Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую снова узнать,видимо я одна не могу найти нигде информацию ни про Гурьянова,ни про клинику ,где он оперирует.Сайт Диомед не открывается,где найти телефоны или может еще другие хирурги делают?Подскажите,а то уж очень хочется сходить на консультацию....
|
|
||||
|
||||
Не, ты не одна. У меня сайт тоже не открылся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сайт не откроется, написано же, что он на стадии открытия .
А вы пробовали звонить по указанному телефону? Варечка по нему кажется звонила . |
|
||||
|
||||
Тат, я не звонила, пока ещё не настолько актуально, просто на заметку взяла. На сайт полезла за дополнительной информацией.
|
|
||||
|
||||
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Мейл Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Девушки, я просто позвонила по телефону 545-11-13 и разговаривала непосредственно с Андреем Станиславовичем. Он объяснил как доехать. Клиника располагается в здании 139 поликлинники, что на Циолковского. Зайти с торца. Я ехала от м. Сокол, на 370 маршрутке до Циолковского.
Фото 2 недели, на ваш суд. Губа заметно отошла. Вчера пила чай из кружки Правда через соломинку пить еще тяжеловато. Есть видимая ассиметрия между леовй и правой сторонами: правая с бОльшим отеком. Почему- не знаю. Вчера заворачивала губу на предмет поиска вросших ниток, вроде нет. Ну может так отек сходит, не знаю... Специально сделала фото в профиль, захватив бОльшую площадь лица, чтобы вы заценили насчет неправильного прикуса. |
|
||||
|
||||
блин, а мне вот именно так нравится, чтобы за счет губы как бы чуть неправильный прикус был, типа как у этой французской певицы...блин, Патриции Каас, вот! токо у нее рот большеват,это не гуд, а вот с небольшим ротиком, муррррр! у Анук Эме, актрисы, или Эммануэль Беар, я их путаю часто, такой. Наверно Эммануэль Беар все же.
не знаю всем ли подойдет, но по мне как то пикантно это! Angela, реально красиво! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, Вы будете смеяться, но с фото Эммануэль Беар я и пошла к АСГ Еще показывала на Кейт Мосс, которую нашла непосредственнов журналах, пока ждала в клинике
|
|
||||
|
||||
Angela,
фантастика, а не результат! Просто мечта! Я тоже так хочу, и в связи с этим есть пара вопросов )) : 1. стоимость оп 20 тыс, это на 1 губу, на обе будет, соответственно в 2 раза дороже или это нужно индивидуально с доком обговаривать? 2. как думаешь, реально будет есть в реабит. период, если сделать обе губы сразу? ))) 3. губка так очаровательно приподнята, смотрится потрясно, но как чувствует себя низ губы? Он ведь теперь не красной каймой заканчивается, там еще и слизистая наружу из-за поднятия губы или нет? |
|
||||
|
||||
Ninon, 1.стоимость оп конечно обговаривается с доком
2. да чоб мы не переносили, простые русские дженщины? Думаю, что реально. Будет фигово недели 1,5, но ради красоты можно потерпеть. 3. ага,низ губы получается из слизистой, но как-то в связи с этим никаких проблем проблем или ощущения "другой ткани" нет. Все то же самое, только губа больше. За комплиманы спасибо Это фсе Андрей Станиславович |
|
||||
|
||||
Цитата:
И один из хирургов-фанатов липофилинга тоже мне говорил, что результат от липофиллинга в губы крайне маловероятен. |
|
||||
|
||||
Angela, очень красиво получилось! И, мне кажется, что отек еще сойдет, после моей операции отек сходил около 3х недель - а моя область затрагивания, ведь, была повыше, чем ваша...Так что, с такими темпами схождения отека - недели через 2 будет то, что Вы хотели, ИМО. Мне очень нравится, как выдается верхняя губа, как раз капризный вид получается...У меня точно таким же образом выдается нижняя - в фас нормально, а в профиль заметна дисгармония...Видимо, тоже придется с верхней что-то делать...
|
|
||||
|
||||
Уп-с, а знаете почему у меня губу перекашивало? Потому что там осталась нитка! Сейчас нащупала ее и на свой страх и риск вытащила...завтра то суббота, АСГ наверняка не работает...Так что самостоятельно сейчас выворачивала губу на предмет еще оставшихся ниток, вроде нет больше. Ну я на это надеюсь...вот такие дела
|
|
||||
|
||||
X-Rain, уверена, что мадам Беар - дама весьма и весьма рукотворная
Angela, я Вас прекрасно понимаю, именно о таких губах я грежу уже давно |
|
||||
|
||||
еще скулы, губы, нос