Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Вы же у Янковской эндо делали. Она чаще всего скобы не ставит. Я у нее проясняла этот момент. Она мне сказала, что скобы устанавливает в зависимости от того, какая кожа у пациента. Бывают очень тяжелые ткани, бывает кожа просто измучена настолько косметологией, что требуется дополнительная фиксация. Значит у Вас кожа на лице нормальная была. Скобы ведь дополнительная травматизация близлежащих тканей. А после швов НЛ почти следов не остается. У меня полтора года после операции, швы могу найти только я, и то, только потому, что знаю, что они где-то там есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А я тоже у Янковской делала и спала на боку после эндо на 3-к сутки. Просто спала полусидя, высоко полушку укладывала. А с 8- х суток и на низкой ортопедической подушке на боку спала. И ничего. Результат эндо мне супер нравится, то есть на результат это никак не отразилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, да у Янковской . У меня ткани тяжёлые , толстокожая , но в косметологии ничего не делалось
@АннаМар, получше ,выворот века уже меньше после похода к неврологу . |
|
||||
|
||||
Надо мне тоже к неврологу, наверное, с моей губой. Девочки, тут невролог какой-то специальный нужен или любой?
Зато, с глазом лучше стало. Было ощущение инородного тела и слезился. Стала капать Гилан форте, причём как в голые глаза, так и с линзами. Вот на линзы лучше зашло, прямо с первого раза стало легче, а теперь вообще уже не капаю и так линзы нашу, крашусь спокойно, ничего не слезится. Спасибо за совет, @kolbi! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне тоже эти капельки нравились. Когда то и мне их на форуме подсказали добрые люди) Я страдала от сильного слезотечения на улице, просто реки текли. С ними стало намного лучше тогда.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, у меня наверное тоже кожа не из лёгких.
Но скобы. И швы заметные в висках.думаю зарастёт. Как общее настроение? Ты работаешь? Или на больничном? |
|
||||
|
||||
@kolbi, жаль, мне их пару лет назад не посоветовали, я тогда даже краситься перестала, так текло((
Сегодня купила себе никотиновую кислоту и витамины для волос, буду гриву растить) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а у меня после ОП на улице слёзы лились, мне казалось, что они мёрзнут и от этого плачут) Ещё зима была. Господи, какие испытания на наши головы))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня, видимо, гормональное что-то было, т.к. сразу после родов началось.
Вы не знаете, как никотиновую кислоту из ампулы на голову вылить?)) надо ли всю ампулу сразу, если мне только на лоб надо, и можно ли открытую ампулу хранить? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, там ампулы пластиковые на один раз. После мытья влажные волосы делишь на проборы и по ним из ампулы тюк-тюк-тюк наносишь. Потом слегка руками в кожу втираешь. Минут 5 всё занимает.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи пожалуйста, я знаю, ты принимаешь Детралекс, не было побочки в виде покраснения лица? Как будто 100 метровку пробежал...
В инструкции о таком нет. Отек под одним глазом долго сидит, решила подразогнать. Ну и так, для остального вредным не будет. |
|
||||
|
||||
@Oss, да, принимаю курсом 2 раза в год. У меня побочек никаких от него. Ты покраснение именно с Детралексом связываешь?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, однозначно. Выпила с утра 1000мг, через час началось и усиливается. До этого никогда такого не было, ну, кроме стометровки).
Я уже как та Марфа, что щеки свеклой натирала))) на улицу идти немного стремновато |
|
||||
|
||||
@Oss, надо же, какая реакция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|