Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Хорошенькие))
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, хорошо получилось, грудка ещё будет меняться плюс, за 3 месяца поменялась отлично, какой размер получился? Лифчики меряла?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Девочки, подскажите, как написать ник, чтобы человек увидел вопрос? Она давно не писала. Жанна из Хабаровска
|
|
||||
|
||||
Она ещё в прошлой теме писала. Там искать? И сюда попадёт?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки). Сейчас попробую
Не выходит. Напишу так. Жанна, я звонила в Биарриц, Кузьмичев на самоизоляции до распоряжения правительства (65+) .Мне озвучили других хирургов, Авдеев и Мусафиров. Вы что-то знаете про них? Где вообще отзывы по ним посмотреть можно. @Maeve, добрый день! А во Владивостоке совсем плохо с пластикой ?Хабаровск не рассматриваете? Я ищу чего поближе. |
|
||||
|
||||
@Luchina, о, знакомые формы У меня поменьше получился размер, хотя НГ говорила, что будет больше. И типа меньше мне плохо, непропорционально... все такое.
По поводу набора сброса веса хочу сказать, что постоянно борюсь с лишним весом, но чуть расслабишься - все возвращается, в итоге у меня постоянно до 8 килограмм туда-сюда ходят. Но грудь не меняется и не обвисает, тьфу-тьфу-тьфу! Так что не переживайте раньше времени! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не имею против других докторов. Возможно нет большей информации |
|
||||
|
||||
@Maeve, ГМ по мимо того что, он отличный док, но ещё и ведёт инсту, молодец, показывает свои работы, жаль конечно что другие не менее замечательные хирурги, увы не любят заниматься рекламой своих работ хорошо, что есть этот форум, где можно посмотреть работы других докторов. Ну, а по поводу переделки, увы никто не застрахован, даже и самого лучшего доктора(мы не пластилин, и врачи не Боги), ни в коем разе не хочу обидеть ГМ, мне очень нравятся его работы, но и он делает переделки своих работ... Надеюсь никого не обидела, просто ответила на уверенность без переделки. Нужно не забывать, мы живые, не восковые...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да я знаю, сам бы он когда занимался))), я про рекламу своих работ, не все любят и хотят
@Maeve, правильный настрой, нужно делать опи у того к кому подсказывает интуиция, и тогда всё будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, 7-8 точно был .. Да сейчас размер 3, максимум 4 ( ассиметрия немного ), а размер такой на этой фирме бюстиков. Фигня какая-то. Другие мерила и д проходило. Я надеюсь щас схудну и грудь немного уйдет , пока только -2,7кг, это отеки ушли 100%. Все фирмы выдают разный размер :/ , поэтому мерить езжу в магазин непосредственно.
@Silmarin, очень на это надеюсь ! Врач сразу предупредил, что худеть намного будет чревато , максимум 3-5кг, не больше, а для меня это капля в море , но я буду постепенно, 10 за месяц больше мне и не надо,сейчас вес 69 с копейками, начала почти с 73, Новый год даром не прошел блин |
|
||||
|
||||
Саруханов объявил победителей. Пост с моими сиськами 2й по популярности))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|