Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красивые все! Кайфуля, это у тебя на копчике татушка или на животе? Я на копчике тоже себе хотела карпа, но муж сказал, что убьет, если я еще что-нибудь себе нарисую.
|
|
||||
|
||||
Ага на копчике
|
|
||||
|
||||
Ура, я сделала тату на свои шрамы после подтяжки. Правда только 1 раз, надо через 10 дней еще идти, заполнять цвет, сегодня контур сделали.
|
|
||||
|
||||
кошечка, ты б до и после сфоткала, многие интересуются.
|
|
||||
|
||||
Ну мои "до" есть же на сайте. А после сфоткают меня в тату- салоне и я выложу. Но я художественную сделала, а не просто шрамы забить. Я вся в цветочках теперь. Кстати небольно практически было
|
|
||||
|
||||
А, поняла. Художественная - это немного другое дело.
|
|
||||
|
||||
Так не надо фотки?
|
|
||||
|
||||
Всегда надо
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а вдруг еще подтянуть захочется через лет 5-7?
|
|
||||
|
||||
Катерина значит исправлю. А вообще и думать буду лет через 5-7. По-любому тату лучше, чем эти шрамы. Тем более мне теперь нового жениха искать, как бы не напугать шрамами
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Девочки, посоветуйте как от этой татушки избавится, а то надоела за 4 года уже, предлагают забить её телесным, а я боюсь что будет потом пятно непонятного цвета((
|
|
||||
|
||||
Татушку не видно, но могу тебе сразу сказать, что телесным цветом тату не забьешь. В этой теме я писала как можно избавиться, начиная со стр. 13, сообщение номер №320.
|
|
||||
|
||||
Яся, скажи пожалуйста, больно тебе было сводить тату? Я правильно поняла, что твоя так и не сошла? Стоили результаты усилий?
|
|
||||
|
||||
Насколько уж я могу терпеть боль, но вот на сеансах верещу и пищу... больновато, конечно. До конца еще не сошла, надо еще пару сеансов. У меня даже нет сомнений, что татушки полностью сойдут. Я уже давно там не появлялась, а сейчас лето... Надо, конечно, идти... но вот нахожу сто причин. Естественно, я это дело добью до победного конца. Была б она одна, я б ее уже свела давно... но у меня ж их 4, да на таких местах что оч больно.
|
|
||||
|
||||
KISKA-EVA, татушка не видна, т.к. она лежит в твоем альбоме под паролем.
Ты ее просто сохрани себе на комп и загрузи в свой пост. А то теперь даже любопытно помотреть . |
|
||||
|
||||
ой, я не знаю...я вот себе сделала большую красивую татуировку на спине и нисколько не жалею....мужики просто стаями западают))) в фитнес-центре я "звезда эстрады" - знают уже все))))..а любимый так вообще в полном восторге....мне кажется - надо правильно выбрать мастера и рисунок...и если уж решиться - то потом не бегать и не искать как свести....а стареть мой эльф будет вместе со мной, это сейчас я могу позволить показать свое тело, а в 70 лет кому оно будет интересно)))
|
|
||||
|
||||
Дело не в тату, а в мировосприятии... Когда я сделала татушки, я тоже была звяяязда в спорт зале (так мне ощущалось). Тут, наверно, что то юношеское было, так уж не знала как оголиться чтоб тату были видны.
Но вот разонравилось мне это дело лет 5 лет спустя. Честное слово, для меня сейчас тату - это такое уродство на теле женщины. А раньше тащилась, думала это так красиво, а как круто то... Вот так бывает в жизни, всё течет всё изменяется, вот как восприятие может с годами поменяться. |
|
||||
|
||||
Ну желательно поэтому не по глупости делать для показа, а все-таки для себя, мне кажется. Я сделала 8 лет назад первую татуировку. Место достаточно заметное -спина, но я делала ее исключительно для себя.
Если летом бывает видно в открытом одежде, значит видно, но "звездой спортзала" никогда не была, где возможно, я ее закрываю, вопросы про это не люблю. Никакого стеснения она у меня не вызывает, просто это для меня это была, есть и будет глубоко интимная вещь, как родинки и шрамы, считай вторая кожа. 2 года назад я сделала вторую, очень хотелось белую татуировку иметь.С первого раза она не очень яркая получилась, по идее надо бы пробить еще раз, но все никак не доеду, поэтому хожу с бледной. Вы наверное правы, все зависит от мировосприятия. Для вас - это мода или уродство, для меня, например, сакральная вещь. Я верю, что человек, искусственно создавая новые образы на теле, меняет в себе что-то. Это как шрамы на ладонях могут поменять линии жизни, судьбы и прочего. Соответственно и подходить к выбору надо серьезно, это же не картинки переводные. Ну и не экономить ни в коем случае. Я бы еще никогда не стала делать "тиражную" татуировку -когда из альбома у мастера выбирается картинка, понравившаяся и набивается по принципу -красивая ведь. |
|
||||
|
||||
Да, есть люди, которые относятся к тату серьезно, что это может поменять жизнь, карму и т.д. Я абсолютно не такой человек и не верю в эти вещи, делала татушки просто потому что захотела, красиво и круто. Можно, сказать да, по малолетней глупости. Хотя тогда я себе казалась очень взрослой и что могу принимать верные и осознанные решения. Спустя годы понимаю, что тогда я еще ребенок была. Сейчас бы я бы ни в жизнь бы не сделала тату, хотя пирсинг в пупке оставила, но миллион сережек сняла с ушей, сейчас только две дырочки, остальные заросли, но всё равно видно, что уши были шибко как проколоты. Не знаю, что меня так колбасило то по молодости...
|
|
||||
|
||||
А я вот в 41 год хочу умираю сделать себе татуировку. И сделаю.8)) На ступне точно,а может ещё и на шее сзади. Наверное старческий маразм. А всю жизнь думала,что это уродует тело и т.д. и т.п.
|