Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2021, 16:31
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Плюмерия, аргументы против костной - она не всегда может дать такой "маневр", как индивидуальный имплант. из-за ограничений, связанных с исходником. То есть имплант можно, например, сделать "монолитный" с углами (такой, поговаривают у Джоли). Костная, как бы ни хвалили, чинг-винг такой четкости линий у углов может не дать. Имплант можно сделать и больше см
но в целом, свое, конечно, лучше) В отдаленной перспективе + ткани по идее натягиваются сильнее
Старый 09.04.2021, 17:44
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
@Плюмерия, аргументы против костной - она не всегда может дать такой "маневр", как индивидуальный имплант. из-за ограничений, связанных с исходником. То есть имплант можно, например, сделать "монолитный" с углами (такой, поговаривают у Джоли). Костная, как бы ни хвалили, чинг-винг такой четкости линий у углов может не дать. Имплант можно сделать и больше см
но в целом, свое, конечно, лучше) В отдаленной перспективе + ткани по идее натягиваются сильнее
В принципе да, если свой подбородок совсем крошечный - там не из чего лепить нормальный. Хотя, насколько мне известно, в таких случаях иногда берут кость из бедра. Я бы всё равно старалась выжать максимум из своего организма - пусть и не будет идеала, но в любом случае будет лучше, чем до. Под имплантом, говорят, своя кость рассасывается, плюс именно что нет такого натяжения тканей и омолаживающего эффекта. Меня, например, беспокоит именно двойной подбородок, а с ним без вариантов.

Про Джоли слышала, что у неё углы вставлены отдельно. Мой хирург знаком с её хирургом (я не в России), мы с ним как раз обсуждали Джоли. Но насколько он действительно в курсе врачебных тайн, или просто предполагает - это я уж не допытывалась)
Вот что точно неправда - это что якобы она делала ортогнатию. У неё даже по зубам видно неправильный прикус, ну и что есть импланты - это факт.
Старый 09.04.2021, 19:03
SarasvatiSasha SarasvatiSasha вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

SarasvatiSasha на нуле

@Mila! Спасибо огромное за ответ и за моделирование. Теперь стало немного яснее, хотя бы с проекцией подбородка вперёд. Да, будет чуть вниз и вперёд на 6 мм всё же, максимум 7 мм. Так как на 8-10 это будет уже слишком для меня))

Цитата:
Сообщение от Mila! Посмотреть сообщение
Булхорн думаю вас очень украсит. Удачи!
Тоже так думаю)) Спасибо
@Mila! В длину имплант 56 мм
@OksShir Спасибо большое за совет, я думала об этом, но всё же, выбираю имплант. Насчёт асимметрии сильно не переживаю. Так как есть другие пути решения.

Цитата:
Сообщение от Вью Посмотреть сообщение
@SarasvatiSasha, при такой асимметрии лица ставить имплант - ну не знаю... Док показывает, как лицо будет выглядеть анфас после ОП? Извините, но Вы не хотите симметричным сделать лицо, а не только подбородок? Это дольше, по деньгам примерно столько же, если делать по квоте (если платно, то дороже, но сейчас потраченные деньги можно в лицевую оп вложить), а результат будет гораздо лучше, по-моему. Тем более всё равно над прикусом работать планируете. Я бы не занималась сомнительными маскировками, а сделала, как положено в Вашем случае: обратилась к ЧЛХ. И даже если всё же делать только генио, то своей костью, как тут советовали, а не имплантом. Хотя вряд ли Вы будете менять тактику с уже так близкой датой ОП. Удачи! Покажитесь потом
@Вью Спасибо за ответ. Не думала, что у меня такая сильная асимметрия) Может быть и так. Но, по крайне мере, она меня парит меньше, чем скошенный подбородок.
И как раз исправление прикуса поправит эту проблему. Ортодонт сказал, что имплант тут не причём, есть он или нет, не важно. Так как перед установкой элайнеров я сначала буду носить специальную капу, чтобы сустав челюстной встал на место, и подбородок с имплантом этому мешать никак не будет.
Да, покажусь))

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Мне кажется, у SarasvatiSasha очень большое расстояние между носом и верхней губой. Осмелюсь предположить, что там и десневая улыбка имеет место. Если так, то был бы смысл сделать полноценную ортогнатию и убить всех зайцев сразу.

