Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в клинике Обнинска нужно быть в 9.00, самолет прилетант в 06.10 в Домодедово. Как думаете, успею на такси доехать? Или всё таки вечером прилететь и спокойно в гостинице провести ночь. Еду одна, без мужа.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вы ночевали в гостинице? Какая ближе и лучше к клинике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше ехать на аэроэкспресс до Павелецкого вокзала и там на метро. Это точно без пробок. Посмотрите на Яндекс картах сколько займет такой маршрут времени. Точно не больше будет, а с такси куча неожиданностей может быть А вообще верно, лучше переночевать в Обнинске, и спокойно утром на опи |
|
||||
|
||||
@White2, не успеете. Только электричка идёт 1ч 55 м. А ещё от станции надо ехать на маршрутке минут 15. Плюс от аэропорта час и на метро до Киевского
|
|
||||
|
||||
@White2, из Домодедово по опыту ехать от 2 (утро буднего дня) до 3 часов (утро субботы-воскресенья) на авто. С учетом того что это может быть стрессово - может быть правда лучше на ночь остаться в гостинице?
|
|
||||
|
||||
Девочки назрел вопрос :Как спасаться от чесотки...? Зуд невыносимый...
Чешутся места где были трубки от дренажа. Да и игрудь тоже чешется.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, и на ночь антигистамин попринимай, будет легче)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, красиво очень-очень! Поздравляю Вас, результат без преувеличения прекрасен! Я не виду сильного распушения, в любом случае смотрится очень гармонично!
@Conni, супер! Мой любимый размерчик!) Как же мне нравится в меру маленькая грудь, такой хрупкости придает. @plamya44, я бы делала коррекцию. Не обижайтесь, но считаю, что провис таки приличный для такого срока. Проговорите с доктором каким способом он планирует закрепить результат, а не просто сделать еще одну подтяжку. Всех недавно прооперированных девочек поздравляю с отличными результатами! Реально все очень достойные! Легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Добрый вечер!
Расскажите как у Силакова, я к нему на опи на подтяжку 29.10. Как наркоз? Как он сам? Он грудь рисует на глаз? без разлиновки по цифрам?, У всех вроде с цифрами расписана грудь перед опи. Она же разная. Блин. Может дока мне менять пока не поздно. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да мне сейчас и 30 лет не дают... 27-28
Получается, что минус 12 - 13 лет... Сама не нарадуюсь... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, к такому лицу, конечно, нужна красивая грудь)) теперь она есть!)) соглашусь со @SnowFlame :лицо делать страшнее морально)) на него кофточку не накинешь..... У вас получилось шикарно! Хотя мне и до лицо понравилось))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|