Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у моего хирурга тоже хорошие работы, подруги у него делали. На мне тоже осечка вышла
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 зря Вы так депрессуете насчёт груди. Хорошо она смотрится
Вот, мужчины! Вселяют в женщин комплексы своими замечаниями! Что значит мужу не нравится? У вас вполне симпатичная грудь получилась. Уверена, что большинство бы мужчин отметили вашу грудь, как красивую. Цитата:
Базу надо, значит, шире. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а мне, наоборот, кажется, что твоя грудь преобразилась, похорошела. Как бы встала на место. А в профиль и лёжа можешь сфоткать? Немного торпедообразно у тебя смотрелось сначала, пока ещё грудь не опустилась. Сейчас упруго и высоко - красота!
|
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо за поддержку!
Тут больше размер разочаровал, мужа в том числе, он уговаривал на 4ку))) я готова была на 3,5, а по итогу 3 с натяжкой ((( ну и плюс форма не такая, какую бы хотела я, хотя в принципе сносно получилось. @m.ankaya, спасибо ))) но я хотела видеть другой результат… Как твоя грудь сейчас ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне кажется, грудь для себя любимой))
|
|
||||
|
||||
@Kitycat, естественно, но так случилось, что мы с мужем совпали в желаниях )) пол размера роли не играют, я бы лучше 4ку сделала, чем то что сейчас.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а покажите сбоку Очень красивая и естественная у вас она Зря переживаете
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Может у кого-то была подобная ситуация, 2 дня поднывает одна грудь в районе межгрудки сверху, мужчина видимо не расшатал силы и теперь не знаю, стоит ли беспокоится ?Груди как раз год, собиралась делать контрольное узи, может надо в срочном порядке ? |
|
||||
|
||||
Девочки! Спрошу ещё здесь. Если у меня база 11 см, а импланты поставить 10.4. Можно так? Или нужно какая база, такая и база имплантов? Чем это чревато?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я до операции , когда читала про стоячие соски у груди с имплантами и так мне этого хотелось))) Сделала опи, а они предательски не встали) ведут себя как обычно, просыпаются если холодно или волнительно)))
Вопрос к знатокам : Why?)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поделать фотками на отметке 1 год и 2 месяца. Всё устраивает, моя радоваться))))
Верхний полюс так и не стал ровным, чутка пушапит. Но я привыкла уже, как есть. Правая грудь так и осталась с небольшим дискомфортом (не болью) когда ее вверх - вниз двигаешь. Ну тоже привыкла в принципе, не раздражает. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, какая шикарная боковая протрузия получилась! А ты не двигай ее, зачем титею вверх-вниз двигать, ею токмо любоваться и наслаждаться надо)))
@Kettykety, да зачем они эти соски стоячие, ужасно неудобно, кстати и неуместно. Мне пришлось пастисы купить, а то не унять этот перманентно стоячее положение. @DIV, есть такое, у меня в межгруди если сильно намнет или мышцей перетружу покалывать начинает, но обычно проходит в течение суток. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вообще не маленькие. Очень аппетитные
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, очень мне всё нравится у тебя! Тут и верхний полюс, и объем. Я б на твоём месте и сосок не пошла корректировать. Не малышки совсем)
У меня дела всё также. Не совсем нравится результат) но я вот тоже набрала после операции по весу прилично к и так не идеальному весу. Тоже хочу схуднуть и посмотреть, как это всё будет смотреться. Уверена, что лучше. |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@m.ankaya, спасибо за поддержку))) но ореолу 100% пойду корректировать, хоть и не особо хочется снова наркоз и под нож. Из за того, что она растянута, образовался провис, вторая грудь стоит как вкопанная ))
Покажи свои сисюли |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я с новыми сис )) Делала в Екатеринбурге у Сапрыгина. Решение увеличить грудь было внезапным (ну раньше думала об этом чисто теоретически). На консультацию к хирургу пришла 25 августа, а 6 сентября уже была операция. Долго мучилась с фото хотелок, потому что рост 160 см всего. Вроде и побольше хотелось, а вроде и не хотелось стать сиськами на ножках )) в итоге жадность победила, хотелка была на 3+ размера. Поставили круглые Ментор средний + профиль 375 мл.
Самое тяжёлое для меня - спать на спине. Ну я об этом знала, потому что на спине даже заснуть раньше не могла. В общем, пока жесть. Как то конечно сплю, но голова стала болеть каждый день (( как доживу до 2 недель - не знаю (( Сегодня 7 день, грудь только сегодня стала не такая надутая. Причем правая стала чуть меньше левой. Что то на левой стороне у меня медленнее реабилитация видимо (с эндо пластикой так же было) Фото до и на 3 сутки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
была на онлайн консультацию у приоритетного врача Сходила на узи молочных желёз, в обоих грудях есть кисты Узи делала в хорошем месте Узист сказала с такими кистами можно делать Консультацию маммолога онколога жду, записалась Вопрос, есть ли кто ставил импланты с кистами? какие могут быть проблемы и нюансы по наблюдению Может где про это отдельно почтить? И вопрос пугает, реабилитационный период такой ли он тяжелый - от чего зависит? от объема операции, типа имплантов, типа доступа ? на сколько реально выпадаешь из колеи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|