Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг чего будете делать?
Я билеты брала туда-обратно сразу. Решила, что в любом случае всегда смогу его поменять. |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у него про Новогодние каникулы. Он сказал - пока рановато, они еще не определились, как будут работать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, я буду делать липофилинг голени. Вот и не знаю, на какой день можно улететь
|
|
||||
|
||||
Дана 12, я бы на Вашем месте осталась дней на 10 - до окончательного снятия швов. Так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Вставлю и я свое слово... я брала билет туда-обратно на неделю с ПН по ПН, но уже в субботу я могла бы уехать,т.е. уже в субботу с утра у меня была последняя перевязка и меня отпустили на все 4 стороны. Но билет менять не пошла, устроила себе weekend в Питере. А швы снимала в Москве, вернее узлы подрезала, у знакомого хирурга ГМ, он мне дал все контакты, я так поняла, что многие москвички так делают, те хирург в Москве не удивился
|
|
||||
|
||||
я записалась на оп на 1 февраля, это вторник. Хотела бы улететь обратно в субботу или воскресенье. Даже не знаю, реально или нет. На 10 дней оставаться нет возможности.
lovebug, а Вы тоже делали липофилинг у ГМ? Ходить нормально на какой день реально? Имею ввиду, после оп |
|
||||
|
||||
неее-т, у меня была мамморедукция (грудь вообщем). Во вт была оп,а в сб я бы могла уехать. А вы чего липофиллить собрались? если грудь, то да, я , думаю, сможете уехать, если осложнений ттт никаких не будет... А если лицо - не знаю, это вы у девочек спросите, возможно тоже можно уехать, если вас видок не испугает. Вам надо спросить у ГМ, только он сможет вам сказать, но как правило, он рекомендует дней 7-10 оставаться в городе
|
|
||||
|
||||
я собралась делать липофилинг голени. Вот и в раздумьях... Прилететь то я прилечу, а вот как мне обратно выбираться...
|
|
||||
|
||||
Дана а ты сама выбрала 1 февраля, или запись только на это число была?
|
|
||||
|
||||
можно сказать, что сама выбрала. Позвонила в клинику, сказала, что хочу 31 января, а у них по понедельникам такие ОП не проводятся, предложили вторник 1 февраля.
|
|
||||
|
||||
Да, меня тоже записали на оп на 10 января - сказали, что это будет их первый рабочий день.
|
|
||||
|
||||
А не подскажите по каким дням ГМ оперирует в Абриэлле, вроде по понедельникам и пятницам там операции не проводятся , что-то не запомнила
|
|
||||
|
||||
Fillippa - у меня ОП была как раз в понедельник, да и в пятницу он оперировал, думается мне все зависит о пациентов, т.е. надо забронировать удобный себе день, у меня было так! Знаю точно что в воскресенье выходной, даже моей подруге на день раньше швы снял из-зи своего единственного выходного в неделю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Бараночкин, но он мне говорил дни недели по кот.нет операций , вылетело из головы. Ладно в понедельник буду звонить уточню
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг голени у Саруханова, расскажите как прошла сама ОП, какой наркоз ставят
|
|
||||
|
||||
Девочки, неоднократно читала что Саруханов спец по подтяжкам. Не могли бы дать какие-то ссылки на результаты. Нашла на нашем сайте только результат Буси, по акции. И 2 редукции, но меня интересует именно подтяжка.
Нашла через Гугл ещё у нас несколько его работ, в "хирургах о хирургах". Может быть, ещё где-то есть? Девочки, а если у него консультироваться по мейлу, он может скинуть работы с похожим исходником, как думаете? |
|
||||
|
||||
Не знаю, может быть Вы это уже видели, здесь есть парочка подтяжек
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...mammoplastika/ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Сабиш, видела, ага. Через гугл нашлось. А по сайту я только в результатах искала, а оказалось ещё в хирургах есть |