Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все говорят о губе которая задрата, и видны при этом зубы...
Во первых, это не всем идет, а в частности лицам, имеющим несколько детское выражение лица. В другом варианте будет выглядеть несколько странно. Представьте себе даму, с чертами лица строгими, строгим выражением, и вдруг губки и зубки передние торчат..Нда,..по крайней мере чужеродно будет смотреться.Но это мое мнение.Хотя, хирург опытный, тоже будет РАССМАТРИВАТЬ ВАШЕ ЛИЦО В ЦЕЛОМ, а не частями. Во вторых, такое нелишне сделать тому, у кого лишняя избыточная кожа между носом и губой. тоже-результат заметен будет. Ну и в третьих, раз эта тема только про расстояние от носа до губы, то может, будем, увеличение губы тем или иным способом рассматривать в другой теме?? Просто я уже запуталась, то тема"хейлопластик", там почти тоже самое что и здесь пишут, и теже лица.. Я может и не администратор тут, но по какому принципу вы темы разделяете?.. Темы очень интересные. но как то каша в голове после всего прочитанного. Простите уж что здесь высказалась. Можете удалить мое сообщение, так как оно тоже, не в тему. |
|
||||
|
||||
Конечно, увеличение губы и вообще любые операции на губах - это хейлопластика. А уменьшение расстояния от носа до губ никак губы не затрагивает , разрез-то под носом.
|
|
||||
|
||||
Так получилось, что я знаю - по буллхорну у многих из посетителей сайта есть побочки, требующие переделки. Девушки, показал бы хоть кто на форуме. Идущие следом должны же знать, что может быть и чего следует остерегаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли есть таки случаи не молчите пожалуйста! Я через месяц планирую буллхорн делать, но так как инфы в инете мало приходится собирать по крупицам. Кто-нибудь знает какие еще бывают побочки кроме шрамов? При этом складывается впечатление что 80% оперирующих хирургов считают этот метод устаревшим и предпочитают VY и Z-пластику. Буду очень благодарна за ответ на форуме или в личку
|
|
||||
|
||||
Да, меня эта тема очень интересует. Мне нужно и расстояние уменьшать, и губы увеличивать, так что же это: хейло совмещенное с булхорном?
Девочки, выкладывайте пожалуйста результаты по истечении полгода. Нам это необходимо! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тоже поймите тех, кто молчит
Отзывы можно только с фото, а если сильные побочки идут "как особые приметы", то вычисляются знакомыми на раз-два Вот наверное и молчат все, т.к. за отзыв без фото сразу бан :susel: |
|
||||
|
||||
И меня тема очень беспокоит -осенью планирую делать буллхорн, так как губа верхняя длинновата стала после рино и хочется это поправить как-то.
Катерина, а можно как-то в этой теме писать про побочки без фото? Чтобы мы хоть на словах представляли, что может быть еще проблемного, кроме шрамов? |
|
||||
|
||||
Побочки, в данном случае, сильно заметные шрамы. По словам одного из хирургов, он переделывает результаты другого хирурга из-за того, что его методика не иделаьна. И эти данные совпадают с моими. А узнавание по фоткам со шрамами... Не думаю, что это реально.
|
|
||||
|
||||
Мне хирург примерно то же сказал - эта операция по его мнению не оправдана из-за большого риска получить очень заметные шрамы.
А у меня вот вопрос, а теоретически это расстояние ведь можно уменьшить не только хирургическим путем, а скажем сильно увеличив упругость кожи над верхней губой. Как вариант при помощи фракселя локально под носом. Ну или еще каких-либо нехирургических манипуляций. Или это нереально? |
|
||||
|
||||
GLadyS, ну это как же надо кожу заупружить, чтобы губа подтянулась ... слишком сильно заупружить надо ... думаю, миссия импосибал
|
|
||||
|
||||
Буду скоро у Белого на консе, спрошу
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, есть просто разные методики буллхорна, при которых шрамы видны по-разному. По-крайней мере мне так было сказано, что видимый шрам именно как погрех данного варианта методики.
|
|
||||
|
||||
Gladi's! У Белого я спрашивала. Он тоже противник этой ОП из-за шрамов (вроде заживают плохо и часто очень заметны).
|
|
||||
|
||||
Индиго, а нехирургических предложений по этому поводу он не делал? Просто я смотрю на себя - мне более чем на 1 мм уменьшать это расстояние не нужно, иначе я становлюсь похожа на рыбу, а на 1 мм наверное и фраксель (к примеру, не настаиваю) может подтянуть кожу. Я кстати при помощи яичного белка себе моделирование делала - над верхней губой им мазнуть и по мере высыхания кожа будет подтягиваться, можно увидеть как это будет выглядеть и на сколько нужно уменьшать расстояние
|
|
||||
|
||||
Катерина, это смотря какие шрамы )
|
|
||||
|
||||
В смысле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще один интересный момент: здесь прозвучало, что Гурьянов делает буллхорн с внутренними швами, вот на что было бы еще интересно посмотреть. Кто-нибудь уже делал? |
|
||||
|
||||
Вот и превый пострадавший пациент, который не может выложить фото из-за того, что шрамы слишком специфические и узнаваемые. Девушки, не жадничайте, делитесь результатами, в том числе и негативными. Форум же создан был когдато только с одной целью - уберечь будущих пациентов от ошибок. Не поможете вы, не потом не помогут и вам. Идя на операцию, мы должны знать, чем именно мы рискуем, какие именно недостатки могут быть у той или иной операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какая-то информация на какой коже чаще заметные шрамы бывают? у меня кожа тонкая,заживает вроде хорошо, но после рино достаточно открытые ноздри, поэтому спрятать в них швы будет оч. сложно. Как я понимаю, методика скрытых швов предполагает что разрезы идут не под носом, как у Тапиры например было сделано, а внутри нозрей, где слизистая. Соответственно, если там человек курносый, швы там будет заметно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|