А вообще присоединяюсь к противникам имплантов. Своя кость всегда лучше инородных тел. Вообще не вижу аргументов против, кроме как "страшно пилить кость пилой". Самой жутко страшно, но понимаю, что лучше один раз побояться, зато сделать всё как следует.
@Плюмерия Расстояние большое, да. Почти 2,4 см. Поэтому - булхорн) Десневой улыбки нет от слова совсем)) Наоборот, зубы не видны при разговоре, так как длина губы не позволяет этого, при улыбке видно, но вполне нормально.
Поэтому, не всё так печально. А ортогнатия это для меня, конечно, слишком экстремальный вариант... особенно про кость из бедра - это слишком... а своего "подбородочного" материала, действительно, может и не хватить...
Но всё равно спасибо) за участие)
Старый 09.04.2021, 23:15
ToxicLily ToxicLily вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

ToxicLily на нуле

Прошло уже 8 месяцев, уже отчитывалась по до\после, а теперь просто расскажу. Был длинный чин, отек стоял месяца 4, кто-то выше говорил про неадекватное принятие себя после - опи - это я! я! покажите на меня Мой хирург каждый раз при встрече выслушивает как я страдаю и не могу принять себя и хожу с хвостиком патамучтавсёплохо и лицо вы посмотрите оно широкое-квадратное-грубое-отрежьте всё обратно. В его глазах читается лютый ужас - он скромно пытается возражать, вскидывает руки к небу, открывает мой старый жуткий профиль - ну ты блин видела что было то! но меня не остановить. В перерывах между самобичеванием в кабинете хирурга (ну я не часто, разок в пару месяцев - сам говорит заходи пообщаемся) я радуюсь и думаю ух как хорошо вышло то.

Нет, не идеально - идеально (в моем допускаю извращенном понимании) это когда узенько так от углов челюсти и треугольник как у корейцев - ну мне тогда надо резекцию бахать + что-то решать с проекцией зубных дуг, у меня получился этакий американский вариант - прямоугольником, ну вот все говорят зато птоз не грозит, ну и ладненько. Завидую тем у кого прям треугошкой, но какой исходник такой и результат , думаю хирург выжал всё, что мог. Он молодец, правда. А то, что у меня зубной ряд выдается - тут даже АР сказал не парить мозг и жить как живется - на хороший прикус устраивать полный тримакс и опять 3х летним лечением брекетами - это дичь, ну раз любитель тримакса отказался и доволен аки слон - кто я, чтобы возражать.

Нервы все восстановились полностью, а вот странные ощущения остаются в районе зубов, центра подбородка - как заморозка, и пока не отпустил гипертонус - при улыбке с зубами и речи - АР говорит - не парься отпустит или можно ботокса кольнуть. Полностью сформировалась костная мозоль (али как ее) - сказали можно хоть в бокс идти, 3 шурупика решили оставить - АР сказал, что смысла вынимать ноль и стоят они в моем случае так, что хоть через 10 лет он их вынет без проблем. Ну опять же моё дело слушать хирурга и кивать, яж хороший довольный пациент.

До\после я уже отчитывалась, так что просто рандомные фоты. На 2й видно гипертонус.
Миниатюры
f5583799.jpg   94809d2e.jpg   5286d6a4.jpg   21273397.jpg  
Старый 09.04.2021, 23:50
Постоянный участник
Profi

@ToxicLily, очень рада, что ты появилась! про длинный чинг-винг говорят, но реальных пациентов не так много, поэтому твой опыт- на вес золота))
а гипертонус чего, подбородка? он или что-то дают болевые ощущения ?
а фото в фас без улыбки у тебя нет? *пожалуйста-препожалуйста))) очень интересно посмотреть, что за форма выходит от такой гениопластики в итоге

про тримакс- даже доктор говорит - зачем?! если сейчас по этим фото похоже на те результаты, что получают после ортогнатии. лучшее -враг, как известно
Старый 10.04.2021, 00:08
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@мимо шла, слушай нет как-то я чет лыблюсь на всех фотах - от восторга видимо совсем сбоку грубовастенько - но зато угол 90гр как надо - вместо намечавшегося 2го подбородка из-за недостатка костной, профиль и 3\4 меня устраивают на 200%, анфас - привыкаю - прически всякие кручу туда-сюда - с высокой прической классно - хвосты там всякие, с прямыми как-то не моё, с кудряшками тоже классно) вот нашла такую - щеки ууух, но были в 2 раза больше%%%%%

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88f704ab.jpg
Просмотров: 64
Размер:	120,8 Кб
ID:	411861

а так спрашивайте, конечно, про длинный чин - всё скажу расскажу)
гипертонус - просто появляется как бы впадинка на подбородке - когда рот открываю)) никаких ощущений не дает - просто как-то не красиво - это из-за того, что я столько лет качала эту мышцу на закрывание рта, от так
Старый 10.04.2021, 00:25
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@SarasvatiSasha, вы не спрашивали какие варианты есть, а мы тут уже вам насоветовали, конечно, это не верно, но я с девочками солидарна, хотя бы подумайте о костной - это правда не страшно, а под имплантом еще и костные структуры уменьшаются с годами. Я просто также пришла на форум с вопросом - а какой имплант лучше и получила море инфы и шла по врачам с большим списком вопросов\кт и понимая, что в моем случае вот то и то возможно, а вот это не вариант, мой хирург от фразы - мне нужен имплант корчился от смеха и кричал "аааа первый раз кто-то просит сделать из себя собчак, девочка - ты нормальная?" Ну он такой, не самый тактичный чел)

И второй момент - вот меня бесил плоский подбородок и я не видела ничего кроме него, а сделав подбородок я увидела в зеркале мешки, балин КАК я с ними жила, какой подбородок - яж пропитая алкашина (и нет я не пью), ну я настырная, быстренько в процессе реабы еще и их резанула - мне так было стыдно в хеликсе перед врачом, которому обещала больше ни-ни, что наврала, что буду винты вынимать. Я это к чему - то, что сейчас кажется не первостепенным - потом на фоне нового импланта может подчеркнуться и выйти на передний план, асимметрия усилиться на фоне прямого выступающего подбородка. Я очень сильно надеюсь, что Вас не обидела, я правда только от желания помочь. Меня резали по живому фразы врачей - нет углов надо ставить, куда потеряла подбородочную кость и прочее, как-то еще по умному был диагноз поставлен - я и на него до кучи обиделась
Старый 10.04.2021, 00:45
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ToxicLily, спасибо что поделились! Не знаю, как у вас было "до", но сейчас всё очень здорово и гармонично! Красивый естественный результат. И улыбка у вас прекрасная. Даже не поняла, что там с зубками не так. А я очень придирчивая в этом плане, т.к. сама относила брекеты (и тоже предпочла отделаться малой кровью без ортогнатии). Треугольник - это типа L-line как на картинках справа? Самой очень нравится. Но тут да - во-первых, зависит от исходника, во-вторых, должно же ещё подходить именно к вашему типу лица.

В общем, полностью согласна, лучшее - враг хорошего.

Кстати, заострить подбородок и убрать немного с боков можно и вторым этапом, при удалении пластин. Мне так мой хирург сказал. Мы с ним договорились, что сначала просто выдвигаем на 6 мм в районе 7-х зубов, а потом у меня будет полгода, чтобы присмотреться.

Сама себя настраиваю (мне ещё две недели), что главное - выжить и не получить вреда здоровью, что тоже не само собой разумеется.
На втором месте - увеличить костную опору и убрать двойной подбородок, меня прямо очччень парит мой двойной (как я понимаю, у вас всё хорошо по этим двум пунктам).
На третьем - чтобы в целом лицо стало хотя бы чуть-чуть лучше, чем было. Или хотя бы не хуже. Если станет хотя бы на 1% лучше - уже всё не зря, и денег даже не жалко.
И уже только четвёртым пунктом - стать красавицей, Джоли и тд. Читаю этот пункт - самой смешно)
Миниатюры
f20896e3.jpg  
Старый 10.04.2021, 01:17
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@Плюмерия, да, я наверно про ви лайн и остренький подбородок)) а так, конечно, мы сами себе в голове рисуем какие-то идеальные лица и хотим быть как они и кто-то даже к этому двигается и у них получается и я считаю они герои и молодцы) но это не мой вариант, я тоже хотела просто быть как все - просто иметь подбородок, не плоский и скошенный и 2й подбородок снизу, а просто вот как у всех) а после уже начались мои бубубу и чейто у меня челюсть широкая и подбородок не заостренный - да потому что исходник такой Хочется лучше - да, но делать уже не буду, всё же и опасненько это - углы пилить - мне немного сдвинули и уже часть троичного обрубилась на пол года, а тут пилить по нему ффух, не, лучше широкая челюсть, чем перекошенное лицо) ну и мне это даётся не очень легко всё именно морально, поэтому всё - баста))) Прямоугольник так прямоугольник, я согласная.

