| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, ой, от фукорцина всегда вид немного пугающий) Месяц примерно, может и раньше.
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, у Вас очень аккуратно все зажило, шовчик ровные и без складок. У меня на подбородке нет шва, внутренний чувствую, а внешнего нет. Точка только в центре. Так бывает? Как мне тогда платизму шили?
@kolbi, дай Бог. Очень хочу чтобы они расправились. |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, значит латеральная была платизма. Всё точно расправится, никто ещё не остался с рюшами.
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, у меня были складки,через 2 нед.распавились
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, латеральная, значит зашли и сшили, отслоив сбоку. У меня тоже такая, все стоит прибитое,угол есть, шва под подбородком нет. Швы твои с рюшечкой расправятся, дай время чуть больше,чем ровным.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо. Я ещё смотрела на Ваши фото у нас угол лицевой похож
Я сегодня первый день на работе, ещё с синяками и отеки есть но фото без фильтров и мне уже нравится результат @KamillaLatte, две недели после чего? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, @ElenaALena, после оп
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, у меня уже 17 дней после оп
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, для меня в фигуре главное талия, причем при любом весе. А в лице овал и угол. Я не сторонник естественных провисов и плюшек. Не претендую на единственно правильное мнение, только о своем вкусе говорю. Но вот этот твой подбородок остренький и треугольник к скулам " штырит" меня прямо
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, Ого, ты у нас серьёзный человек! В погонах! )
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, а казалось, что такая вся фея -фея)))
Вот, ещё одна с потерянными кг! А тут не знаешь куда их девать(((
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, извини что поздно ответила. Про маску не знаю на смас еще коплю. А шлифовку лазерную делала две недели назад. Когда наносишь мазь, старый слой надо хлоргексидином стереть. Мне так рекомендовали
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, 42 кг??А рост какой?Для 17-ти дней-прекрасный вид,только легкая припухлость и синева под глазами может вызвать вопросы у коллег.)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, Спасибо,спасибо всем.Ночь кое как прошла.Маску одевала,но почти не спала.Да я вообще почти не сплю,так устала.Сон на спине это не мое.Громоздилась на бок, швы побаливают.Сами то швы сняли конечно,косметолог сказала берегите швы,а как я не спросила.Я на лазере такая перепуганная была,насмотрелась в инете,а там ничего страшного.Лицо правда увеличилось.Конечно,то я гуляла по 2 часа,а теперь лежу,телик смотрю.Вечером не выдержала,замоталась как кокон и вышла минут на 15.Как не странно никто на меня и не смотрел и я ни на кого,шла себе и шла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки приве!т вчера сделала операцию ощущение что голосу железными кольцами стянули почти не спала(((
|
||||
|
||||
|
@Natajw, Расскажи пожалуйста подробнее.Ты на улицу гулять ходила?Сколько не выходила,если не выходила.Как часто мазалась?Отек долго? У меня сейчас 2 день,лицо суховато даже после де пантенола.Может больше нужно мазать?
@Бони, Поздравляю,легкой реабилитации и хорошего результата.Потерпи,скоро будет легче.Что делала,какой объем? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|