Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вы на этой фото намутили себе ещё заужение крыльев носа и вот все это в комплексе смотрится очень изысканно.
Но если рассматривать только губы, то кмк Вам и так хорошо и даже прекрасно .. Стоит ли? |
|
||||
|
||||
@Галка, терзаюсь смутными сомнениями. Боюсь, что буду жалеть в любом случае, и если сделаю, и если не сделаю))
Ноздри узкие получились, т к пластырь некуда больше клеить)) Ноздри бы , кстати тоже сузила бы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот как ты намоделировала, то выглядит моложе низ лица. Если получится точно так сделать, то здорово будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но ты ж знаешь, что моделирование и реальность часто две разные совсем разности). Страшно, ппц(
С другой стороны, я эту губу бесконечно у зеркала тяну к носу, на фото задираю подбородок или фотошоплю этотрасстояние… Я простотне пойму никак, сделает ли жто меня хоть чуть лучше, ибо иначе смысл в оп? А главное, не будет ли хуже?? И еще пережить эту реабу жуткую с бычьими нозрями и подухой под носом. Как вспомню, какая я красотка была в 2016 после була, так вся охота пропадает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, бычьи ноздри ? У меня ноздри вообще даже в реабе не видела разницы . Меня стянутая улыбка волновала .
Честно, в твоей ситуации меня волнует больше всего филлер/фиброз . У меня было там совсем мало тоже очень старого. У тебя явно больше за годы было сделано и осталось , это все распухнет прям очень очень смачно . Даст ли такой сильный отёк доп нагрузку на шов и сможешь ли ты быть в стрипах подольше и всЯчески иначе оберегать шов чтобы он не растянулся и был красивый ? |
|
||||
|
||||
@Muata, я первый бул делала тоже с филлером в губах, никак не повлияло , и Кочнева даже и не предлагала ничего удалять . К тому же , наивно полагать, что сделав пару инъекций фермента уйдет все полностью, там в любом случае что-то останется, что по твоей логике будет на отек влиять. Так что вообще без вариантов, ничего точнотне буду удалять)
На бычьи (конские) ноздри жалуются 99% после була. У меня тоже были раздутые, но у меня был заход в ноздри, Кочнева тогда всем так резала. Плюс был липофил, я долго ходила редкостным уродом. Тебе повезло, ну или реально, если в ноздри нет захода, то и нос так не раздувает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да захода не было .
Не , я и не предлагаю удалять , я очень против фермента . Стрипами закупись если ты не в России (в Европе не купить норм) , и клеем . |
|
||||
|
||||
@nat@ly, мне нравится твоё моделирование, украшает и делает ещё краше.
Я тут когда спрашивала совета перед операцией, мне @Charisma моделирование сделала. Получилось очень похоже на правду. |
|
||||
|
||||
И до и после. Прошло год и 4 месяца. Плюсом к булу был vy на нижнюю. В верхней есть 0,5 геля Ювидерм смайл 3 |
|
||||
|
||||
Угу, знаю. Поэтому и сама тормозю, хотя в планах есть. Но я палочкой себе моделировала, попробую твой способ) У тебя ведь давно метания с булом, раз плотно сидит в голове, то идея уже не отвяжется.
|
|
||||
|
||||
У каждого своя философия по поводу оп , моя - если есть метания делать или нет , лучше не делать )) Но знаю что многие живут по принципу "лучше сделать и пожалеть чем не попробовать " ...
@sherwood, мне и со старыми губами нравитесь , и вообще до оп вы тоже были красотка . @N@t@ly, при наличии таких красивых губ как у вас сейчас , я бы не делала однозначно . Я лично пересмотрела свое отношение к пластике сидя на форуме несколько лет )) Зачем тогда сижу спросите - просто нравится )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, тебя отлично бул украсил, щас сижу все тома читаю. У меня ж был уже один.
@Елена73, ох… да вот мне мои губы тоже нравятся то в общем, но блин в голове это расстояние реально сидит и покоя не дает. Лучше б филлер сделал б и еще на год успокоилась . @sherwood, смотрю у тебя ведь нос совсем не изменился, верно? По фото не вижу изменений с носом. И vw дал что_то? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, клей есть медицинский , после 10 дня ОМ говорил что можно заклеить шов походить чтобы дополнительно его беречь . Но у меня не было уже в Европе возможности купить такой какой надо .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нос точно никак не изменился, а хотелось бы ))
vy дал, конечно. И очень заметно. Но с одной стороны до сих пор нет полной чувствительности со стороны слизистой, не знаю вернётся ли. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ну это пластыри его в стороны растянули))
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает,при формировании рубца после операции ,можно ли принимать роаккутан ?он не повлияет на формирование рубца?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать булхорн в конце августа, расстояние между губой и носом 1,6 см, вполне нормально, но при разговоре и улыбке плохо видно верхние зубы, точнее при разговоре их не видно совсем. Кто делала, у вас обнажались верхние зубы или существенных изменений не было? собираюсь отрезать около 4 мм.
и ещё вопрос. нос стал казаться больше после була? |
|
||||
|
||||
@dasha111, у меня было тоже 1,6 ,но отрезали много (половину)и зубы обнажились,мой док говори 4 мм смысла нет,ничего не поменяется особо ….но тут на форуме разные мнения ….мне нравится как стало,можете посмотреть мои вложения,я именно так хотела,поэтому зависит от вашей хотелки)моя хотелка эта и то что сейчас(20 день)все сядет и думаю будет как надо ,но я уже довольна
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|