Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что вы описываете это пока что не пигментация.
Выходя на улицу обязательно мажьте SPF 50 смотрите в составе оксид цинка. И головной убор если есть возможность |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, красная, т.к. сосуды - это не пигментация (пигмент не красный, а коричневый), нужно кожу увлажняет и успокаивать, пока краснота не пройдет и spf наносить для защиты. Азелаиновую кислоту не нужно, будет ещё больше кожу раздражать.
|
|
||||
|
||||
Берегите от солнца, и не будет пятна.
|
|
||||
|
||||
Еще поделюсь полезной инфой про схему работы против мелазмы и пигментацией
Все что выше обсуждали тут подтверждают тоже И опять таки против BBL Вроде иг ссылки разрешены тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я также сегодня общалась с представителем лазеров Cynosure (Potenza и Picosure), она порекомендовала мне клинику и врачей кто работает с пигментацией, тоже проштудирую И как раз она тоже про неодимовый лазер обратила внимание «Еще для борьбы с пигментом есть аппарат Revlite-неодимовый лазер с модуляцией добротности - благодаря мощному импульсу тоже эффективно борется с пигментом Да, BBl однозначно нельзя!» И пикосекундый лазер pIcosure Тоже тут упоминали для работы с пигментом, но отзывов мало |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Аккаунт Youth.gene Последний пост как раз Да и все остальные в тему О, нашла телеграмм канал тоже, там удобней смотреть конечно нынче |
|
||||
|
||||
Сегодня сходила к косметологу, которая открыла для меня пилинг и уход me line вместо bbl и пр.,
Хотела сделать мезоксантин, в итоге сделали другой препарат, с ее слов намного эффективнее при пигментации, вот делюсь, вдруг кому то тоже актуально называется Simildiet Lightening XTRA Он идет 5 мл, хватило и на шею и на декольте, но болючий зараза, щипет до сих пор, хотя 2 с уже прошло с процедуры Из плюсов, он дешевле мезоксантина Из описания в интернете про состав Состав продукта: Арбутин - осветление меланина. Экстракт корня солодки уральской (GLYCYRRHIZA URALENSIS) - нормализация меланогенеза, антиоксидант. 3-0 этил аскорбиновая кислота - выравнивание тона за счет торможения активности тирозиназы. Глютатион - коррекция возрастной пигментации. CROMABRIGHT - мощное депигментирующее, светоотражающее действие. 5 биомиметических пептидов: Пентапептид 13, Гексапептид-15, Олигопептид-50, Олигопептид-51, Олигопептид-34- нормализация меланогенеза, SPF-протекция, антиоксидантное действие. Кстати, сравнили фото до пилинга в марте и кожу сейчас, пигмент на щеках стал намного светлее, и в целом кожа лучшего качества, это за счет ухода me line и еще я думаю рф ее подсобрал, хотя и побочку дал |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вы не знаете можно ли использовать прошлогодний спф, будет ли он рабочим? Сам срок годности приличный , но вот на флаконе стоит 9м после вскрытия , а вскрытие было в августе 2022.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Кто как обновляет SPF в течении дня( спрей стики, кремы) , если днем макияж ?
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, Вполне возможно что крем рабочий, но в вашем случае лучше не рисковать, не забывайте что вам нужен крем на физических фильтрах, а именно в составе должен присутствовать оксид цинка.
Крем на химических фильтрах вам сейчас не подойдёт, даже если spf 50. Я бы ещё и кепку одела , чтобы наверняка, ну её нафиг эту пигментацию потом от неё не избавишься. Что касается посттравматической пигментации, когда-то давно делала ДОТ, лицо было в еле заметную крапинку, пигментация ушла сама, но уходила долго, около года. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, а как на макияж еще крем нанести?
Никак уже Это реально только на море по сто раз наносить имхо @nataliiiiia, если фильтры физические ничего им не будет |
|
||||
|
||||
Девушки, кто на третиноине.
Хоть как-то влияет на пигментацию? |
|
||||
|
||||
Удаление пигментных пятен. ЧАСТЬ 3
@Лейла-ла, да, в моем случае очень. Прямо уходят пятна полностью. Но я прерываю третик на весну-лето. И летом, под солнцем, возвращаются обратно, хотя не так сильно. Но пятна у меня, ирония, тоже от третика, три года назад в апреле вышла без спф на балкон и все.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, я пользуюсь пудрой spf 50 transino (припудоиваюсь в теч дня). Нужно бы ещё спрей прикупить, но пока не выбрала, какой. Ты сама к чему присматриваешься?
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, у меня есть кушон 50 spf корейский , Но если в течении дня пудрить, то на лице прям маска (((. Есть еще спрей SPF 50 , но после него лицо как жирный блин. Не знаю что и делать. Хотя я с утра до вечера в офисе, никуда не выхожу, под конец рабочего дня спрей и бегом домой ( на машине) . Прихожу и все смываю сразу , мне кажется кожа совсем не дышит (
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, с кушон это же тональное средство? Это все таки не пудра, понятно почему может быть маска- т.к. получается наслаивание тонального средства. У транзино пудра легкая, полупрозрачная (наверняка есть пудры и других марок, нужно поискать). Я делаю так в офисе перед уходом домой - промакиваю матир. салфеткой, а затем припудриваю, как маска вообще не выглядит. Норм вариант, чтоб до дома доехать. Но вот если в солнечную погоду надолго идти гулять на весь день- тут считаю пудра не вариант часто припудриваться. Как раз для таких целей хотела прикупить спрей..я надеялась, что от спрея не будет жирного блина(( А спрей у тебя какой марки? Тоже корейский?
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, у меня вот этот - японский, уже заканчивается , в принципе защищает хорошо, но блин жирнит. Надо бы присмотреться к пудре трансино. Вот мне интересно, если целый день в офисе, не у окна , нужно ли обновлять ?! Или уже перед выходом с работы.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, спасибо за фото, буду искать спреи других марок, может они не буду жирнить - надо быстрей прикупить, т.к. считай лето наступило. Пудры с спф есть не только транзино, насколько я знаю. Я взяла транзино в комплексе, т.к. покупала несколько их продуктов. Можно и других марок посмотреть, вроде бы есть пудра с спф у обаджи еще и др. марок. По поводу защиты в помещении - я противоречивые отзывы слышала, конечно большинство говорят, что в помещении spf не нужен, т.к. стекло защищает от ультрафиолета. Но, врач у которой я делала последнюю шлифовку лазерную назначила спф даже дома наносить в помещении в период реабилитации. Я спрашивала зачем - она сказала, что даже свет якобы может провоцировать работу клеток, отвечающих за пигмент. Другой врач сказал, что это бред. Поэтому так и неясно..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут наловила новых пятен, по орбите. Косметолог предлагает использовать гидрохинон 2% Напомните пожалуйста, мы вроде не используем такие средства летом? Знает кто то сос средства на свежие пятна
|