Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, выбор в любом случае за тобой. Могу только напомнить свою историю.
Изначально был очень сложный исходник с обезображенным огромным животом. Была выполнена полная абдоминопластика. Примерно 3 недели спустя появился валик, нависающий над швом. Доктор также как и тебе предлагал сделать коррекцию, но у меня были еще две проблемы - это пупок, размещенный не по центру живота по вертикали и выпуклый, далеко не плоский живот, который меня тоже совсем не устраивал. Поэтому нужно было сделать выбор либо коррекция шва и пупок правее центра останется, либо повторная абдоминопластика с повторным переносом пупка и липосакцией. Я выбрала третий вариант и сделала бодилифт у другого доктора. На консультации он мне пообещал, что живот будет плоским и кожи достаточно, чтобы обойтись без вертикального шва от пупка. В результате, несмотря на липосакцию, повторное ушивание диастаза+частичное ушивание косых мышц живота, живот мало изменился и пока остается тем же "шариком" (хотя в одежде все выглядит очень даже хорошо) и без шва от пупка обойтись не получилось т. к. кожи оказалось все же маловато. Сиало ли лучше, чем было? Конечно стало. Жалею ли, что сделала не коррекцию, а повторную операцию? Ничуточки не жалею, хотя плоского дивота так и не получила. К чему я все это написала? К тому, что не факт, что после повторной абдомино появится плоский живот, а вот дополнительный шов (вертикальный от пупка) запросто может появиться, даже если кажется, что лишней кожи очень много. Поэтому нужно хорошенько подумать что важнее конкретно для вас. Фото не выставляю т. к. все есть в моих вложениях.
|
||||
|
||||
Фото: 1) До всех операций, 2) После первой операции, до появления валика, 3) Перед второй операцией, 4-5) После второй операции.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, привет, помню тебя и твою историю! Конечно, после второй операции результат отличный, жалеть абсолютно не о чем! Я тоже думала о том, что без вертикального элемента навряд ли получится. Но меня скорее волнует вопрос липосакции, если после каждой операции переливания крови делать, зачем такая красота.
Девочки, спасибо все за советы! Поговорила с мужем, решили пока сделать коррекцию у моего дока, а потом, оценив результат, если понадобится, на вторую абдомино... Но только после заключения гематологов. Буду отписываться здесь о результатах. Для наглядности на сегодняшний день склеечка: до и спустя полгода. Липосакция спины и фланков, липофиллинг груди, полная абдоминопластика
|
||||
|
||||
@Тата 90, я на микротоки ходила сразу после опия, сделала 14 процедур и врач сказала хватит , надо про LPG значит спросить )
@Янка Флер, скажите пожалуйста , почему вышло так , что вам опять сшивали диастаз? |
|
||||
|
||||
Мне делают в обход швов, как мне сказал мой док, что после опи они всем рекомендуют lpg, я сначала сомнительно отнеслась к этому, а сейчас очень довольна потому, что вижу реально эффект. Я вообщем рекомендую, после каждой процедуры просто летаю. Но говорят что сразу после опи не очень комфортно эту процедуру делать, но может если я сразу начала и отек на животе меньше был бы.
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, я хожу на Мантис. Это гибрид магнит+LPG.
Про диастаз я не уточняла что и как. Просто доктор на консультации сказал, что ушьёт повторно. Живот от этого точно не стал более плоским.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, мантис я про такое даже что-то не слышала ) написала своей про LPG молчит пока , и про то что можно мне мепиформ уже клеить .. Повторно ушивать диастаз , блин вы герой , все конечно терпимо, но когда знаешь , что ещё раз надо , как то печально .. а вы диету пробовали ещё , может поможет , почему он не плоский после всего , что вам врач говорит ?
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была на приеме у хирурга городского обычного.сказал серомы нет.говорит возможно будет некроз пупка.странно.как то.возможно)был у кого нибудь некроз пупка?
И еще умудрился мне наклеить липучии пластырь без салфеточки на шов!!!!как снимать теперь его вопрос))) Больно же будет
|
||||
|
||||
Всем привет , я тут в отпуске на море, все отлично, загораю , живот стараюсь сильно солнцу не подставлять. Шов обрабатывают мне тут ультразвуком и лазером -стал мягче. Мепиформ выдерживает все испытания морской водой, держится не отклеиваясь. Конечно это кайф надеть купальник и не стесняться наконец своего дряблого живота, теперь конечно жирки бы согнать для полного счастья)) фотки прилагаю. Со дня операции 3 месяца
|
||||
|
||||
@Mari170187, хирург в клинике местной меня тоже вчера перепугал с пупком, сказал, что мокнет и загноение. Сегодня была в своей оперирующей клинике и ничего не подтвердилось, все норм! Любят они жуть наводить
@Lilyasha, как круто!!! Снова почувствовать себя полноценным человеком дорогого стоит)) Отлично выглядите, а самое главное - такая счастливая улыбка на лице)
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, если интересно поищите "Mantis MR 911".
Я почти 2 года на диете. И до этого был еще один этап с перерывом в 1,5 года примерно. Сбросила в общей сложности с 117 кг до 67-69 кг (вес колеблется). Врача второй раз спрашивала почему живот не плоский. Говорит, если когда втягиваешь становится плоским, то значит мышцы слабые и тут полько спорт поможет. А он у меня и правда при втягивании становится красивым и плоским. Так что жду когда можно будет пресс качать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну значит будет плоский ! Мышцы быстро укрепите и будет красота !
@Mari170187, фурацилин приготовить раствор и отмачивать этот пластырь @Янка Флер, похоже нет у нас такого аппарата в Новосибирске ((( |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, это точно! Купальник правда прошлогодний, ещё трусики высокие , скрывающие живот))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я себе и такой не могла позволить, только сплошные. Даже в трусиках с высокой талией «красота» наружу просилась)) Поэтому в моих глазах любой раздельный купальник сейчас - бомба))
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне сняли швы, и наклеили эти маленькие пластыри. А мне что-то аж плакать хочется. Почему они так выпирают? Не тоненькие как на вертикальном. А как тоненькие жгуты. Или все нормально будет и они разгладятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки я сейчас швы сама начну обрабатывать.врач далеко.что вы одевали на сам шов после обработки,?
Под компру.планировала стерильную салфетку а потом нетканный пластырь. Так? Швы у меня саморассасывающиеся.
|
||||
|
||||
@Mari170187, мне сказали просто бинтовую повязку мочить в полуспиртовой раствор (в водку) и накладывать на шов. Делаю это 2 раза в день. Вся обработка. На повязку ничего не клею, под компрой хорошо держится.
|
|