Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2021, 12:21
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Candykamy, ну а что тогда на челюсти грешишь ? Это же все лайтовой бьютификацией у тебя решаемо в 30 то лет ,девочка же еще , для нашего типа лица очень хорошо заходит наполнение средней трети лица ( вот где точками отметила на твоем фото ) объем увеличивается и лицо как бы собирается , у меня и носугубки(мелкие) сразу пропали после филлеров.У тебя модное симпатичное личико ,у меня все сложнее и хуже в плане лица . Странно, как на пустом месте можно что то себе надумать,что даже на члх готова девушка? такое бывает?Если проблем по здоровью нет и через одного никто тебе не тычет про ,,ошибки природы,,, живи да радуйся !
Носогубок у меня не было особых,но чуть появились когда, я их филлерами убирала ,но у тебя они еще раз говорю не возрастные (строение лица такое) поэтому и смотрятся норм ,не старят они тебя. Нависшее веко (Башкирское) у тебя родители не русские, генетика?У меня то мама папа русские, а я почему то монголо-китаец непонятно ))) в роду может кто то был. @АлёнаС, На кой ей увиличивать еще больше расстояние между губой и носом? У нее сейчас длинна носа компенсирует высокую ВЧ кстати. Тут все же днем и ночью говорят против этого низведания, сама же ты не обрадовалась низвидению .Вообще не понимаю ход твоих мыслей .Низвести ВЧ (т.е опустить ее вниз) ради носогубок и поднятия верхней губы ? И что в итоге ? Длинная ВЧ ? Или можно низвести ВЧ не удлиняя лицо ? Или ты за низвести и двинуть вперед? А булхорном не вариант? Много конечно не получится задрать,да и не надо.
Цитата:
Сообщение от Lapusik Посмотреть сообщение
@Диди, я жёсткая сама по себе, так что мне никто ничего не давал понять, это чревато, я на негатив ответки даю конкретные. Андреищев мне сказал что ткани натянутся из за Чинвинга и выдвижения вперёд и подтяжка в ближайшие 10 лет мне не понадобится.
Спасибо !
Старый 09.05.2021, 12:30
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Candykamy, у меня тоже носогубки (фото в шубе) а после филлеров они сгладились (фото с короткой стрижкой) ,правда немного переколотый вид ,особенно в средней зоне, но лично я за ухоженную пусть и не естественность, чем за страшное естество. Опять же повторяю, это только мое мнение т.к тема моя . Я вообще хотела бы попробовать заколотся вот по самый немогу ..а-ля эскортница )) Но пока спеца не нашла который бы тупо колол чего скажут, а не выпендривался.
Миниатюры
88dd8d7a.jpg   1fc844b0.jpg  
Старый 09.05.2021, 13:24
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Диди, вот прям фото, где ты с филерами в средней зоне мне нравится. Вот тут по моему мнению, есть нужный объём в средней и я убеждаюсь , Что эндо средней, лба и бул даст тебе результат без всякого сложного пиления костей с неясным результатом.. объём в средней нивелирует длину лица.
И не вижу по фото переколотого лица. По мне так отличная наполненная средняя.

Обо мне:
Старый 09.05.2021, 13:45
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Meln, Да,хорошо было мне ! Самой нравилось и родные даже отмечали,что вот прям хорошо выгляжу. Вот когда действительно лучше, тогда это многие замечают !Закончу свои мытарства с челестью (уже так что бы успокоится) и все сделаю ) и бул и эндо и полный фарш.
Сюда бы еще бул и с глазами поколдовать ну и причесатся (ну это мне не дано как уже выяснилось )) )
Старый 09.05.2021, 13:48
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

@Диди, ну а что ты мучалась то? Подкалывала б и подкалывала среднюю. Хорошо же и самой нравится.

Обо мне:
Старый 09.05.2021, 14:11
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Meln, дык вот ввязалась в ортогнатию ничего же колоть нельзя, а то что было уже рассосалось ! Эта фотка прошлогодняя , а до этого у меня косметичка была не очень грамотная, эфекта не было, потом я к Мария62 косметологу пошла и та мне сразу хорошо сделала, качественно. Ну вот как опять в ноги Машке не упасть за помощь!? Ой, такая я несамостоятельная , какая то непутевая ( так стыдно( 45 лет а дура дурой, хотя ,деньги заработала, значит есть таки извилина пусть и прямая )
Вот думаю ,а если вместо эндо липофил ?Гурьянов вот Balutina как хорошо липофилил личико !Девочка просто на встречи была!Только липофил средней зоны коварен т.к может не ровно лечь,а его фиг потом выковаришь, а мало липофилить (точечно все лицо)расасывается быстро , а стоит дорого это не гель !Гели все же пластичнее, но тоже недолговечны и лицо-подушка через годик другой регулярного подкалывания никто не отменял. Вот как то так ..) Целую крепко ! ваша Диди
Старый 09.05.2021, 14:18
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

@Диди, липофил -вишенка после эндо. И то если нужен. Липофилом сползшую лицевую маску на место не поднимешь

Обо мне:
Старый 09.05.2021, 15:48
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Meln, вообще надо было лет в 30 уже мне эндо средней сделать по уму то, полегчало бы но тогда денег небыло ( увы
Старый 09.05.2021, 17:29
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Candykamy на нуле

