Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сходила на дуплексное сканирование вен к новому врачу в Питере. Говорит что и магистральные, и большие подкожные вены в порядке, и клапаны тоже, а есть только пара неработающих отростков, которые склерозировать по желанию (сделали). Что он не знает, чем руководствовался тот врач, который сказал мне, что не работают клапаны и надо делать операцию. Начинаю подозревать, что многовато вариантов нарваться на разводилово. И вообще сказал, что варикоз есть, но не такой, чтобы прям переживать. Что сосудистая сетка может появляться и без варикоза, склерозируйте, удаляйте лазером и не парьтесь, вены работают нормально. А отеки могут быть по самым разным причинам. В общем, стоит к разным врачам с+ходить.
|
|
||||
|
||||
Алуся. Скорей всего у Вас ретикулярный варикоз .. Почитайте про него в инете. Есть у 80 процентов населения .. Врачи могут предложить уколы Красоты но не на долго к сожалению (( Флебодиа 600 на себе испытала после курса сосудистые звёздочки стали на много менее заметны))) Ещё народное средство есть но я не пробывала по этому не знаю.. Моча своя прикладывается регулярно . Ну это настроится надо у меня не получается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста .. кто- нибудь сталкивался с аналогичной проблемой ?! У врача проверялась , сказал варикоза оно. Но меня беспокоит эстетический вид моих ног
|
|
||||
|
||||
*врач сказал варикоза нет
|
|
||||
|
||||
Eleni4, просто тонкая кожа, у меня тоже такое есть, у некоторых людей и на шее лице и тд вены просвечивают. Насколько знаю, поделать с этим ничего нельзя. Загар может замаскировать немного.
В некоторых местах у вас вены просвечивают, в некоторых небольшая сосудистая сеточка, её можно убрать неодимовым сосудистым лазером, для этого сходите на консультацию в центр, где есть такой лазер. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девы, вдруг кто-нибудь знает - Флебодиа написано принимать для варикоза 1 табл. утром натощак, а для лечения геморроя 2-3 в день во время еды. Есть идеи, почему для лечения в общем-то одного и того же расширения вен одни и те же таблетки можно пить и натощак, и во время еды? И если пить после завтрака, а не до, для вен не будет что ли эффекта?
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос во венам кистей рук. Очень некрасиво набухают. Заполняла тыльную сторону полимолочкой, вид лучше а вены как были так и остались.
Как решается эта проблема? |
|
||||
|
||||
tasadik, радиессом решается. Вены на руках убирать нельзя, можно залипофилить (но держится недолго) или, что лучше, то же самое сделать радиессом. Он для лица сомнительный препарат, а для рук хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а почему для рук хорошо, если для лица сомнительно? Ты себе делала руки?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а хз, косметолог так говорит. В лицо многие ругают, я не очень вникала, там какие-то свои нюансы. А для рук хорошо потому что он белый и цвет рук осветляет немножко, рукам это обычно идет. И выходит не так быстро, год может простоять. Я делала гель когда-то, но быстро вышел, до радиесса доберусь как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не, лучше не ставь радиесс, из темы про гели я поняла, что с ним шутки плохи. Если что не так-убрать невозможно. А против гиалуронки есть антидот). Будем с такими руками ходить значит, вон Мадонна ходит и ничё)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не-не, это ж не лицо, я вполне доверяю своей косметологине в этом вопросе, значит норм. Он синеву вен маскирует немножко. Но я и не очень парюсь пока, не первая задача.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, это уж точно, задач других полно).
|
|
||||
|
||||
Так раз они так сильно выпирают в 48, то что с ними дальше будет??? Узлы появятся же.
Надо как-то лечить, наверно? Венотоники? |
|
||||
|
||||
tasadik, ну именно варикозное расширение вен на руках вряд ли, это просто строение. Когда много нагрузки на руки тоже влияет, спорт или домашняя работа. Лечить не получится, насколько я поняла, потому что это не болезнь, а особенность. Можно скрыть вот липофилом, гелем или радиессом. Венотоники вещь хорошая, но что повлияют очень сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
а какие венотоники наиболее сильные?
вернее эффективные |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос: какие физ.упражнения запрещены при варикозе? Посмотрела по статьям, так только кардио, но тоже не все. Это как слону дробина. Можно ли чем-то более эффективным заниматься? Как часто?
И еще: до пластики с ногами все было более-менее в порядке. А вот теперь очень болят (особенно после легкого фитнеса, да и вообще движения). Могло ли повлиять то, что во время и после операции я была в компрессионом белье и оно очень сильно давило? То есть я не обращалась к врачу специально до операции, чтобы подобрать подходящее белье, надели то, которое есть в клинике, типа универсальное. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня тоже варикоз никаких приседаний со штангой , никаких румынских и становых тяг ....(((( кошмар
|