Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, про белье я разумеется рассуждала в отношении натуральной заптозившейся груди.
Силикон совсем другое дело. Такие сиси можно украшать) |
|
||||
|
||||
Valery , про типаж не знаю , а то , что Вы редкая красотка - это точно! Фигура, лицо заглядение !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не, я пушап не люблю. Итак верхняя часть шире нижней, если ещё грудь увеличить это вообще капец получится.
У Виктории сикрет очень хорошо создает форму бюст, который с резинкой на спине, его можно без бретелей носить. Я себе и чёрных и телесных набрала, прям очень нравится. |
|
||||
|
||||
Он на поролоне, но не пушап.
|
|
||||
|
||||
Ещё есть какой-то неизвестной марки, тоже удобнейшие и на теле неощутимый, чуть не до дыр сносила)) буду ещё такие искать. Но они именно для комфорта. Но я вообще люблю просто гладкое белье, все кружева и рюшечки раздражают в носки. Типаж такой))
|
|
||||
|
||||
@Valery, к сожалению фото очень неинформативные, могу предположить пальцем в небо, что вы или яркий натурал (широкие кости лица, недлинный нос) или яркий гамин (потому что короткая стрижка идет больше длинных волос)... Но это не точно
|
|
||||
|
||||
@Valery, по фото, где ты прямо стоишь, с опущенными руками, фигура на натурала похожа. А когда руки-крылья, бедра смотрятся шире, чем натуралу полагаются)
И ты красотка, загляденье просто. @ЕленаП, у ярких натуралов и гаминов более вытянутые, длинные конечности. В типаж ФН по росту не вписывается |
|
||||
|
||||
Согласна, большая грудь, как это ни печально, без корсета, с годами уже не украшает... а выдаёт, это не про операции - про от природы, про операции ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Скорее софт натурал, если по фигуре судить. Но лицо слишком яркое для софта
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо , попробую такие примерить , новость для меня что как-то по другому грудь будет смотреться . Я тоже гладкое люблю , чтоб не выделялось под одеждой .
|
|
||||
|
||||
Девушки, будете смотреть бельё, спрашивайте у консультантов модели "спейсер". Они гладкие, не жёсткие, но держат форму, дышащие и очень комфортны в носке. Хорошие модели спейсеров есть у прибалтийской Орхидеи, у Сермия более глубокие, польский Корин хорош по посадке, Триумф и отличные у Симон Перель, кого не пугает цена. Спейсеры сейчас одна из самых востребованных моделей и есть в любой ценовой категории. Надо чтобы вам правильно подобрали размер и всё)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, примерь. Они у них не среди всей красоты висят, а на отдельной непременной полочке, у консультанта спросить лучше, задолбаешься искать. Мне очень подошли. Но мерять надо, фигуры разные у всех.
Эта модель хорошо держит и без бретелей, не сползает. На лето, под майки, платья открытые вообще незаменимая вещь @kolbi, спасибо большое. Пойду смотреть. |
|
||||
|
||||
@скифка, лицо уж очень похоже на ФН, смотри подборку, тут лица ярких натуралов. Как ты фигуру рассмотрела. я ваще там ничо не разгляжу )))
|
|
||||
|
||||
@скифка, ждем ее фоток, может определим... Рост кстати тоже прокатывает, там от 165, но Сара Джессика Паркер вовсе 160, так что вполне может быть... Но возможно она другой типаж, согласна
|
|
||||
|
||||
@kolbi, посмотрела фоты и ночо не поняла , это с резиной? У меня прт моем минимальном размере, тож опустилось, ясно дело. Но я не могу с резиной или с «ватой» (тёпленькие, так такие называю) . Поэтому только спортивные или как короткая майка кружева, а потребности-то имеют свойство возрастать! Так почитаешь - ни на большую ее найти , ни на малую, как страшно жить!
|
|
||||
|
||||
У кого виснут сиськи, вы не спите в ночных лифчиках? Есть специальные. Я пока не покупала специальный ночной, меня устраивает Амуаж от Триумф для сна. А лифоны как у скифки есть также и у Ямамай, в них не потеешь, качество отличное.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @скифка, спасибо за комплименты, очень приятно))
@edel, бедра шире, я считаю свою фигуру груша. Астенический верх и тяжеловатый низ) Это я говорю про молодость, до апгрейда) Вы писали, что для определения нужен костяк, вот я нашла эти фото. Размеры свои помню в цифрах как Отче наш, потому что всю жизнь худею безуспешно))ОГ 88, ОПГ 75, ОТ 70, ОБ 93, ляхи в самой широкой части 53 см, ширина над коленом 37 см, длинна ноги от тазовой кости до пятки 93 см, руки худые и длинные, кисти худые, но не удлиненные, скорее широковатые. Размер обуви 38. @ЕленаП, а какое фото надо, чего не видно? Скажите что искать в архивах? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не. Для ярких натуралов нижняя граница 168 см.
Я со своими 170 и то с трудом прошла. 160-165 просто натурал. Перечитай. Несколько страниц описание кто-то кидал, вроде ты и делилась первоисточником? @Valery, ну вот, обознались значит насчет натуралов. У них у любых ничего астеничного не бывает. @Alimonti Angela, не верю что ночной лифон спасёт от птоза. Так-то морду платочком на ночь подвязал потуже и смас не нужен))) Все заптозится в свой черед, увы( Притяжение Земли оно такое) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|