Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hi
носу почти 3 мес. если у кого-то было такое, прошу поделиться опытом . спс.. №1 очеь круглый (как горошина ) и ярче виден № 2 так се... |
|
||||
|
||||
я уш думала о плохом.. :susel:
nikituki , ты вселила надежду ;) Добавлено спустя 19 минут 36 секунд: а у кого была "клювность" на кончике носа ? это отек или же уже форма ,но увеличена в объеме из-за отека? Добавлено спустя 47 секунд: вот |
|
||||
|
||||
Нюра
Вах, такой нос покатый был мечтой Дездемоны. ;) На самом деле скорее всего отек так на тебе сидит - без прощупывания сказать сложно . |
|
||||
|
||||
вот, чуть везде убрала ..
так хочу.. |
|
||||
|
||||
Нюра! очень похож на мой носик , только моему 10 дней отроду, я думаю это отек потому что верхняя губа тоже отекшая, у меня вообще все синяки и отеки спустились вниз до подбородка. НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ все у НАС рассосется кожа сократиться и поднимится вверх. Интересно, что на это говорит доктор? Завтра буду у своего спрошу.
|
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть.
Я наверное или на голову больная или смелая очень. Гипс я сняла дня через 2-3 и стала одевать его только на ночь. Принимала ванны, таскала на руках ребёнка и жесточайше ковырялась в носу, причем пальцами... Пару раз пила много алкоголя и эээ...кокаин пару раз, если вас это не смутит. Так вот. С носом всё отлично. Показывала уже 3 разным врачам, ради прикола. Отёк, конечно есть. Но!!! По сравнению с тем шнобелем, который у меня был, то, что есть сейчас выглядит просто божественно и полностью меня устраивает. Внутри полное дерьмо и руины, но и это пройдёт, носу меньше месяца. Не надо так парицца, девочки!!! Все похорошеем. Просто у всех по разному заживает. Да! НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я ЕГО ОТРЕЗАЛА!!! На работу припёрлась на 10 день. А синяки - со скейта упала)) Если интересно, что с мордой лица - покажу. |
|
||||
|
||||
Викца
Посмотреть хочется . В том-то и дело, что у всех разные возможности организма, наши советы-это собранный по крупицам опыт некоторых посетительниц сайта, это обобщенные рекомендации. То, что тебе повезло (и то пока говорить об этом рано, т.к. период рубцевания начнется несколько позже) - это вери гуд. У нас есть девочки, кто берег нос, как мог, и при этом возникали серьезные проблемы. И так или иначе, хочется предостеречь новеньких посетителей от необдуманных поступков, которые могут испортить результат после рино. И для этого не нужны конкретные примеры. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, твой пример не станет другим наукой. Но по срокам не пришло еще время того рубцевания, которое может изменить и испортить нос. А если так бездумно провоцировать отеки, то можно испортить и самую лучшую работу...
|
|
||||
|
||||
Дааа...С алкоголем поаккуратней. :susel:
То что лучше от него не становится - это на собственном печальном опыте проверено |
|
||||
|
||||
Викца
Да и с кокосом тожже. При введении кокаина через нос происходит сужение кровеносных сосудов;
это может явиться причиной воспаления и повреждения слизистой оболочки. Неужели ты готова пожертвовать красотой носа из-за этой сомнительной радости? ЗЫ: ни в коем случае не осуждаю! ;) Просто нос жалко |
|
||||
|
||||
skvo
а что бывает от алкоголя? я 2 раза выпила понемного... |
|
||||
|
||||
Нос разносит,очень сильно, причем изнутри.
У меня восп процесс после этого начался.И шрам, нефигового размера, который я имею внутри одной ноздри - подозреваю, что из-за алкогольного воспаления...Был у меня там пресловутый пучок ниток.И через несколько часов после принятия горячительного, там такоЭ навоспалялось... |
|
||||
|
||||
А сколько же времени после рино пить нельзя? А если какой то слабо алкогольный коктель?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, "свеженький" носик может отреагировать даже на самую минимальную дозу самого легчайшего алкоголя.
|
|
||||
|
||||
Hanna, минимум три месяца.
У меня прошел почти год и до сих пор нос реагирует на алкоголь. Но на ранней стадии схождения отека - это особенно важно - не провоцировать увеличение отека. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не поверите - мне вчера сломали нос
Перелом без смещения... Сказать, что у меня депрессия - это ничего не сказать... От шока забыла всё, что читала :susel: КУпила "Вобэнзим" пью по 3 таблетки 3 раза в день. Мажу Троксевазин, капаю Пинасол. Что ещё можно сделать???? И через какое время после перелома можно будет делать рино? |
|
||||
|
||||
Сочувствую. Как это тебя так...
Пиносол, я думаю, капать не надо - у тебя же не было вмешательсва на слизистой. С Вобензимом я тоже не уверена. Разве что мазь от отеков-синяков, если они имеются. А рино надо будет отложить на пол года. |
|
||||
|
||||
Катерина,
ну вот так вот трагично может закончится встреча с бывшим парнем, когда он в подпитии Насчёт пинасола - это мне ЛОР сказал, который меня в травмпункте осматривал. Ещё сказал прикладывать холодное и ограничить физические нагрузки. Тока доверия мне этот ЛОР не внушил - хотя бы потому, что убеждал меня, что кончик носа можно переделать ТОЛЬКО при открытой рино Впрочем, то, что он не шарит в пластике ещё не означает, что он плохой ЛОР, конечно В общем, сказал сидеть и ждать, пока срастётся Я его спрашиваю -что, прям совсем ничего не делать??? Может, физио какое-нибудь? А он - нет, ничего не надо А отёк есть - и просто кошмарный Нос на поллица. Я чуть не плачу, когда к зеркалу подхожу Ну вот от отёка мажу Троксевазин. Ещё мумиё пью - оно при переломах хорошо. Катерин, а на консалт в конце февраля имеет смысл идти? А то у меня даже билеты куплены уже... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|