Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi а как же без нее,не на живую же,боль не чувствуешь,чувствуешь как кожа отслаивается от кости,тупое ощущение, вообщем необычно. А так самое неприятное это шов на затылке,долго дискомфорт приносит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня от премедикации "ретроградная амнезия" наступает
![]() Т.е ничего не помню, но судя по видеозаписи ОП (которая велась при установке нитей АПТОС), соображала я всё очень трезво, тока язык заплетался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне только ледокаин вкалывали,так что я все помню и почти чувствую,и говорить что-то в таких моментах не особо хочется,
тут наверное надо что-то посерьезней вколоть чтоб хоть немного улететь, а то особо впечатлительные,могут в обморок впасть. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, очень противная операция в плане ощущения и звука. Я подобное чувствовала при отопластике. Скрежет впечатляет! Еще Самира дала вспомнить о мучениях при сне. Вначале полусидя надо спать дня три, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну полусидя спать мне не привыкать. После всех ОП на лицо и даже после геля в скулы практикую.
А вот про премедикацию надо узнать. Хотя я сомневаюсь, что они ей используют, хотя.... |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, они только ледокоин с чем то смешивают чтоб отеков не было и все,больше ничего не колют, и таблетку минут за 30 дают,она типо мондраж должна снять,нифига она ничего не снимает,все равно непосебе .
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, не жалеете, что от бесшовной отказались?
|
|
||||
|
||||
![]()
не я не жалею,так как при бесшовном методе на мой обьем,выбрели бы мне весь затылок,с моими длинными волосами ,если еще верхние оставшиеся волосы собрать наверху в хвост,смотрелось бы как японский самурай,пришлось бы наголо бриться,и сколько бы я потом это все отращивала ЛЕТ 5!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас виски никто не делал, не помните?
|
|
||||
|
||||
![]()
а брови можно наростить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема по наращиванию бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина если вы еще здесь, напишите плиз как поживают ваши пересаженные волосы. У меня очень высокий лоб, а челку носить не могу так как мне совершенно она не идет, и еще свои волосы тонкие и челка по дурацки смотрится,я бы тоже хотела сделать пересадку,но очень страшно. Многие пишут что всё это ерунда и волосы редко приживаются. Уже думала про операцию которая уменьшает линию лба, но там брови поднимаются на 2 см и шрам у роста волос будет всегда заметен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Представила свои брови на 2 см выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТЕКОВ ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ.
После пересадки волос врач обычно накладывает повязку на голову эластичным бинтом, (ну на шрам на затылке накладывают бинты, чтоб не кровило первый день, а повязка это дело держит (специальный такой бинто-пластырь, не знаю как называется). Так вот, этот эластичный бинт я не снимаю дня 2-4, и получается, что все, что выше него (а он на лбу) отекает себе, но ниже этой повязки не опускается (на глаза, лицо итп). А за пару дней отек на лбу рассасывается. Криво косо написала, спать пошла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги,все отлично волоски уже как свои,выросли в челку,закалываю назад,в целом все отлично,шов не разошелся,его не видно вообще,фото скоро выставлю)
Саманта ты сделала пересадку? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже повязку накладывали на несколько дней. Не помогло.
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже пересадила 1,5 недели назад. сейчас мне кажется, что очень редко посадили, сильно отличаться будет и придется делать повторную трансплантацию...
|
|
||||
|
||||
![]()
а где делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
А повторнуб всегда надо делать (или смириться с редкостью), потому что если сажать слишком часто - не приживется.
|
|