных процедур был бы тот же эффект |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)Жаль,я на операцию пока не готова,..да и думаю что пока это и не так необходимо,т.к.они конечно видны,но не так сильно чтобы для операции...надеюсь,что найду другой способ для их удаления...
Спасибо Ko$he4ka,удачи вам на операции |
|
||||
|
||||
Raasa, спасибо
я еду на рино, решила совместить. Когда родила второго, никак не могу уже на протяжении 5 лет убрать всё лишнее, поэтому другого шанса, наверное, уже не будет. Настроена как никогда. Потом создам тему, когда все закончится |
|
||||
|
||||
Раса, я делала скин на все тело -- это было начиная от шеи и заканчивая щиколотками: ноги, спина, живот, бока, руки; может - чего упустила -- сорри.. ну, у меня и зон ОП много
|
|
||||
|
||||
Ko$he4ka,настрой действительно необходим,особенно для рино( сама тоже себе сделала рино и осталась очень довольна),удачки!)
Sherline, т.е. внутрен.бедра уже были прооперированы,да?тогда наверно это другое..ведь после операции уже убирать там нечего..наверное.. |
|
||||
|
||||
И я попалась на предложение одного из скидочных сайтов - купила 10 сеансов LPG. Один раз сходила, с ужасом жду следующего сеанса - жутко болезненная процедура(((
И тут в теме поднимался вопрос о качестве процедур по скидкам. Насчет LPG сказать ничего не могу, т.к. это раньше его не делала, а вот шилак мне 2 раза по купонам вполне нормально сделали. |
|
||||
|
||||
Сходила на вторую процедуру - был другой специалист, не так больно, терпимо. Надо срочно купить сантиметр (или дома найти, но проще купить новый), чтоб понять - есть ли эффект.
|
|
||||
|
||||
тоже , как дуреха повелась на LPG , в общем как процедура после липо - да , а для здоровой женщины фигня, лучше заменить ручным массажем с хорошим массажистом , хотя тоже ходить надо не менее 3 раз в неделю поначалу и не жрать )) ну а если спорт подключить, то тело вашей мечты не загорами )
|
|
||||
|
||||
Если насчет спорта и ходить это совет мне, то он запоздал))) И на фитнес хожу, и просто в шейп апах по улице (в неделю иногда до 100 км нашагиваю) и в еде стараюсь ограничить. Мне массажист, который LPG делал, сказал, что ручной массаж лучше. Но после LPG хотя бы синяков нет, что радует. После ручного массажа (я выдержала только 2 сеанса) у меня синяки месяц не сходили.
|