Желаю Вам лёгкой реабы и красивого результата! Не бойтесь, там правда всё не так страшно как мы себе рисуем, и самое важное - не больно вот совсем ни разу) Про выжить и остальное и не думайте даже - всё будет супер, меня единственное, что волновало после пробуждения - а можно ли спать на бочку и как съесть булочку Бегала довольная по палате фоткала аврору и себя с опухшей щекой

а про зубы и дугу - красиво, когда от губы вниз идёт сразу ямка и подбородок, но бывает такое строение челюсти и плюс орт красава мне ещё их сильнее выдвинул, что идёт опора на зубы, потом ямка и потом подбородок, обычно стараются этого максимально избегать, но в моем случае тут или лепить + имплант и длиннющий подбородок или опять брекеты и ломать обе челюсти, а молодая была уже не молода и была не готова убить лет 5 жизни на этот треш) но кто ж знал, что сначала члх, а брекеты можно и в процессе)
Старый 10.04.2021, 06:58
SarasvatiSasha SarasvatiSasha вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

SarasvatiSasha на нуле

Цитата:
Сообщение от ToxicLily Посмотреть сообщение
@SarasvatiSasha, вы не спрашивали какие варианты есть, а мы тут уже вам насоветовали, конечно, это не верно, но я с девочками солидарна, хотя бы подумайте о костной - это правда не страшно, а под имплантом еще и костные структуры уменьшаются с годами. Я просто также пришла на форум с вопросом - а какой имплант лучше и получила море инфы и шла по врачам с большим списком вопросов\кт и понимая, что в моем случае вот то и то возможно, а вот это не вариант, мой хирург от фразы - мне нужен имплант корчился от смеха и кричал "аааа первый раз кто-то просит сделать из себя собчак, девочка - ты нормальная?" Ну он такой, не самый тактичный чел)

И второй момент - вот меня бесил плоский подбородок и я не видела ничего кроме него, а сделав подбородок я увидела в зеркале мешки, балин КАК я с ними жила, какой подбородок - яж пропитая алкашина (и нет я не пью), ну я настырная, быстренько в процессе реабы еще и их резанула - мне так было стыдно в хеликсе перед врачом, которому обещала больше ни-ни, что наврала, что буду винты вынимать. Я это к чему - то, что сейчас кажется не первостепенным - потом на фоне нового импланта может подчеркнуться и выйти на передний план, асимметрия усилиться на фоне прямого выступающего подбородка. Я очень сильно надеюсь, что Вас не обидела, я правда только от желания помочь. Меня резали по живому фразы врачей - нет углов надо ставить, куда потеряла подбородочную кость и прочее, как-то еще по умному был диагноз поставлен - я и на него до кучи обиделась
@ToxicLily Нет, я ни на что не обижаюсь) спасибо за помощь. По поводу первого момента, по поводу костной - да, время ещё есть и я, наверное, проконсультируюсь. Чтобы быть спокойной в этом плане))
По поводу асимметрии и всего остального. Я понимаю, что лицо станет совсем другим, так как ещё булхорн, хейлопластика. И что выйдет на первый план, что станет более заметным, что менее - пока можно только преполагать.... И я психологически и морально готовлюсь к этому. Но асимметрию я планирую исправлять, в любом случае. И, как я писала выше - имлант в подбородке этому мешать не будет. Так как проблема в моём нижне-челюстном суставе , который эту асимметрию и даёт. Ортодонт предложил план лечения и после операции мы к нему приступим. Так что, я надеюсь, что всё получится и в итоге будет хороший общий результат.
Старый 10.04.2021, 09:36
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

@мимо шла, спасибо! Вот кажется никто не писал о такой же проблеме как у меня, о напряжении мышц подбородка. Вроде и раньше напрягался, но не так заметно было. Попробую кольнуть ботокс и отпишусь как получится. Насчет лица да, кажется меня ждёт круговая подтяжка лица. Через 7 кг лицо еще больше отвиснет..
Старый 10.04.2021, 11:22
Banned

Цитата:
я тоже хотела просто быть как все - просто иметь подбородок, не плоский и скошенный и 2й подбородок снизу, а просто вот как у всех)
Вооот и я себе сейчас ставлю цель - просто заполучить нормальный подбородок, не скошенный и не двойной. И не ждать слишком многого. А то с зубами ждала Голливуда - а получила очень сильный наклон сверху и снизу. Но без удаления было иначе нельзя, а с удалением без операции тоже было нельзя - пострадало бы лицо.

