Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, у меня пока вообще никакого прояснения с этой операцией (( кстати,хотела у тебя спросить, ты писала,что Полеткин онлайн не консультирует,только лично? Или я не так поняла? Козеличкин молчит,сам и не напишет,я думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, у меня было миллион вопросов в голове, но почти все забыла. Единственное, я ему твердила 2,5-3 размер не больше!!!! А боли бояться не стоит, после опи ее почти нет. Просто неприятно ощущение раны на груди. Спрашивала про длину шва под грудью, что бы не был от подмышки до межгрудки, что бы невысоко переносил соски, спрашивала про нитки и про размер ореол
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, Полеткин меня на операцию дистанционно принял, по фото в вотсапе. Возможно, не все случаи можно по фото оценить. Но надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже сделала. Я к вопросу о дистанционных консультациях у Полеткина свою ситуацию описываю. Девочки выше пишут, он не консультирует онлайн. Живу на Дальнем востоке, 7000 км от него. Я ему в вотсапе написала, прислала фото. Причем за месяц до предполагаемого недельного отпуска. Ответил, приезжайте, в нужный мне период. Сказал ориентировочную сумму и перечень анализов. Я все сдала, прислала ему фото результатов, купила билеты и прилетела. Лично мы с ним повстречались за 3 часа до операции. Сначала прооперировали мою соседку по палате, потом пришел док, выполнил раскрой- и в дамки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же тяжело принять решение,не видя доктора вживую,но и ради одной десятиминутной консультации я конечно не поеду за тысячу километров(( я совсем запуталась,это общение с Козеличкиным,а точнее его отсутствие, меня в ступор вводит, как вот понять,мой док или нет, если он на все отвечает только да или нет
![]() hhhhho, вот это вы смело, решили и поехали! Так и надо, я сама не люблю долго думать и метаться. Эх, была же в шаге от операции, а теперь снова все по новой.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что док вообще смотрит на консультации обычно?
Я вот тоже не была, аж интересно теперь) Встретилась с ГМ перед опи, разрисовал меня и на стол, любопытно теперь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели и правду нет такой боли... Я в голове себе уже представила как первые сутки меня кривит от боли, я не могу встать, глотаю таблетки и прошу укол... Б-р-р, надо менять настрой Причём как-то резко так созрела я на операцию. Просто иногда в мыслях проносилось, что я от них устала, вот бы мне поменьше. Похудела на 20 кг, а бидоны как были, так и остались... Даже ни размера не ушло... |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, боли сильной после ОП действительно нет. Не бойтесь этого.
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, вам и так будут ставить уколы обезболивающие, даже после абдоминопластики с отслойкой до грудины никаких ощущений болевых не было, ни в первый, ни в последующие дни. Расслабьтесь.Раз бидоны ваши на месте, значит много железы, а не жира, красивая грудь получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, после абдомино я дико боялась, что будет грудь болеть. На второй день отказалась полностью от обезболивающего. Для сравнения, после абдомино почти месяц пила. На ночь так точно
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, вообще швы не болят, страшно первое время от них, это да, но боли в груди почти нет)
Я даже не знаю, кололи ли мне в клинике обезболивающее, помню спина болела чудовищно и рука от катетора) Радость после опи компенсирует все неприятные ощущения, не бойтесь и выбирайте опытного врача
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, уже легче...
Завтра иду на консультацию. Заодно читаю параллельные ветки, может сразу абдомино забабахать... Все равно ж отболеть, так сразу... А там такой красивый животик у всех уже через неделю становится. Но конечно же все будет зависеть от ценника. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, мне кажется на встрече с доком больше ты на него смотришь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, хорошо сейчас стало, что у каждого дока есть инста и форум этот, можно дистанционно делать выводы) я бы так никогда не собралась, может, если бы надо было на консультации очно ездить
|
||||
|
||||
![]()
VDUZEVA, я на самом деле долго к этому шла. Здесь, на форуме, зарегистрировалась аж в 2018 году и с тех пор периодически читала информацию и собиралась с мыслями. А тут решилась: и деньги были, и отпуск совпал, и возможности доктора. Возможнл, если бы не стечение обстоятельств, еще бы пару лет в пассивных читателях просидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, это точно! Я на очную консультацию к одному доку съездила и не поняла зачем и что это было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне больше очные консультации дали в плане выбора. Инстаграмма у меня нет, на форуме обсуждают мало врачей, в принципе 2-х)) и еще парочку так...
И я как то не понимала, на что обратить внимание и прочее. А когда сходила лично, как то стало понятнее.
|
|