@АлёнаС, привет, Алён. Рада видеть тебя в комментариях к моим фоткам :*
Что касаемо верхних Резцов , они были раньше видны, но после увеличения губ закрылись.
Что касаемо волос, да линия роста волос меня устраивает, когда я крашу темным то Норм, а щас я отращиваю поэтому бледновато там.
Вообще по челюсти хочется выдвинуть нижнюю и приподнять из вертикали, а по верхней челюсти посмотрим что он предложит с учётом особенностей строения и носогубок, потом обязательно Булхорн.
@Диди, бьютификация скрасит, но корень проблемы то не решит, меня даже не сколько носогубки беспокоят, сколько брыли и платизма, которая перенапрягается из-за недоразвития. Можно залить в подбородок литры филлеров, но такая себе перспектива на будущее. От филлеров у меня лицо отёкшее, как у алкашки. Поэтому хочу довести до идеала челюху. Мама башкирка, от неё веки да. На фото хорошо видны и брыли и носогубки
Миниатюры
2d127399.jpg  
Старый 09.05.2021, 19:36
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Candykamy, Самое главное читай темы! Что бы при всех этих выдвижениях и ротациях не удлинили лицо ,а то у нас как оказалось хирурги любят сначала все вниз (надо не надо ) а уж потом вперед или назад, а чаще всего либо боком либо раком . Я бы такое лицо как у тебя не трогала члх, ну может генео если уж руки чешатся, а то начнут сейчас тебе чин винг длинный с понижением углов +генео, а верхнюю рэзать к чертовой матери (других комплексов у нас в России не существует видимо, лепят всем под одну гребенку как я тут неоднократно уже наблюдаю)= итого 600 тыс вынь да полож , а в итоге а-ля ЛеонельХанна все равно не проснешся , я лично чудес еще не видела на форуме. Но опять же это только лично мое мнение .Фото последнее очень мелкое ,носогубки из за поехавшей средней трети.
Старый 09.05.2021, 20:59
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Kema на нуле

@Диди, посмотрите, пожалуйста, в общей теме про генио мои фото. Что посоветуйте?
@АлёнаС, посмотрите, пожалуйста, в общей теме про генио мои фото.
Старый 09.05.2021, 21:10
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kema, Благодарю за довери!, Но я сама только недавно в теме ЧЛХ поэтому советчик то из меня не важный , вот @АленаС человек опытным путем прошедший путь красоты ,ей и карты в руки . но я Вашу тему обязательно сейчас посмотрю.
Старый 10.05.2021, 17:49
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Candykamy на нуле

@Диди, да, темы читаю, но ещё усложняется всё тем, что лица вертикальные тут вообще практически не встречаются, я видела результат парня у АР тоже с вертикальным лицом, мне прям оч понравился результат. Буду предметно общаться после всех снимков, в начале след недели уже всё будет на руках, а дальше пойду на консы. Пока я кроме ЧЛО не вижу способов решить то, что мне не нрав. Обрати внимание как левая часть зубного ряда выше идёт, ассиметрия идёт тоже из-за челюсти, в будущем она будет явнее, как мне кажется
Миниатюры
368ff55a.jpg  
Старый 10.05.2021, 19:05
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Candykamy, после члх асимметрия может усилиться. У меня усилилась, иду на переделку.
Старый 10.05.2021, 19:17
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Candykamy, ну у мужчин имхо проще с эстетикой,даже если чуть накосячат с подбородком в сторону брутальност то это как говорят айтишники будет не баг а фича )) чуть симпатичней обезянки и уже хорош!)
Ну если только мальчик -гей будет щипитилен
А ссылку не кинешь на результат который у Андриищева понравился?
Старый 11.05.2021, 13:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, это чужая личная тема, где подробно свою историю рассказывать может только автор. Все сообщения перенесены.

Старый 11.05.2021, 19:19
Angelichka8080 Angelichka8080 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Angelichka8080 на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
@Angelichka8080, липофилила щеки за один раз ?
А как это вниз уполз ? Спрашиваю пртому что в моих планах налипофилить беби фейсовые щечки за 3-4 раза ( один раз тока сделала 1,5 года назад и усё рассосалось . После первого ж раза всегда рассасывается )
Привет .я наконец то добавила фото и так же буду рада вашему мнению на счет предложенных мне оп.
Старый 12.05.2021, 02:16
dididream dididream вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

dididream на нуле

Диди а почему ты не хочешь сделать липофил, булхорн и лисий взгляд? Тебе и челюсть пилить не придется все пропорции встанут на место.
@Диди, посмотри этот клип там девушка которая соблазняет мужика с очень длинной челюстью, аргентинка, но какая красавица, и никому в голову ее бы не пришло назвать не красивой.
На самом деле это все в голове - установки. Но я тебя понимаю.

Обо мне:
Старый 12.05.2021, 02:52
Angelichka8080 Angelichka8080 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Angelichka8080 на нуле

@Диди, мне создали отдельную тему по выбору оп https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19539
Старый 12.05.2021, 12:31
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@dididream, Дидишечка, ну как же моя высокая верхняя челюсть, да и нижняя тоже может уравновеситься за счет лисьих глазок и липофила ? Это же фантастИк ), булхорн и тот в моем случаи думаю особой погоды не сделает. Ну на фото с филлерами все равно красоты нет .видосик посмотрю.)
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru