Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня брату сделали ОП на руке, перелом был, раскромсали всю руку... Так он через 3 месяца поехал отдыхать загорать. загорел, шрамы бордовые были.... долго, но вчера смотрела стали белыми!!! правда два года прошло.... можт и у меня побелеют ....
|
|
||||
|
||||
У меня от фото хорошо побелели проколы на лице.Было что-то типо липосакции носогубок.Один исчез совсем а второй надо еще разок вдарить.Делала раза 3.Я так поняла лучше идти пораньше на фото ,ну месяца через 2 так.Сосуды хорошо коагулируются.Могу ошибаться т.к сама пошла через 5-6.Можно просто проконсультироваться у доктора.Я делала в Детали.
|
|
||||
|
||||
Я когда загорала в солярии их нормально так залепила-пластырь на сам шрам и сверху пластырь с подушечкой чтоб и вокруг залепилось.В 2 слоя в общем.Док кстати обещал что через пол-года посветлеют...А что такое фото и что такое детали?
|
|
||||
|
||||
Я звонила в пару мест насчет фото, и когда я говорила что хочу сделать фото на шрамы, мне все как один отвечали, что они впервые о таком слышат, что я что-то перепутала и что вообще фото делают только на лицо. Меня даже на консультацию не захотели записать Как туда пробиться?
Фото - это фототерапия. Деталь - клиника |
|
||||
|
||||
Светланка а в Деталь звонила?Спроси у них там очень приятные девушки отвечают ,я ходила на Чистые Пруды.Может на свежие не делают а так делают.Убирают покраснение.на этом форуме первая Аннета так от красноты избавилась а за ней многие.Ес-но это не панацея.
Пуговка все как выше тебе ответили Деталь это клиника в Мск |
|
||||
|
||||
Устинова на сколько мне говорили те же админы фото не делает.
|
|
||||
|
||||
Привет ! Я сегодня на рубчики после маммо доступ по ареоле (у меня была пигментация кожи рядом с рубчиком) делала фото Квантум .Пока пигмент ещё и потемнел но видно , что верхний слой отшелушится . Посмотрим потом , что под ним будет. Сказали , что может потребыватся до 3 процедур. Также сфотала Квантумом шовчики после липо , чтобы убрать покраснение.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже с помощью фото убрали красноту. Хватило одного сеанса. Устинова О.В. мне тоже не делала, отвела к другому специалисту - Оксане Павленко. Я спросила у О.В. Устиновой, почему у Ол-ки не было потемнения после процедуры и эффекта после фото, она мне пояснила, что вроде не правильно мощность поставили, как для омоложения. Т.е. не владеют методикой устранения пигментации рубцов с помощью фото.
|
|
||||
|
||||
lira2021, Ландыш, а сколько в детали это стоит? :d
|
|
||||
|
||||
Корочки вроде сами должны отвалиться...
Девочки,а в Питере есть что-то типа детали?С фото?Я кстати пока успокоилась-но на всякий случай... |
|
||||
|
||||
Девочки, а если в месте, где болячка содралась останется заметный рубец, то можно-ли его каким-то образом в дальнейшем убрать, шлифовкой например?
|
|
||||
|
||||
Напишу обязательно,но это еще не скоро-у меня всего 2 месяца с оп прошло,а швы вроде как через пол-года должны посветлеть....Адор,а вы через сколько пошли?А то я мучаюсь-летом на море а я такая....Позвоню завтра в Гранд Мед,узнаю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|