Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, да не отменят)
У меня был мандраж, потому что я даже примерно не представляла, как изменится лицо. Профиль ещё худо-бедно можно было себе нафотошопить, а фас - полный сюрприз. На словах было разве что предупреждение, что "привыкать будешь долго". У меня муж предвкушал неудачу, изуродованное лицо, депрессию, слёзы и угрозы себя убить. А потом пришёл меня забирать, подружился с доктором (ещё не видев меня и не видев фото), и сразу повеселел. Я через стенку всё слышала, красивая была сцена) @elmira1977, красавица, всё будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, как хорошо, что вы есть!
Смотрите, на этой неделе было три радуги! Первая- на мой ДР! Вторая, в пятницу, когда ехала на анализы. Третья, сегодня утром, по дороге в больницу! Я ещё в пятницу удивилась, потом подумала- ну если я ещё и третью увижуууууу... Вот и она!!! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, держись, всё будет отлично! Я понимаю, очень нервно накануне, сама готовлюсь в феврале оперироваться, тоже мезиалка.
Губа не длинная, на мой взгляд. Просто эта часть при нашем прикусе утопленная, без рельефа, отвесно вниз свисает, поэтому ощущение длинноты от неё. Больница симпатичная)), а уж радуги точно неспроста! |
|
||||
|
||||
@Verine, спасибо большое! Мне нравится твоё объяснение о губе
Тоже рада радугам! Насчёт больницы, она оказывается частная! А я и думаю, какая красота! Теперь понятно! Просто они сотрудничают с государством, видео, делают операции и гос-во им платит. Уже три врача приходили.. Завтра с утра анестезист и хирург! |
|
||||
|
||||
Заболел живот.. Не пойму, кишечник или что, внизу, режет. Звать врача или ждать, что пройдёт? Вот поем и сразу боли.. Вот только этого не хватало..
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, это от нервов точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, гастрит обострился на нервной почве, гастрит по-моему не является противопоказанием к операции
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, @Fukusima, @LenaVart, спасибо девочки.. Я грешу на женскую проблему, плюс, наверное, наложился стресс.. Сейчас вроде получше. Думаю, просить ли обезболивающее или терпеть? Сейчас терпимо.
Мне кажется, у меня одно наложилось на другое и даёт боль. Вот прошло время после приема пищи и боль утихает, сейчас терпимо, почти прошло. Буду спать. Завтра с утра пораньше встать хочу, хотелки хирургу ещё раз написать и "нехотелки", прокрутить в голове позитивный сценарий, написать его! Спасибо,девочки, за поддержку! Короче, тьфу тьфу тьфу.. Пришла медсестра, я ей сказала. Лучше ничего не принимать, но если надо, обязательно ее позвать, а там видно будет. Кушать уже не буду. Поэтому, надеюсь не будет больше болеть. Тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@elmira1977, удачи тебе!!! Будем ждать новостей!
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 удачной операции и легкого отхода от наркоза 🤞
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, удачи! У тебя будет классный результат!
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, удачи! Все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите по микротоковой процедуре после чло (здесь часто о ней упомянали). Можно их делать при наличии титановых пластин и брекетов? (уже две косметологии отказались делать из-за наличия железных конструкций в зоне процедуры, предлагают лимфодренажный массаж))
|
|
||||
|
||||
Через какое время уже можно шашлык разрезая есть? Если чувствительности нет по пол года? То это как, как при заморозке после лечения зубы? А вкус хоть чувствуется ?
Кому выдвигали и поворачивали челюсть как у вас языку стало больше места ? Тоесть, если челюсти были задвинуты глубоко, а их выдвигают вперёд как меняется дикция? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|