Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kristina5519, Вы нашли что-то про Малахова А.? Вроде его очень хвалят, но что-то отзывов всего 26 и 1 из них негативный. На форуме о нём, вроде, тоже никто особо не говорил. Рассматриваю его и еще несколько хирургов.
Всем привет! Девушки, кто-то записывался на операцию у Глушко без предварительной очной консультации? Сколько вообще Вы очную консультацию ждали? И если у Вас была просто дистанционная консультация, по почте, то делал ли он Вам моделирование? Дело в том, что мне сказали, что ближайшая запись на январь\февраль, а операция будет только в апреле...как-то очень долго ждать, учитывая то, что у других хирургов хоть сейчас приходи...видимо, он очень пользуется спросом) Сейчас мне назвали цену 442 т.р., боюсь представить, что будет в апреле учитывая то, как стремительно у него поднимаются цены И еще такой вопрос - тем, кто уже сделал эту операцию, Вы не побоялись этой новой методики, которой оперирует Глушко? Я просто выбираю между Радионовым Д. и Глушко А., у них же совершенно разные техники и не знаю, что вообще лучше. С одной стороны, закрытая ринопластика очень щадящая, а начинаю глубже копать и есть те, у кого всё вернулось и т.д. В общем, мой вопрос такой - на что Вы обращали внимание при выборе хирурга?)) Спасибо) |
|
||||
|
||||
@toryy, у меня была с ним консультация по почте ,моделирование не делал . Я предварительно записалась к нему . Но тоже есть вопросы по его методике.
Ещё стала рассматривать Малахова ) Сейчас самое сложное это определиться и выбрать каким все таки способом оперироваться ) закрытый или открытый |
|
||||
|
||||
@kristina5519, я так поняла, что Малахов оперирует только открытым способом...мне это не очень нравится, потому что больше склоняюсь к более щадящей методике) А Вы были у него на консультации?
И еще хотела спросить про Глушко А. - он долго отвечал Вам по почте? На какой месяц вообще сейчас записывают на операцию к нему, так же на 22 год только? Никакую сумму не нужно вносить, чтобы записали непосредственно на операцию? Меня, конечно, не очень устраивают эти дистанционные консультации, потому что и охота на человека посмотреть и всё объяснить, как положено, но очень долго даже саму консультацию ждать) Он Вам хотя бы развернуто ответил или пару слов? |
|
||||
|
||||
Девушки, тут только про Глушко, плиз. Про Малахова можно создать отдельную тему по соседству, если ее еще нет.
|
|
||||
|
||||
@toryy, а что возвращается назад при закрытой ринопластике? Старый нос?
Не путайте закрытую ринопластику и методику let down, при которой, по слухам, может вылезти вдавленная горбинка. Девушки, кто делал здесь нос по технике let down? Как у вас с горбинками? |
|
||||
|
||||
@parampampam, насколько я поняла, Глушко как раз делает закрытую ринопластику техникой Let down, нет? Или я что-то путаю? Меня почему и смущает эта техника, потому что есть отзывы про то, что горбинка снова появлялась спустя год. Я так подумала, что он работает в этой технике, потому что видела хэштег let down под фотографиями на его аккаунте в инстаграме. Вы же у него делали нос, верно? Как Ваш нос, нравится?) И еще такой вопрос - Вы долго ждали саму операцию? Я решила, что запишусь на неё после дистанционной консультации и уже приеду к нему на очную непосредственно перед операцией...конечно, не знаю насколько это правильно, но если ждать очную консультацию, то операция будет только в марте\апреле...а мне в 22 году нужно переезжать в другую страну из-за учебы, поэтому такая срочность)
|
|
||||
|
||||
@toryy, Глушко делает и открытую и закрытую техникой let down, но закрытая ринопластика никак на возврат горбинки не влияет. Разница с открытой в разрезе внутри ноздри, а не под колумеллой
Я ждала не долго, но со временем меняется все. И сроки, и стоимость |
|
||||
|
||||
@parampampam, в чем разница открытой и закрытой я понимаю прекрасно) Осталось теперь разобраться насколько частые рецидивы горбинок при данной технике. Хотя я списывалась со многими пациентами Глушко, у которых была ринопластика 2 или даже 3 года назад, у них всё отлично, ничего не вернулось, всё устраивает) Только непонятно, делал ли он тогда им в этих техниках ринопластику)
Скоро у меня консультация у Параскана А., а он тоже работает в этих техниках, заодно и узнаю, что да как по статистике с этими горбинками |
|
||||
|
||||
@toryy, вы выше писали
Цитата:
На сколько я знаю, А.В. всегда оперировал только в технике let down |
|
||||
|
||||
Отёк
Девочки привет ! Идёт 2,5 месяца после опи . Нос отечный очень внутри именно . У кого так же ? Переживаю , что уже почти 3 месяца , но тяжело дышать . Была у лора. Отёк есть да , спаек и искривление ничего нет .
|
|
||||
|
||||
@toryy, на консультации у Малахова не была .
