Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кэтрин красиво, мне очень нравится! Но у вас зубы внутрь смотрят ( клиновидный деффект кажется такое называется), это как раз ситуация для люминиров. А у кого ровные или не дай бог вперед выпирают, тут без обточки не обойтись
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо.
Кленовидный дефект, да есть, но на остальных зубах, а я ставила только на 4 передних, а на них ничего такого не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят виниры, скажите можно ли с ними делать аирфло?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите кто-нибудь делал покрытие зубов покрытием ,которое меняет цвет и форму зубов, но это что-то типа реставрационного пломбирования
|
|
||||
|
||||
У меня два винира, эйрфло делали спокойно.
|
|
||||
|
||||
Девочки а что мне можно сделать,если стоят виниры,а во время беременности зубы разъехались,брекеты же на них нельзя делать?короннки,а эти промежутки как заполнить-гигантскими коронками что ли?что делать не знаю хелп!
|
|
||||
|
||||
Надо на консультацию к специалисту сходить, потому что мне ортодонт сказал, что поверхность виниров надо будет подточить, чтобы брекеты держались хорошо, а в идеале заменить после лечения.
В редких случаях, взрослым можно исправить положение зубов с помощью капп или детских пластинок с винтами, но подойдет ли этот способ вам и сможет ли решить проблему, определит только врач при личном осмотре. |
|
||||
|
||||
Катрина, супер зубки
у меня стоят два винра и две металлокирамики, это было необходимо т.к. в школьном возрасте я летела с лестницы на которой частично оставила свои передние зубы. но т.к. они у меня изначально были длинные мне сколы подпилили и сровняли их с двоечками, но эмаль-то была повреждена и конечно зубы стали гнить Их лечили они темнели и к возросту нвесты у меня выработался комплекс неулыбчивой девицы. короче сделаи зубки теперь ржу как конь кстати виниры керамические, как доктор мне объяснял они сами по себе очень хрупкие, но когда их зажают на зуб они становятся как камень
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил что-нибудь фирмы Procera? Мой врач решил сменить Empress на Procera. Мне же еще мосты одновремнно переделывают. Говорит, что на мосты лучше Procera, а весь рот лучше делать одной фирмы. Кто-нибудь может что-то сказать про них.
Да. И опять я с цветом маюсь. Сначала выбрала самый темный по отбеленной шкале. Сейчас хожу временными цвета В1. Смотрю на себя, смотрю и думаю, что белее, наверное все-так не надо. А то запарюсь нижние отбеливать. Завтра побегу к врачу опять цвет выбирать. Ох. Но уже близко. К Дню Благодарения буду сиять улыбкой. |
|
||||
|
||||
Maxxtro тоесть на виниры можно брекиты приделать,они не треснут?просто я ходила к специалисту он сказал что скобы нельзя,надо коронки и я подумала что это из за виниров!зубы у меня сейчас очень подвижные,а что за пластинки и капы,это не прозрачные,которые надо носить22 часа в сутки?
|
|
||||
|
||||
Я на консультации сказала ортодонту, что у меня два винира, она спокойно ответила, что ничего страшного, мы их аккуратненько подточим и приклеим.
Я так поняла, что можно на виниры клеить... может всё зависит от того насколько будут двигать зуб с винирами...? Каппы разные бывают, у меня есть силиконовая на две челюсти, мне ее выписали, когда проблемы с суставом были, а сестре такую же после брекетов, чтобы закрепить результат. А детские пластинки на заказ делают и с неохотой взрослым прописывают. |
|
||||
|
||||
А не подскаж.что за ортодонт?а вот эти прозрачные каппы не могут исправить зубы,как бы вместо брекитов,я видела,что сейчас многие в америке так ходят?
|
|
||||
|
||||
С трудом вспомнила ее
Андреева Татьяна Александровна, работает в "Атрек Дент", у нее есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С трудом записывалась к ней, народу полно, хотя как и у большинства ортодонтов. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, очень хочу поставить себе виниры!!!!! В силу ограниченных мат. средств- хотя бы 2..... Кто знает хорошую проверенную клинику и примерную хоть стоимость?....
|
||||
|
||||
Апрелька, судя по последнему сообщению, твои зубки уже готовы, да? Довольна?
|
|
||||
|
||||
У меня брекеты стояли, только сняли, поставили прозрачную каппу. Ортодонт сказала, что виниры вроде как нельзя ставить пока носишь каппу. Они помнуться, или всё таки можно?...
|
||||
|
||||
Узнала я цены. 1 винир люминированный (это который не требует обтачки зуба)= 20.500 руб, есть еще с обточкой 14.500, и по 8.500 и 4.500, качество соотвествующее. Мдааа....на 32 зуба по 20 тыс рублей это ого-го... Отношу каппу, потом хоть на 2 поставлю себе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то фотка не очень получилась. Сама себя фотографировала. Мелкие ведь? |
|
||||
|
||||
Апрель, красота какая, очень аккуратненько мне нравиться, я тоже себе виниры хочу, но боюсь на мои зубы будут очень большие, и получиться эффект лошадиных зубов. а у вас самое то!!! супер, все умираю от зависти ....
|
|