Кстати, "как у всех" - это вы загнули)) Очень много людей ходят со скошенными подбородками! С тех пор как я озаботилась темой - смотрю постоянно на людей на улице... гармоничных лиц с правильными чертами - единицы.

Ещё немного страшновато превратиться в мужика, но понимаю, что это совсем уже необоснованные страхи. На форуме ни одного мужика вроде нет после гениопластики. Мой хирург, кстати, в основном специализируется на трансах, пилит подбородки, лбы, и всё время повторяет, что знает, как сделать/не сделать из женщины мужика)

У вас, кстати, и правда есть что-то американское. Ещё напомнило Даутцен Крус - ведь красотка же, хоть и не острый подбородок.

Цитата:
а про зубы и дугу - красиво, когда от губы вниз идёт сразу ямка и подбородок
Всё равно не поняла, хотя я за 4 года мучений с брекетами уж чего только не начиталась)) Если что, у меня тоже очень сильный наклон вперёд (особенно нижних), но что поделаешь. Тратить ещё 2-3 года и проходить через всё это тоже не готова больше. А изначально не предлагали операцию - в моём случае это было пальбой из пушки по воробьям. Как говорит мой орт, операцию надо делать, если или нарушена функциональность и затруднён приём пищи или ещё как-то страдает здоровье из-за прикуса, или если лицо совсем уже прямо некрасивое и негармоничное, что смотреть больно. Десневую улыбку высотой в 1 см я бы ещё убрала. А если лицо приятное, проблем с личной жизнью из-за внешности нет и жалоб нет - надо перекреститься и сделать максимум подбородок. Хотя знаю, что на данном форуме у многих другое мнение)

За пожелания спасибо
Так рада, что нашла этот форум.
На немецких вообще нет никакой информации, фотки никто не выкладывает... скучища.
Старый 10.04.2021, 12:35
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@Лилека, у меня было напряжение, когда рот закрыт, теперь наоборот потому что сильно открыт, это цирк Но почти прошло как и обещали, я мучала врача на эту тему - морщится от того, что мы подтягиваем челюсть, чтобы закрыть рот, в норме этого не должно быть и реально самый простой способ это решить - ботокс. Как я понимаю обычная генио эту проблему не решает, только длинный чин либо уже ортогнатия. Кольните и забудьте, вот честно) У вас очень крутой результат, яркий. А с весом разберетесь и будет совсем отлично)

@Плюмерия, ахах, я тоже начала всматриваться - скошенный подбородок и отсутствие углов это довольно частая проблема именно славянских лиц - особенно мужских, я никогда не замечала раньше. У девочек то это бывает даже иногда придает милоты, я проблем никогда с этим не испытывала в личной, проф и дружеской жизни и мой муж пережил и брекеты и подбордок и что его ещё там ждёт впереди, кто знает Он заметил разницу только сбоку, а так говорит что было то и было, красота лепота, с годами хорошеешь, мущщины)) я когда ему мешки под глазами показывала - он так и не понял, что не так и так в итоге и не понял, что произошло, но жена довольна и ладненько.

бабушка намекала на подтяжку, остальные думают скинула килограмм 10. Хотя я как-то и так худая всегда была, но щеки)) Но фраза - ох как ты хорошо выглядишь от знакомых частая, кроме мамы - говорит челюсть как у мэрил стрип стала и ужас какой, зачеееем? но она в меньшинстве и сама по себе люто вредный человек и ей всегда всё не так и не то))

