Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, предлагаю с ботоксом перебраться в соответствующую тему раздела Косметология.
|
|
||||
|
||||
пол ночи читала тему. осознала что у меня всё плохо и с подбородком и с брылями...((( нашла дома вауумный массажер для лица. и... в общем с утра вся шея в засосах...
|
|
||||
|
||||
Anna777 , не растянИте кожу!
|
|
||||
|
||||
katy023, а как он тебе помог, что прям брыли подтянул или как? и прям заметно и навсегда или временный эффект был? по отзывам на форуме никто не хвалил фраксель вроде
|
|
||||
|
||||
Кати, Синяя гусеница. Я в "ботоксе" ещё в 2006 году выкладывала фотки с подтяжкой брыль. Устинова мне делала уколы в шею. Это в той теме надо обсуждать, Катерина права. Здесь получается вроде как оффтоп. Хотя и про овал речь.
|
|
||||
|
||||
Апрель,не опущение, а поднятие нижней трети благодаря блокировке лицевой части платизмы.Фотки не показывал.У нас сэтим вообще туго.
Как я поняла- сверхъестественного результата не будет, а так ,чтобы СМАС оттянуть. Чтоб не оффтопить- можно в Ботокс перейти. Я там кстати уже подобный вопрос по инъекциям в лицевую часть платизмы задавала. Но тема как то не очень активна..... Натали,чтоб не офтопить, отвечу в антивозрастной шлифовке. Хелен а, я ссылочку давала, заглянитеИменно та лицевая часть платизмы, которая тянет нижнюю треть вниз и способствует опущению овала (в том числе и образованию брылей) Мысль такова, что при ее блокировке овал, конечно, не взлетит, но превалировать будут мышцы антагонисты,работающие на подъем. |
|
||||
|
||||
Нет ли у кого-нибудь опыта лазерной подтяжки овала лица? Это когда лазерную фибру вводят под кожу и облучают изнутри.
Про фраксель мне тоже очень интерсно. katy023, расскажи, пожалуйста, как долго держится эффект. Брыли от фракселя тоже ушли? |
|
||||
|
||||
Alexana , я делала лазерную липосакцию подбородка. Это как раз то, что Вы описываете: канюлю с лазером вводят под кожу и облучают изнутри. Эффект наступает примерно через 1-1,5 месяца, (жир выводится естественным образом) и держится около 2 лет. У меня по крайней мере так было. Появляется более четко выраженный овал лица, но это все превентивные меры, отсрочка СМАСА. Однако, как вариант имеет место быть. Я найду фото и выложу в тему ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Alexana, а фото выложить можете?
Если говорить о фраксель Фраксель помогает улучшить и подтянуть кожу. А овал лица подтянуть можно либо нитями либо операциями. Если беспокоит овал нижней части лица, и проблемы несильно выражены, можно попробовать S-лифт. |
|
||||
|
||||
Позволю себе ответить за Екатерину.
Это одна из разновидностей лифтинга с предушным разрезом в форме S. Швы при этой оп крепятся к надкостнице скуловой дуги, подходит больше молодым пациентам с умеренным птозом щечно-скуловой области, наличием выраженных носогубок, брылей.Лицо после не выглядит натянутым.Реаба длится 7-10 дней, к недельному сроку, как правило, проходят и синяки (или их может вообще не быть). |
|
||||
|
||||
helen_a, а кто владеет хорошо s лифт методикой, не знаете ли случайно? Есть ли результаты от такой оп на форуме? Швы видны? Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Методикой, думаю, владеют многие хирурги, кто хорошо-здесь нельзя, наверное, называть, отзыв получится. Насколько я читала, затрагивает ПМАС (поверхностно-апоневротический слой).Вот интересно только, сколько эффект продержится?Да, для нечеткого овала лица эта методика подходит, но на височную зону никак не влияет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такой русский лифтинг был у Olg. И у galina (мое ИМХО-чисто по виду) - сама она никаких таких слов не произносила.. |
|
||||
|
||||
Helen_a, у меня как раз в этой теме ОП с S-лифт, разрез вокруг мочки уха. Доктор очень хорошо подтянул кожу на шее и даже стала меньше морщина на левой щеке (вертикальная львиная складка), но брыли остались и со временемстановятся все выраженнее...
Я думаю все-таки о лазерном решении с брылями: фото посли Body tite, Vaser попадаются по лицу в сети.... |
|
||||
|
||||
Лика а что за лазерное решение с брылями? Я думала sлифт убирает брыли.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу,вроде везде пишут, что брыли при s-лифте убираются гарантированно...
|