Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Мне в рамках СМАС делали височную подтяжку, а это разрез на виске и доктор отдирал и переносил и резал область висков. Соответственно у меня упала бровь, и из за не естественного положения брови и повреждения области виска начал дергаться глаз. Мой врач запретил категорически трогать любыми процедурами(гели,ботокс и все остальное) места отслойки 6 месяцев.. У вас свое место, веки. Я и обратила ваше внимание на то ,что борясь с рубцом вы одновременно лишний раз тревожите вашу зону (тот же коллост вы вводите иголкой). Я не помню, обговаривали ли вы ваши манипуляции с врачом, если нет то обратите на этот момент внимание. А может быть у вас это просто очередной этап заживления.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, колола коллостом оба глаза, лазером шлифовала тоже оба. Но дергается тот, который тянет в шве- правый. Поэтому вряд ли это связано с интекциями. Поавый изначально отстает
|
|
||||
|
||||
Теперь я отчетливо вижу почерк своего дока, анализируя свою и другие работы его пациентов. Называется «получить эффект верхней блефаро после нижней транс»
Эта девочка очень довольна. Ну у нее до скелетизации не дошло, большое нависание верхнего было. А сейчас прям ого-го какое открытое стало. А вот когда изначально сильно открытое как у меня, там картина совсем иная после…((( |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, М22 -лазер, bbl -фототерапия. У меня тоже дёргался глаз, бывалые девочки говорили, что это отёк пережимает нерв, потом действительно само прошло)
|
|
||||
|
||||
@Mamon, насколько я знаю, у докторов предпочтительнее местная анестезия и внутривенная седация. Если вам нужна именно такая анестезия, то проблем с выбором доктора не будет.
|
|
||||
|
||||
Иногда ещё дают снотворные таблетки. Название начинается на dorm... Короче, что-то от слова "сон".
|
|
||||
|
||||
У меня две с половиной недели назад была блефара круговая с разрезами. Должны были перераспределить нижние грыжи. В итоге левый глаз тянет вниз, угол к слезному Каналу как бы ниже. Как я понимаю убрали много кожи которой не надо было трогать. Вот не знаю, паниковать и записываться через 4-5месяцев на повторную или есть надежда что веко встанет на место? Просто если смотрю на верх, то низ тянет верх и веко от глаза отходит. Отёк как таковой уже сошёл, остался только на левом верхнем веке. И очень не довольна, что остались впадины. Не за таким результатом я шла. Очень расстроена, не знаю надеяться на лучшее или уже нет
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, 2.5 недели после круговой блефаро - очень маленький срок и для оценки, и для паники) Отёки может и сошли, но только видимые тебе. Глаза будут "усаживаться" несколько месяцев ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, под провалом имеете в виду носослезную борозду?
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, есть надежда, что всё будет хорошо. Даже на этом сроке всё выглядит неплохо, не считая отставания века. Но его скорее всего тянет отёк.
|
|
||||
|
||||
б
@kolbi, там веко ниже. То есть край который идёт к носослезному каналу он ниже, поэтому выворачивает. Хочется верить, что шрам станет мягче и всё встанет на место, но не знаю. Мысленно готовлюсь к повторению операции. Верх нравится , но вот низом очень не довольна |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, я вижу веко. Иногда так бывает, что нижнее веко отстаёт от глазного яблока. Отёк тянет и свежий рубец тоже тянет, но потом нормально прилегает. Правда это не очень быстро происходит. Доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, у меня две недели. Выглядит все неплохо для 2,5 недель. Я все в синяках и отеках пока. Но у меня тоже то на одном глазу нижнее веко отставало, потом стало норм, но на втором отошло. Сейчас оба на месте. Но глаза меняются каждый день. Так что я бы пока не паниковала.
Я пока даже с отеками, даже с синяками и разными глазами и валиком под глазом выгляжу лучше, чем до опи. Ну на мой вкус)). Явно моложе. Веки верхние перестали висеть тряпочками и стали наполненными, снизу нету жутких мешков и даже по утрам отёк не усиливается. Но да, идёт реаба. И всякие неприятеле ощущения и страхи конечно тоже присутствуют. Но я себя успокаиваю, что срок ещё небольшой. |
|
||||
|
||||
@tutusya, А я думала у меня долго все проходит. Так как день два только все более менее встало, но взгляд бешеный все равно.
пока не могу сказать , что стало лучше. Верх вроде да, у меня тряпочками не висели, они были тяжёлыми сверху и иногда закрывали почти всё веко что даже если накрасить подводку, то было слабо видно, у меня там были грыжи. А вот низ... Вроде и грыжи красных нет но борозда какая то глубокая, я надеялась сгладить этот переход, А в итоге никак. Пока себе не нравлюсь совсем |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, да, я все читала когда форум, думала, что же за зверь такой этот «упоротый взгляд». А теперь поняла))). Вот вчера-сегодня первые дни, когда я иногда кажусь себе более менее нормальной. На улицу без очков выйти нельзя, синячищи. У тебя из нет и швов не видно. Отеки все равно есть, у меня они и снаружи и внутри, прямо чувствую давление на скулах. Особенно слева. И зрение от этого кренится на левом глазу. Была у окулиста по другой проблеме -киста после опи на белке глаза. Спросила про зрение. Проверили, везде единица. А наклон (сейчас уже почти нет, иногда по утрам возникает) - да, отёк. Окулист успокоил, сказала все пойдёт. Отеки дело такое, не быстрое. Я у нее была в прошлую пятницу и на контроле во вторник. Отметила явное улучшение внешнего вида)).
Пару страницами раньше есть фото моих глаз. Там видно, что верхние веки разные. Правый глаз открыт нормально, левый пока не так широко. Там отёк больше. Ну и валик.. будь он неладен. Все пройдёт, ттт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|