Глушко ответил достаточно быстро ,записалась на март 2022 года . Никакого аванса вносить не нужно для записи . Мне предлагали запись на ноябрь /декабрь этого года ,но мне просто не подходят эти месяца . @parampampam, вы ведь оперировались у Глушко ? Как ваш нос сейчас ? |
|
||||
|
||||
@kristina5519, мне кажется, я на каждой странице уже отвечаю про свой нос)) меня беспокоит исключительно провисание кончика, с остальным нет проблем на данный момент
|
|
||||
|
||||
@kristina5519, благодарю за ответ)
Как же сложно выбрать хирурга, у меня было на данный момент две консультации. Меня очень смутило объяснение одного хирурга по поводу техник Let down\push down (она данными техниками не оперирует). Мне сказали, что в случае если пациенту что-то не нравится, то исправить это практически невозможно, потому что работают со спинкой носа и очень много убирают...(вроде, я всё так запомнила). Считается же наоборот, что исправить если что-то не так, очень легко, если операцию делали таким образом, нет? @parampampam, скажите, пожалуйста, может Глушко объяснял на консультации что-то про эти техники...он что-то говорил про то, что это сложно исправить и т.д.? |
|
||||
|
||||
@parampampam, а вы можете поделиться фото ?
@toryy, а у кого ещё были на консультации ? Какие впечатления ? |
|
||||
|
||||
@toryy, а вы не хотите почитать лучше про эти техники, а не слушать тех, кто в этих техниках даже не работает?
Вы понимаете принцип техники? Она наоборот менее травматическая за счёт того, что горбинку вам не сбивают и не срезают. Раздвигаются кости и горбинка вдавливается. Ткани при этом не страдают, как при спиливание, когда действительно можно перепилить нос. Проблема может возникнуть в том, что горбинка может вернуться, но риски они во всех случаях есть, только разные С АВ на консультации мы вообще про это не говорили. Я сама искала материал и общалась с пациентами. |
|
||||
|
||||
У меня прошёл ровно год после операции-горбинка обратно не выросла. После коррекции ямки прошло 3 месяца-все прекрасно.
На паспортном контроле 10 дней назад не хотели из страны выпускать)) не узнали на фото в загранпаспорте, сказали паспорт срочно менять. @parampampam, сделайте коррекцию и забудьте о кончике этом. Все будет отлично, АВ дорожит своей репутацией. |
|
||||
|
||||
@kristina5519, я была у Параскана и у Лины Исбир, очень знающие хирурги и располагают к себе, всё очень дружелюбно и терпеливо объясняют, но честно говоря, в глубине души я уже остановилась на Глушко, хотя у меня еще несколько консультаций с разными хирургами будет) А у Вас есть кто-то к кому склоняетесь?
@parampampam, очень много читаю и узнаю, тоже списываюсь с пациентами, все очень довольны...только у одной девушки были серьезные проблемы с дыханием, в итоге она делала операцию потом аж 3 раза а так да, Вы правы, риски есть в любой технике и тут уже как повезет) Просто удивительно, что хирург не понимает данные техники и говорит очень странные вещи, якобы можно всё спилить и больше не восстановить...понятно, что всем нужно себя разрекламировать и продвинуть именно свой способ) впредь буду внимательней и буду больше стараться узнавать и читать) @Kirab, как круто)) поскорее бы и моя очередь |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня прошло 7 месяцев после операции Была дважды на осмотре и оба раза АВ предлагал посмотреть мой нос на сроке 10 месяцев и сделать коррекцию Ондрей под местной анестезией (два укола и внутренние надрезы какие-то, которые слегка сузят ноздри) Кто-то делал такое? Он сказал , когда это очевидно (что надо сужать) , то он делает это сразу на операционном столе, но тут было неочевидно и поэтому вот так, после операции предлагает Ps ноздри изначально было сильно неровные В целом полет нормальный, и состояние и внешний вид меня полностью устраивают Нос дышит На ощупь как стиральная доска Последний раз редактировалось Morevserdce; 01.08.2021 в 13:39. Причина: Не прикрепились фото |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто то может подсказать, мне почему то справку выдали на сумму рино (это около 430 т.р.) с кодом 1 (( никто не знает почему так? Код увидела уже только дома.
|