Самое смешное, что даже характер изменился, стеснительность окончательно ушла, мне так гармоничнее и проще жить, так что я довольна, а нытьё на то оно и нытье) На той же блефаре на этом форуме каждая вторая жутко не довольна, а результат шикарный (там бывает прямо из бабушки в девочку, но не довольна, я каждый раз такая - шо??? , основная жалоба - хорошо, но это не я!!! А у меня наоборот получилось, что это я, но чуть лучше)
Старый 10.04.2021, 13:44
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ToxicLily, рада за вас! для этого и делаем операции, чтобы чувствовать себя уверенно и гармонично. По мне у вас получился как раз азиатский треугольник, видно при улыбке, просто есть щёчки, как и у всех славянок. Вообще очень красивый результат.
Насчет своего подбородка я уже все передумала, от чего у него такая странная форма. Мне муж говорил массировать кончик подбородка, там где онемение, ну я и делала лёгкий массаж, может от этого что-то нарушилось. Или я попёрлась на пятый день в парикмахерскую, там пару раз с мойки голову подняла, меня прям боль пронзила. А может просто он сам по себе такой и ничего не исправить. Я помню сюда писала,мне бы любой подбородок, лишь бы был, правильно говорят бойся своих желаний.
Старый 10.04.2021, 14:21
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@Лилека, спасибо за комплименты. Перед операцией АР спрашивал - тебе углы поставить или не надо? Я вспомнила про его хаха у тебя же их нет и лицо лет в 35 рухнет и сказала - а давайте! возможно не стоило, я бы добавила ещё имплантик маленький заострить или подточила подбородок по бокам, но получилось то что получилось и менять я ничего уже не буду сейчас)

Посмотрела Ваши фотки более ранние - ну день и ночь же! ну очень хорошо сделали, сбоку то просто фантастика - да как такое возможно своей костью без импланта? а длинный чин бы лицо расширил и укоротил подбородок в длину. Лучше враг хорошего это однозначно. Вернётесь в старый вес и будет заглядение, а ботокс это 2 минуты работы и пол года радости

И тем более не ругайте себя - не могли вы повредить кости, меня иногда боль пронзала и через несколько месяцев после оп в углах - хотя ничего в этот момент не происходило. А массаж это хорошо почему нет то) я и массажирую при мытье электромассажкой сяоми и зубная щётка электро и ещё всяких накупила массажных штук - врач сам советовал месяца через 3 после оп, от них стало сильно быстрее отпускать. Главное, что нервы целы - первые месяца 4 было весело, когда изо рта суп течёт, а ты ни сном ни духом или улыбка как у чужого была у меня - только людей пугать.
а что именно не нравится? то, что есть ступенька перехода в месте распила?
Старый 10.04.2021, 17:59
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, это ты (на форуме на ты)) про Германию? Мне казалось, что привлекательность немецких и скандинавских мужчин как раз в их развитых челюстях)) а вот у славян, мне члх и косметолог сказали, у 7-8 из 10 проблемы с прикусом в той или иной степени. В основном недоразвитие нижней. Мужчинам чуть проще - бородой можно прикрыть дисталку))
@ToxicLily, ты такой позитив))) с таким подходом и энергетикой проблем (ни в какой сфере жизни) не должно быть при любом подбородке (а также его отсутствии или избыточном наличии))
Старый 10.04.2021, 22:44
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@мимо шла, спасибо, стараюсь не унывать

ох эти европейские и американские мужчины и не говорите))) широкая челюсть, ярко выраженные углы и волевой подбородок - что может быть шикарнее в мужской красоте я невероятное количество раз натыкалась на мэмы на эту тему даже на реддите, так что проблема интернациональна похоже)))
Старый 11.04.2021, 12:59
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ToxicLily, спасибо! Какой вы светлый человечек, от ваших слов у меня даже как будто лицо подтянулось
Не устраивает форма подбородка, не знаю как объяснить, подбородок странной формы, как будто начинается сразу под нижней губой. Сделала на скорую руку фото
С другой стороны понимаю что пока результат не окончательный, нужно сбросить лишний вес, еще я не завершила ГВ (не могу сделать ботокс) и не восстановился цикл, а это и лишние отеки
Миниатюры
6f9f2667.jpg   a7d4fbd9.jpg  
Старый 11.04.2021, 15:18
Посетитель
Pro-Active

ToxicLily на нуле

@Лилека, ой я не могу - я ною, что у меня зубы выдаются и хочу подбородок от губы, вы, что наоборот подбородок от губы, бедные врачи Девочки, мы с вами счастливы наверно будем только, если голову отрезать у джоли и нам пересадить и то будем ныть, что сиськи то могли бы и догадаться тоже пришить а то контраст плохо получился.

Я думала вы про то, что идёт щечка, потом ямка, а потом подбордок - у меня так раньше было, но там надо много костной ткани, чтобы вытащить вперёд + получится может грубовато. А так то хороший подбородок, какая его форма была такую и выдвинули, я сомневаюсь, что врач мог бы его вниз опустить без импланта, учитывая изначальную скошенность
Старый 11.04.2021, 16:17
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ToxicLily, а чин винг как то на скулы повлиял? Просто у меня их вобще нет практически(

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru