Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,смотрю на ваши шрамики-переживаю чего-то... Скажите они со временем становятся незаметненькими? Или если раздеваешься-сразу-Бряк в глаза народу?
|
|
||||
|
||||
У меня была ситуация наоборот - по бедрам нужно было больше чем по талии, я взяла минимальный размер (по талии), оно же растягивается. В общем, не прогадала. 8))
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема про компрессионное белье и только, а не обо всем на свете. :susel:
|
|
||||
|
||||
Белье-то, может и хорошее, но мне кажется, что ЭТО всё лучше бы держалось, если бы были бретельки и внизу застегивалось. Дороже, конечно .но это наш комфорт в течении 1-2мес.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, Орро отнюдь не дешево и материал принципиально другой. Во-вторых, пояс настолько тугой, что становится второй кожей и не сползает ни вверх, ни вниз.
Лично меня лямки на плечах и застежки в промежности не устраивали. ИМХО. По поводу швов - швы все равно будут заметны - больше или меньше. Чудес не бывает. |
|
||||
|
||||
у меня был подобный бандаж после липо живота, мне не понравилось, при сидении собирался складками (тоже был тугим) и поднимался вверх, приходилось постоянно поправлять. Возможно удобство зависит от бренда. Но в комбидрессе Натив все на порядок удобней, особенно то, что он зафиксирован и снизу и сверху (лямки).
нота, зачем Вы меряете объем спины и т д? Для того комбинезончика, что наверху, нужен только объем бедер. Все остальные измерения для других типов белья. |
|
||||
|
||||
Дело в том ,что у меня попа меньше чем спина (не на много,но...), а так как я толком не знаю какой размер мне нужен, рассматриваю все.ОЧЕНЬ переживаю, что талию утянет, а спину выпрет...Снизу буду звезда ,а спина как у Герыча... Так и не могу понять ,что делать... На модели остановилась, с размером колеблюсь между 2 и 3. ???????????
|
|
||||
|
||||
Я брала как запасной вариант, на случай, если мое VOE не придет в срок. И правда, пришлось первую ночь после липосакции спать в именно таком бандаже, к утру натерла левый бок до крови. Хорошо корсетик от VOE приехал на следующий день. Не представляю, как в таком бандаже можно жить больше месяца....
|
|
||||
|
||||
Сегодня ушила свой комбезик (ОП обшираная липо и миниабдомино 30 мая), ~ по два см. с боков по всей длине и ~ по два см. вн. поверхность бедра. Ух!!! Опять чувствую компрессию!!! А то уже одевала-снимала как нечего делать...
|
|
||||
|
||||
белье после абдоминопластики которое комбез с лямками-лямки из резины?Сильно впиваются в кожу?
|
|
||||
|
||||
Лямки как у бюстгалтеров. Регулируются.
|
|
||||
|
||||
из резины или из ткани?
|
|
||||
|
||||
Синтетика, эластан наверно, не ткань.
|
|
||||
|
||||
Вот взять Native.Под каждой моделью пишется,что да,есть мол и мужской вариант.А на самом деле что-то сомнительно.
|
|
||||
|
||||
Напишите им. Пусть пришлют изображение или объяснят отличия. Думаю, оно будет только в нижней части.
|
|
||||
|
||||
Отличия в том,что для вас там существуют кружева
|
|
||||
|
||||
Ну вот видите, Вы все прекрасно и сами знаете. Раз отличий нет, то берите с кружевами, все в зеркало приятней смотреться будет...
|
|
||||
|
||||
Сабиша,к Вашему сожалению,я не ношу одежду с кружевами.И,тем паче,не имею обыкновения крутиться перед зеркалом ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|