Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leninadolay, понимаю тебя) хочется поговорить с кем-то, кто тоже в клубе)
Вот что я хочу тебе сказать - когда я шла на операцию, я рассуждала так: каков бы ни был итог - это будет лучше чем есть сейчас, и мне нечего терять. А если что-то пойдет не так и импланты придется убрать - ну я по сути просто вернусь к тому что было. Условно говоря, конечно, я знаю что грудь после удаления выглядит не так как до оп. И я тоже читала все ветки про проблемы и прочее, с той точки зрения что это может произойти и со мной - ну штош, будет так будет, я к этому готова. (По итогу все равно паниковала конечно когда что-то шло не так))) Но я не склонна к депрессиям, поэтому с этой точки зрения не могу рассматривать варианты развития событий. Только голый расчет Ну в общем ты же решилась? Значит всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Вот уже 3 месяца я активно мучаюсь с вопросом о маммопластике. Хочу услышать объективное мнение. Грудь выросла ещё в 10 лет, все 23 года прожила с пышным бюстом. Мне скоро 24. Последние 2 года грудь стала стремительно свисать Полгода назад я сделала подтяжку хирургическими нитями и увеличение полимолочной кислотой. Грудь увеличилась и стала ещё больше свисать и что самое грустное-появилась ассиметрия. Не советую делать подтяжку нитями. В чем основная проблема: я бы давно сделала операцию, но мужчины категорически против, даже я бы сказала, агрессивно против чтобы я вообще трогала грудь. Они в диком восторге от моей груди и если бы стоял визуальный выбор между сделанной и моей выбрали бы мою. Но меня это ставит в ещё большие душевные терзания. С другой стороны многие мужчины против губ и сделанной красоты, но это не отменяет того факта что сделанная красота красива. Я ежедневно слышу что я совершу ужасную непоправимую ошибку от разных людей. И меня это вводит в коллапс. Ещё один момент который меня тревожит это наличие ягодичных имплантов (на то были серьезные показания). Сильно переживаю в последствии за аутоиммунный ответ организма. Кардашьян удалила половину своих имплантов. Также у меня плохая наследственность - рак груди по папиной линии. Не знаю повышает ли наличие грудных имплантов вероятность «классического» рака груди. Просто подтяжку делать я не хочу, зачем мне шрамы если можно сделать такие же шрамы, но с вставленным пуш-ап. Я считаю если резаться то с имплантами. Может я не права. Доктор Савельев сказал ставить ментор 350 мл круглые высокий профиль вместе с подтяжкой. Операция через месяц, до сих пор в сомнениях и страхах. Хочу услышать женское объективное мнение. Я лично вижу птоз, он действительно есть и считаю что мне необходима операция. |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, сто раз подумай, стоит ли ставить импланты! Птоз есть, поэтому даже с имплантами надо делать якорь, лишних шрамов не избежать, как мне кажется. На твоём месте сделала бы просто подтяжку. Хотя и так, конечно, грудь смотрится достойно. В любом случае, удачи тебе и красивого результата, если решишься на операцию.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я вот жалею сейчас, что сделала, а год назад как одержимая летела на оп! По факту мне много, они тяжелые, все время ощущаю их тяжесть, плюс ко всему появились непонятные симптомы. Хотела удалять в апреле, но надо глаз оперировать(катаракта), придется еще походить. Визуально все ровно стало, хотя долго держалась асимметрия, грудь мягкая, в белье смотрится отлично, а вот без белья ну конечно шары))
|
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, мне 21, два года назад резко похудела на 15 кг и грудь третьего размера пропала вместе с весом) честно скажу, лучше бы я не делала у меня практически месяц с оп(якорь и импланты 365 мл) и вот за этот месяц не было еще ни дня, когда я бы не задумалась о том, что сделала ошибку. Из-за сна на спине вспылили проблемы со спиной, ужасные боли, а по своей натуре я тот еще нытик, поэтому и жалею, но на самом деле у вас красивая своя грудь, наполненная, но птоз присутствует. В любом случае вам нужен якорь, а то провиснут также. Лучше еще подумайте над темой операции, ведь в любом случае мы еще расплачиваемся и здоровьем. Кто-то летает на пятый день, кто-то спустя и три месяца нормально не функционирует. Если бы я могла до операции узнать как будет проходить моя реабилитация, то в жизни бы не сунулась в эту историю, ну может только после детей
|
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, у вас красивая наполненная грудь. Наверное, если бы я имела такую грудь и ваш возраст, то не спешила бы с операцией. По-крайней мере сейчас. С возрастом птоз будет усиливаться, вот тогда и можно вернуться к вопросу.
Я меньше недели как сделала операцию, но у меня совсем другой исходник, пока сложно сказать жалею или нет, потому что толком ничего не понятно. Но реабилитация и ограничения, страх за результат, в целом, за будущее здоровье - это то с чем придется столкнуться. Но лучше настраиваться на позитив при любом выборе) |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, После Вашего поста заинтересовалась увеличением груди полимолочной кислотой))
Если не трудно, не могли бы ответить на пару вопросов: 1) Насколько это безопасно? 2) Эффект как быстро наступает? 3) Сильно ли увеличилась грудь? 4) Долго ли держится эффект? 5) Стоимость? Заранее огромное спасибо, если найдете время ответить |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, я присоединюсь к @Афанасьевна, увеличить полимолочкой, где, как, кто и какой препарат? заранее благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Полимолочка не даст значимого объёма в области молочных желез . Это же не наполнитель.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сколько даст? Значимый и не нужно. Мне нравится небольшая грудь, даже маленькая, до 2. А вот вернуть наполненность, почему нет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я в шею делала, и в скулы тоже, у меня страшных побочек нет. Скульптуру ставила.
@Елена73, это да. Я знаю, что не делают. Но вдруг что-то новое напридумали !) |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, здравствуйте! При наличии птоза у Вас ещё есть объем (пока что). Но с возрастом птоз будет увеличиваться, а если будет беременность и кормление в будущем, то и подавно. Всё-таки я считаю, что коррекция нужна, но позже, если не готовы через несколько лет это переделывать.
Импланты будут увеличивать шансы на скоротечный птоз. А что касается мнения мужчин... Мой муж был категорически против подтяжки груди, но я сказала, что это моя грудь и мое тело (ну и деньги тоже мои). Просто мне далеко фиолетово на мнения мужчин)) |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, с вашим исходником даже импланты надо делать с подтяжкой , чтобы получить красивый результат . Высокий профиль вам не поможет, и просто импланты ещё больше усугубят вашу широкую межгрудку. А вообще ваш исходник, в дальнейшем, по любому подтяжка, если ,конечно, вам будет не безразличен вид вашей груди. Надо ещё учитывать ,что с имплантами получить красивые швы тяжелее, чем без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,а как мне-новичку создать свою тему? Сделала подтяжку и увеличение,есть вопросы. А мне сайт пишет,что я не имею права создавать свои темы и дневник
|
|
||||
|
||||
Поняла спасибо
|