Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня был страшный черный синяк около подбородка после смаса. Мазала гепарином, бадягой, траумелем да воощем , чем только можно. А под конец сожгла кожу троксевазином. Начала облазить. Синяк сменил цвет на желто-зеленый постепенно. Уже прошло 1,5 мес , а так полностью не проходит. Так что не увлекайтесь мазями.
|
|
||||
|
||||
@The Bee, так это не мази виноваты. Наоборот именно длительные синяки могут оставить след, именно поэтому и боремся с ними на начальном этапе.
|
|
||||
|
||||
Приз за самые сильные синяки уходит мне)
2, 8 и 10 день после блефаро и подпила надбровных дуг Что делаю: 2 день - индиба, свет 4 день - индиба, свет 7 день - сняли швы, ультрафорез с траумелем, свет 9 день - индиба, сферогель, свет В дни когда не делаю процедуры в клинике делаю дома узи по смеси: лиотон, арника, траумель и также дома led маска с желтым светом |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, твои синяки, самые яркие! Летние такие, сочные!)
|
|
||||
|
||||
Делала процедуры с подарочной скидкой от форума в клинике Гурьянова у косметолога Елены. Микротоки и хивамат. Отеки немного стали мягче, глаз приоткрылся. Спасибо большое Андрею Станиславовичу, форуму . Ну и продолжаю барокамеру, иглорефлексотерапию и магнит (в госклинике). Ползем к красоте
Синяки, кстати у меня минимальные, только на верхних веках, с самого начала. А вот отеки каменные |
|
||||
|
||||
Вот, интересно, отчего это зависит - много синяков или нет. От одного и того же хирурга - кто-то весь в синяках, а кто-то нормальный)
|
|
||||
|
||||
Какое верное слово)))
@Ласковая, от того как близко расположены сосуды, насколько они хрупкие, от масштабов отслойки и руки хирурга, от дня цикла и много еще чего |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня такие же были, плюс еще как стрелки черные яркие нарисованы по ресницам сверху и снизу.Потом оно все ползет вниз, на щеки и шею. И оба глаза красные с гематомами, муж сказал - ну как после бокса) но все проходит и это радует
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня примерно за месяц основные сошли, сейчас остатки. Все это время замазывала в 3 слоя.
У меня крит. дни начались в день оп и пила легкие кроверазжижаюшие до оп(как профилактика тромбоза) думаю из-за этого столько синяков |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, заметно лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень заметно, я рада. Мажь прям каждые два часа. Уже многократно проверено, что круто работает. И пиши обязательно. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, нет, мне наоборот кажется, он чуть увлажняет. Текстура у него приятная такая, не щиплет совсем, хотя я наношу его толстым слоем и раз по 8 в день.
Sherwood, я прочитала, что его можно и на отеки просто? Завтра у меня 4я индиба, потом улетаю к себе в город, там у нас нет ее. Кстати, делала индибу в космопро и в Рами. В Рами понравилось больше, во-первых доктор делает , провела консультацию полноценную, и шею тоже делали. В то время как в космопро процедуру выполняет эстетист, сказала мне, что индиба уберет синяки на глазах, но как оказывается индиба никак их не уберет, потому что проводится только на тканях с костным основанием. В космопро мне и по глазам она водила, хм. Кстати, сегодня делала в дэга плазму под глаза, на синяки, голову. Вообще ничего не чувствуется ) хотя как-то делала плазму по лицу, от боли чуть не взвыла) В своем городе повторить нужно пока чувствительности нет. В этот раз швейцарская какая-то пробирка была, думаю попробовать еще другую. Какие можете порекомендовать? |
|
||||
|
||||
Елена25, я на вб заказала по отзывам выбирала.
Девушки, дарсонваль можно подключать на лицо? У меня 13й день. Где-то была инф про дарсонваль ,но пропустила. |