Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня ещё волнует как себя Мишелька поведёт Очень жду твоего отчёта. А вот этот авеновский минеральный СПФ 50 как на лице себя ведёт? Блеск и белизну даёт? |
|
||||
|
||||
arabika
блеск умеренный,не жирный.Зависит,что под ним нанесено. Белизна тоже умеренная.Не гейша! Думаю, от исходного оттенка кожи тоже зависит.Можно припудрить слегка,если покажется блестючим. Вобщем,мне нравится. |
|
||||
|
||||
У меня в Т-зоне кожа жирная. Был Урьяж, но он давал блеск.
Хочу подобрать без сильного блеска. Именно на пляж. А на пляж припудривать лицо не особо хочется Последний раз редактировалось Тата; 01.11.2009 в 01:21. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Протестила я все три санблока. Идеального нет. У каждого свои плюсы и свои минусы. Решила расписать подробно: 1)консистенция/блеск, 2)запах, 3)белёсость, 4)как ложится/втирается, 5)как меняется через 15 минут.
Биодерма: 1) консистенция/блекс - Масляный, блестит; 2) запах - К запаху претензий нет; 3) белёсость - Самый белый среди всех (даже если его хорошенько втиреть, всё равно белесоватый); 4) как ложится/втирается - Накладывается легко, втирается уже чуть с натугой (плотнеет на воздухе что ли), отлично впитывается, лежит ровно. Вообще, когда выдавливаешь из тюбика, он кажется довольно жидко-масляным, но потом на коже такое ощущение что лежит плотновато, но всё равно ровно и тонко. 5) через 15 минут - блеск полностью исчезает, белёсость значительно уменьшается. Мишел Сан Шилд: 1) консистенция/блеск - Кремово-водяной, блестит умеренно; 2) запах - К запаху претензий нет; 3) белёсость - Почти прозрачный (правда первые пару секунд пока втираешь видны белые полосы, но на 5 секунде они исчезают); 4) как ложится/втирается - Втирается хреново, в начале неровно полосами, потом полосы ичезают, но если через минуту потрёшь, он ужасно скатывается и лежит потом комками. Чем больше трёшь тем больше скатывается (я думаю это из-за водно-кремовой консистенции). На коже не плотный, лёгкий. Я думаю тем, кто умеет быстро накладывать санскрин, не втирая его, и потом не втирая сверху тональник, Мишелька подойдёт. Всё-таки он самый лёгкий. 5) через 15 минут - блеск усиливается, белёсость усиливается. Солео Органикс: 1) консистенция/блеск - Масляный, блестит; 2) запах - Запах ужасный. Прогорклого масла. (( 3) белёсость - Белёсый. 4) как ложится/втирается - Из тюбика выдавливается с трудом, как цемент млин. Пока втираешь, жирный и довольно плотный. Ложится очень ровно, гладко. И так и лежит. Можно тереть сколько угодно, он только ровнее станет. 5) через 15 минут - блеск остаётся, белёсость полностью исчезает. Итак, через 15 минут. Биодерма - самый матовый (вообще не блестит), не пахнет, но и самый белёсый, лежит ровно. Мишел Сан Шилд - блестит как падла, не пахнет, лежит неровно ужасно (белыми комками, между ними прозрачные участки). Солео Органикс - блестит так же как и Мишелька, воняет ужасно, самый прозрачный (никакой видимой белёсости), лежит ровно. _ |
|
||||
|
||||
Вот авеновский санблок так же ,как и Биодерма-через время блеск и белесость исчезают(если только под ним легкий увлажнающий крем).Впитывается наверное.Но консистенция крема плотная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мля, что же мне под тонак купить то? Какой санскрин? Опять искать.....Надеялась на Мишельку, а она блин скатывается.....:susel: |
|
||||
|
||||
Arabika, Avene хоть и физический, но он НАНО. Так что тоже пролетает.
Мы ведь на этой ветке путём общих усилий, еле-еле нашли вот эти три санблока. Они единственные, которые удовлетворяют всем требованиям по составу. Физические и не-нано. Я буду выбирать между Солео и Биодерма. Завтра буду тестить их конкретно, под тональник, на Обаджи. _ |
|
||||
|
||||
Да, верно - Авене ведь НАНО. Склероз замучил:d
А ты точно знаешь, что Биодерма 50 не нано? Шо то я нигде не могу найти инфы на счёт частиц Солео не скатывается, то ты пишешь что воняет ужасно и блеск остаётся А мне блеск ни как под тонак не нужен - Т-зона и так сама по себе немного блестит, жирная..... Даже не знаю шо под тонак купить. И ещё - у Солео в составе только цинк. Выходит этот санскрин защищает только от УФА лучей. А как же УФВ лучи? Последний раз редактировалось Тата; 02.11.2009 в 18:02. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Arabika, выше Иса говорила что Биодерма не-нано. Ты не прочитала? Я тоже не нашла никакой информации о его частицах. Но Иса знает, что говорит. Она в этом разбирается больше, чем мы с тобой.
Солео имеет самый мощный фильтр. И UVA, и UVB. Кроет Фсё! Вот ссылка. (Кстати я выше её уже давала. Чо-то ты форум совсем невнимательно читаешь;) ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - |
|
||||
|
||||
Про ссылку я помню А вот то, что Биодерма не нано пропустила
Ну тады Биодерму точно беру. Я бы взала одну Биодерму и не парилась. Но Иса написала, что Биодерма для пляжа, на каждый день не подходит, не предназначена для этого. Напиши пожалуйста как там Солео под тонаком себя ведёт А какой у тебя тональник? Последний раз редактировалось Тата; 02.11.2009 в 18:02. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ну да, Биодерма - матовый, но слишком белый. А Солео - прозрачный, но блестит. Выбрать, в принципе, легко. Реши, что для тебя важнее - матовость или прозрачность.
Но надо учесть ещё, что Солео неприятно пахнет. ((( _ |
|
||||
|
||||
Девочки,у Биодерма есть "Фотодерм минерал" с тоном.
Арабика,он может решить вашу проблему с поиском тональника. У меня этот крем был года три назад(может его уже нет в продаже?). Очень понравился!Хорошо защищал и выравнивал цвет лица. Единственный недостаток-пачкал одежду,если наносить на шею и декольтэ. Можно его на лицо,а на шею без тона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот под тонак фиг знает что....... Аля, как там Солео под тонаком себя ведёт? Цитата:
Мне кажется, что все аптечные с тоном не очень хороши. |
|
||||
|
||||
А Клиник сити блок с тоном? У меня был прибник, вроде ничего, после нанесения я его еще ладошками в кожу вдавливала - лицо до вечера не лоснилось ! На ощупь только он непонятный какой-то, это единственный минус. Однозначно, если ничего лучшего не найду, его и куплю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь знает санскрин с титаном (без цинка), не нано?
|
|
||||
|
||||
да много их,Лавера,например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Опупительные отзывы. ))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] _ |
|
||||
|
||||
:d
Аль, как там Солео под тонаком? Ты тестила? Последний раз редактировалось Тата; 04.11.2009 в 22:14. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
У Лаверы есть с 30 защитой на одном титане, есть с 30 и брызгалка. Должны быть ничего. А с 40 вариант пляжного конечно.
Это германская марка. Поищите у них сайт есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|