Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, попробуйте написать Витвицкому в Инстаграмм, он принимает на 5 месяц после ринопластики, мне ещё ждать нужно…он сразу сказал нужно повышение спинки и полная реконструкция он этим занимается и в последнее время у него это частые операции. Я так поняла что и Doc.Doc у него реконструкцию проводила
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Витвицкий и Агапов вызывают доверие, и то что действительно есть работы с похожими проблемами в лентах. Вот по Жолтикову не совсем понятно, работ на увеличение не нашла к сожалению. Doc.doc я так поняла в 6 месяцев после первой ринопластики сделала реконструкцию, профиль красивый получился, жаль давно не видно на форуме, очень взбодрили её сообщения
|
|
||||
|
||||
@Lili90, звучит мало соглашусь, но честно у меня так время тянется с новым обрубленным носом, как каторга все 1,5 месяца, понимая что он не увеличится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Славу Богу Каждый день проверяю темы, даже Витвицкому написала, сказал не паниковать всё поправимо, я по профилю Doc.Doc поняла что он красивый, ещё бы фото в фас увидеть понимать на что расчитывать можно.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, честно, не знаю, насчёт консультации в инсте, долго наблюдала за ним там, но не связывались никак , пугают много отриц отзывов на него.. вне этого форума.Но до конца все же не исключаю его из списка доков, кто может помочь.
|
|
||||
|
||||
@Xold, я не пойму, что с хирургами произошло...лишь бы отрезать без меры ... Почему именно маленькое должно быть красивым..по фигу, что к пропорциям лица не подходит, главное, что МАЛЕНЬКИЙ
С докторами лучше максимально спокойно общаться, и в переписке и на приеме. @iamKaterina, очень радостно это слышать. Ждём ждём. |
|
||||
|
||||
@Xold, я постараюсь попасть к нему на приём в Москве, либо в январе, либо в феврале, чтобы носу было хотя бы 5-6 месяцев, и можно было сделать адекватные выводы, что и как (хотя мне уже понятно, что я бы хотела исправить). Но вот операцию повторную раньше месяцев 9, а лучше года, я бы делать не стала. И морально страшновато, и физически организму надо восстановиться. Тоже очень жду историю Doc.Doc., надеюсь все хорошо и она рада новому носу)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась эта реконструкция Мошака, не могу сказать, что в восторге от его работ, особенно «венецианской маски», но эта реконструкция носа отличная, на мой взгляд:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |