Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте ! Как ваш носик? Мне показалось, или радионов выложил его у себя в аккаунте?
Читала ваши сообщения в темах, переживала за вас. |
|
||||
|
||||
@Liubovn
Вот вы сказали, что у меня не видите, я про это и пишу, 90% девушек, кто страдает и кому не нравится результат, на мой взгляд заморачиваются, потому что я, например, так много в зеркало в сумме за всю жизнь не смотрелась, как сейчас, и с этого и начинается всё. А когда чужие фото смотрю, думаю - вау, круто же, что может не нравится, где там кривизна)) Вам прям супер идет нос, классно получилось и, главное, естественно. Главное, чтоб дышал еще хорошо Мой тоже периодически не дышит, причем на ровном месте, потом опять дышит. Я еще в Азию улетела, тут и влажность, и кондиционеры, весело) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Результат моей риносептопластики почти 5 мес. Расстраивает анфас. Что скажете? Переделка мне светит? |
|
||||
|
||||
@limited, вторичную делала полноценную, у меня много недочётов было после первичной, а вмятина у меня была на крыле носа ближе к кончику, как будто пальцем продавили
|
|
||||
|
||||
При таком освещении видно, что нос как бы заваливается на 1 сторону, ну и блики кривые это подчеркивают.
Врач говорит, да, косит, но я делал все ровно. У Вас ассиметрия лица. Раньше тоже, да, был нос ассиметричен, но был мясистый и большой и это было не так явно. Никак не ожидала, что так выйдет после операции… Что порекомендуете? |
|
||||
|
||||
@snowball, у меня тоже 2 недели после оп, и картина ну прям один в один с вами(( Постою, послушаю, может девочки скажут что... Доку я об этом говорила сразу после снятия гипса, он сказал все отек, надо ждать
|
|
||||
|
||||
@Belleza, спасибо за ответ, очень переживаю. У меня сначала были вмятины сверху, потом прошли, сейчас как будто снизу, но я думаю они тоже уйдут, и беспокоят меня не так, как кончик. На нем она прямо заметная, но у меня ещё отек не сошел, надеюсь сойдет и станет поменьше, но психологически сложно конечно, когда видишь фото, где люди сразу после Рино красивые и нос только в лучшую сторону меняется, а не как у меня…
|
|
||||
|
||||
@Sofia0510, делал может и ровно, тогда это особенности рубцевания. А фото/видео на оп столе нет?
Но если это рубцевание такое, то на сроке 5 месяцев никак на него не повлиять? |
|
||||
|
||||
@Sofia0510, не, ну совсем расстраиваться все равно еще рано. Будет ближе к году, там уже и оцените результат.
Я сама настраиваюсь на реабу. Понимаю, конечно, как сложно не выискивать косяки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Akotakota сложно было сказать, когда сняли гипс был отёк, на следующий день стал еще сильнее, как «сарделька» на лице все это выглядело… так сильно отекло, что врач назначил дипроспан в/м…
Врач говорит, что кожа толстая, сокращается трудно…ассиметрия и тд Просто сложно смириться с не идеальным результатом. Врач предупреждал, что малюсеньким нос не станет, т.к изначально крупный и с горбинкой… я была к этому готова, но рассчитывала хотя бы на прямой… |
|
||||
|
||||
Подскажите, Рыбакин потом сам осмотры проводит? У меня завтра опи у него, а этот момент даже не уточнила
|
|
||||
|
||||
Проблема внешняя, по функционалу все хорошо, дышит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как убирается рубец внутри ноздри (возле серединной перегородки в кончике), - он такой пухлый и из-за этого деформируется форма кончика носа? Доктор говорит, больше туда не лезем (было три вмешательства по эстетическим соображениям), а мне этот рубец приносит реальный дискомфорт. У кого-то так было, могли бы рассказать, как убирали - под наркозом или нет? Что в таком случае делать, искать другого пластического хирурга или косметолога?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Ринопластике 11 месяцев. В принципе все ок, но немного напрягает постоянный легкий насморк. Раньше с этим проблем не было никаких, нос всегда чистый был. Сейчас раза 4-5 в день обязательно надо высморкаться, и временами прям потечь может. Предполагаю это последствия ринопластики, и наверняка это уже идти к лору. Может было у кого так же? |
|
||||
|
||||
@Viki-tiki, у меня так и не прошло это за все 9 лет. После рино сморкаться приходилось чаще, может не 4-5 но раза три за день точно. И когда с холода в тепло заходишь, и когда пьешь горячее. В общем какая-то слизистая становится более реакционная. Сейчас после второго рино почти три месяца, участился момент с необходимостью высморкаться, но тут видимо отек влияет.
|