Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тяжело грузить с телефона. Фото до..
|
|
||||
|
||||
Это после
|
|
||||
|
||||
Ещё ДО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо ))) про цвет, там цвета материала, как я поняла не соответствуют шкале вита. Мои передние зубы были а1, а задние в2 вроде , на выходе получился какой то из близ цветов, у них там не было шкалы вита, поэтому они протипировали по другой шкале, я выше в ветке писала какой цвет, но сейчас не вспомню, как я поняла, какой то из отбелённых цветов получился. Там ещё есть на тон светлее композит, Но по ходу мне слишком белым он показался.
В посте на самом верху страницы на фото до виден бело голубой зуб. Это я попробовала сделать реставрацию , не выезжая в Полтаву)))) мне сказали , что это в1, на деле он смотрелся голубым, после этой попытки я уже больше не искала где поближе и получше. |
|
||||
|
||||
Rim,
Очень здорово! Спасибо за фото! Olg, Спасибо! Я как раз сейчас в Питере. |
|
||||
|
||||
фонтан,
Лена67, спасибо вам. На прочность проверяла передние резцы, пока в клинике была))) все нормально)))) и жевательные тоже, гарантия два года. |
|
||||
|
||||
Девочки, я поставила композитный винир в январе, чуть больше 3-х месяцев назад. И мне кажется, он становится темнее...Было у кого-нибудь такое? Так странно, за короткий срок цвет меняется. В чем может быть причина?
|
|
||||
|
||||
Была в Атрибьюте по ссылке Olg,за что ей большое спасибо.
Там отличный доктор Марина Васильевна Трифонова. Посмотрела меня и предложила 2 варианта. Лучше виниры, но если я захочу, то можно и композитом восстановить. Сказала, что с визирами будет красивее и форму можно будет изменить. Я хочу передние чуть увеличить. Они с ортодонтом выяснили, что вниз увеличивать нельзя, а то края будут стираться и предлагают чуть срезать десну над зубами. Сделали слепки. Пойду 4 мая на примерку макета. Пока сделала чистку у них. Кстати очень качественно сделали. Макет мне дадут домой поносить и обдумать дальнейшие действия. Если решу десну уменьшить, то надо ждать потом недели 3, а только после этого начинать протезирование или восстановление. Хочу сделать 4 передних зуба. Девочки, посмотрите со стороны, пожалуйста. Жду ваших советов. |
|
||||
|
||||
Вот просто в улыбке.
Передние зубы хочется чуть выдвинуть визуально вперёд и увеличить. |
|
||||
|
||||
художественная реставрация. Делала год назад. Каждые три месяца на гигиену и полировку. Свеклу не напитывают) сигареты кофе немного остаются поэтому полировка раз в три месяца. Результатом довольна очень. Удлинен режущий край.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska,
Красиво получилось. А где делали? |
|
||||
|
||||
Украина. Киев.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, по фото не рассмотреть, режущего края не видно.
фонтан, вам конечно самой решать. Виниры могут красивей выйти, а могут и не выйти. Попросите, чтоб вам их работы показали живьём. |
|
||||
|
||||
Режущий край я не делала прозрачным как натуральные. Я делала в одном цвете. Режущий край прозрачный считаю не красивым.
|