Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ну и правильно! Я тоже сначала думала-кроила... А потом уж решила Москва так МОСКВА!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зашли мы с мужем полчаса назад в барчик, я стала с ним делиться моими переживаниями по поводу предстоящей операции и хирурга. А он послушал пару минут а потом выдал : " Ты давай допивай потихоньку да пойдём творога купим и салат..."
|
||||
|
||||
![]()
Fiona ну надоело ему слушать это...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, не надоело слушать, а самому страшно от того, о чем говорите.
Мужики редко выслушивают терпеливо наши переживания, а поповоду пластики так вообще: Делай что хочешь, только ко мне приставай! |
|
||||
|
||||
![]()
дык я только начала... и ему уже надоело? :susel: Вот сделаю себе грудь, и не подпущу его к себе, и пускай потом творог мацает .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я уже о своих разговорах о пластике с мужем молчу...как я его по началу достала :D ,после мамо сразу...он уже и слышать не хотел... :mad0: ,а поговорить мне вживую об этом было нескем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я мч так и не убедила своими аргументами.
![]() теперь вот думаю: как ПОСЛЕ любовью заниматься с человеком. который все время говорит что ему нравится все только натуральное? ) ![]() ужас, они ей-богу как медведи, в чувстве такта не откажешь. :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
А ты попробуй его убедить, что нет ничего красивее и лучше имплантированной груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада, он насмотрелся всяких передач типа МТВ и наших типа "ужасы пластической хирургии". и по-моему в его сознании четко силикон формулируется с двумя шарами и ужасными последствиями)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА а мой мне сначала все уши прожужал о том,как его бывшая жена поставила силикон и как это ПРОСТО СУППЕР КРАСИВО и на ощуп не отличишь от натюр! Короче - сам же подбил меня. Теперь так: не могу заниматься сексом из-за комплекса, а он ,как и твой, говорит что груди с силиконом просто уродливы . Получается что после операции тоже буду комплексовать...
|
||||
|
||||
![]()
ну и как им угодить?! :mad0: от своих-то не скроешь, это для последующих
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для последующих, говоришьь...
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Вон сидит, творог жуёт ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не надо им угождать! Ну что за глупости?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ППКС! Девчонки, ну как же надо себя не уважать, чтобы выслушивать от своих мужчин восхищения в адрес бывших жен, 100%-ой натуральности и т. п.! Так и хочется сказать: меняйте не только сиськи, но и своих мужиков! Но я, конечно, не вправе давать такие советы, ведь это ваша личная ситуация и никому, кроме вас в ней не разобраться. И я бы не стала показывать ему чьи-то чужие сиськи на сайтах или в реале, еще не хватало, чтобы он сравнивал (пусть даже мысленно). Как только подходит, когда я здесь, я сразу всё "сворачиваю" - не фиг глазеть на чужое, в природе существует только моя грудь и ничья больше!
|
||||
|
||||
![]()
У меня прикол очередной.Бывший муж,которого я не видела месяцев эдак 8 подарил мне новую модель Nokia Sirocco.Чёрный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ania
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже не понялал почему бывший муж дарит телефоны и сиськи разглядывает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После 11 лет совместной жизни и всего пройденого за это время-мы с моим бывшим как брат с сестрой...Слава Богу,что расстались друзьями..потому что ЧЕЛ то в общем-то неплохой.С заскоками ,конечно...
![]() А Нынешнего у меня нет пока.Я ещё в отходняке после 11 лет брака.. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|