Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Myveil, не за что . Единственное, хочу добавить: возможно кто-то недоволен результатами из-за неправильного использования. Если им насухую возюкать, то точно никакого эффекта не будет. Его надо намочить холодной водой (именно холодной! в горячей он растворяется) и мокрым как следует обработать подмышки. И делать это надо сразу после душа, то есть по абсолютно чистой коже, так как смысл его действия заключается в том, что это природный антисептик. Он просто не дает развиваться на обработанных поверхностях бактериям, из-за которых и возникает запах.
|
|
||||
|
||||
Да, только тереть им жутко неприятно, у меня результат был нулевой и при этом всегда раздражеие я его и холодной водой мочила, и в минеральной замачивала - фихня. Выкинула в помойку я этот кристалл.
|
|
||||
|
||||
Раздражение, наверно, из-за индивидуальной реакции, но насчет неприятно мазаться - он же гладенький как ледышка, а когда мокрый, то скользит по коже без проблем...
Но, понятное дело, у всех всё по разному. |
|
||||
|
||||
Девушки,
а что думаете об орифлэймовском продукте: oriflame 24H ACTIVE protection original cream deodorant ? Я не могу ничего сказать о том, на сколько "желателен" он по составу, но по действию и "работе" - мне оч. нравится! Без запаха, совершенно не пачкает одежду - намазал и забыл. Идеально работает ровно сутки, даже в жару! К тому же , стоимость копеечная. Никакими ср-вами этой марки не пользуюсь, хотя, когда то пыталась...- не понравилось... А вот дезодорант этот (кремовый) - до сих пор не нашла ничего лучше |
|
||||
|
||||
я помню хотела его попробовать, но для чувствительной кожи, тк у меня частенько на дезики аллергия, на твёрдые и спреи с тальком, но так и не купила...
|
|
||||
|
||||
Мне неожиданно понравился еще один "антикризисный" дезик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на основе активного минерала Pidolate-de-Zinc. Почему на основе этого минерала? Потому что он усиливает эффективность по защите от пота и надолго регулирует потоотделение, позволяя коже дышать свободно.
Мне нравится :d |
|
||||
|
||||
Тата, скажите, а как он справляется именно с "мокрыми " подмышками? Вы его летом использовали? Просто сейчас ищу себе новый дезик, прочитала внимательно эту ветку: не знаю что выбрать: виши 48 или клиник. А теперь еще вот этот от Гаринье добавился к списку. Моя основная проблема именно в "мокрости". Какой-то кошмар!!!! Рубашку цветную лишний раз не оденешь или, если оденешь, ходишь как дурак: руку ни поднять, ни опустить А то, что пробовала, были всякие рексоны, нивеи и т.д. - все фигня Где-то год пользовалась Ив Роше гамамелис: запах убирал, но от "мокрости" не спасал и сох очень долго
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо Может быть тогда начну с него борьбу с "мокрыми" подмышками:dur:
|
|
||||
|
||||
Попробуй Тем более что он значительно дешевле виши и клиник.
А леди спик стик про-клиникл не пробовала? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=206 |
|
||||
|
||||
Тат, я его тоже включила в список вместе с виши и клиник, тем более он по цене также демократичен, как и Гаринье. На твой взгляд все-таки что лучше в борьбе именно с "мокростью": леди стик или гаринье?
Здесь много писали про Максим, но я пока хочу пока более "легкие" варианты попробовать, вроде ка Максим - мера уже каардинальная. |
|
||||
|
||||
По мне, так в плане "антимокрости" дезики примерно одинаковы. Просто Гарнье я решила попробовать, т.к. во-первых, люблю пробовать что-то новое , а во-вторых, захотелось "неконтактного" дезика и я взяла спреевый Гарнье.
|
|
||||
|
||||
Тата, инфо уяснила. Буду брать Гаринье, отпишусь о своей реакции. Спасибо за наводку
|
|
||||
|
||||
Если подмышки мокнут- именно мокнут, то есть одежда мокрая- то кажись не помогают ни гарнье, ни виши.. По меньшей мере мне не помогали, вообще:mad0: Спасал только ботокс. Сейчас перешла на эконом вариант- одобан. Ну ниче так.. Запарно конечно.. Мазать-чесаться Но подсушивает.
|
|
||||
|
||||
я купила Драй-Драй, намазалась вчера, он как водичка, ну я хорошенько так сдобрила через минуту подмышки все белые стали, а через десять я начала чесаться, причём на левой подмыхе) пошла, немного смыла водой и сразу гидрокортизоновую мазь нанесла. Надо мне прям совсем пару мазков наносить.
Тата, когда этот Гарнье появился, он мне очень понравился(я тоже обожаю новое все покупать8))),но один только запах из всех, тоже спрей брала, пару месяцев пользовалась, а потом что-то "остыла" к нему.. не скажу , что от сильного потоотделения помогал . |
|
||||
|
||||
Yulsens, я где-то 1,5 года пользовалась драй-драем, первое время тоже чесались сильно:susel:, потом привыкли... В итоге, я стала его все реже и реже использовать, теперь у меня в нем нет необходимости вообще - помогают обычные дезики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю: купила вчера Гаринье 48 часов, серия "активный контроль", который роликовый. Как всегда в нашем городе выбирать было особо не из чего (леди спид стик не было, к примеру), поэтому взяла этот. Зато Гаринье 48 часов были все 4 вида и в разных проявлениях: и стики, и ролики, и брызгающие. В общем, в целом мне показалось, что он действительно помогает, он вообще заявлен, как "активная защита в жару и т.д.", но немного не мой запах, зато сухие подмышки Я пока еще поэксперементирую его в разных ситуациях и отпишусь Тата, еще раз СПАСИБО за наводку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь несколько дней Гаринье 48 часов, вот мое мнение: от запаха избавляет супер, т.е. даже если вспотеешь, запаха не будет, будет пахнуть этим дезиком, от "мокрости" помогает лучше, чем нивеи, рексоны и т.д. по соответствующему списку, но на 100% эффекта не дает. Наверное правильно здесь писали, что от "мокрости" может помочь только ботокс. Но ничего мы не сдаемся, будем пробовать другие фирмы
|