Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, у меня тут вопрос назрел, возможно глупость, но спрошу)). Если учесть то, что при липосакции удаляются жировые клетки и многие пишут о том, что отлипосаченные места больше так не полнеют, а полнеют другие места, тогда как дело обстоит с похудением? Если мне откачают жир на боках и животе, это получается, что худеть там будет нечему, значит будет уходить больше с других мест? Так? И еще интересно, а нормально ли сокращается кожа при похудении после абдомино? Она же была раньше и так растянута, потом отрезана и пришита. Может ли это как-то отражаться на сокращении?
|
|
||||
|
||||
@Katoyanochka, , я стараюсь вообще не смотреть : D, потому что как мне кажется , с каждым днем всё хуже.
Потом смотрю исходник и понимаю, что нееее. Не все так плохо) Красиво у вас:* @CHECHECK, у вас уже и и мышцы так красиво проглядывают! |
|
||||
|
||||
@YaRegina, прошло 3 месяца. Отеки пока со мной. Делаю ручной и LPG массаж. Формы радуют. На попу боюсь дышать -непередаваемое ощущение от ее присутствия))
Накупила трикотажных платьев и балдею от того, как они на мне сидят. Немного портят картину нитки, которые немного лезут. В остальном все гуд. Ты как? Как твоя попа? На месте? Как меняется тело? Про икры не передумала? Отеки сошли? Неровностей нет? |
|
||||
|
||||
@vicki33, о уже 3 месяца прошло. Как эффект от массажей? Я до них так и не дошла. Да, трикотажные платья теперь и я с удовольствием ношу) попа моя на месте, кстати, очень хорошо прижилась, прошло полгода. Мой тренер в спортзале говорит, что у меня очень красивая форма ягодиц)))) По ощущениям я поправилась, была какая-то нервная осень.. Но формы сохраняются. На выходных была у моего врача, показалась ей. Про икры не передумала, решила 3 января сделать. И врач еще решил дочистить под мышками. Отек на животе до сих пор есть. Особенно когда позанимаюсь спортом.
|
|
||||
|
||||
@vicki33, в конце недели сфотографируюсь и выложу актуальный вид. Сейчас пытаюсь похудеть. Хотя бы сладкое и алкоголь совсем исключила из рациона. Осталось хлеб убрать (пока не получается). Но взвешиваться и измерять обхваты талии, груди и тд боюсь.. Там явно везде прибавилось, но хотя бы равномерно вроде.
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, я грамм в грамм как до операции. Только вот мне как бы убрали 3 кг кожи и откачали 8 л раствора с жиром. А обратно закачали всего по 800гр в каждое полупопие.. Вопрос-я такая толстая или это все же отек?
|
|
||||
|
||||
@vicki33, вот хороший вопрос. Скорее всего отек. У меня у знакомой операция была в сентябре 2021 г. До сих пор отек на животе бывает. Но про питание и спорт не нужно забывать, конечно, как сделала я (забыла))). Сейчас надеюсь хотя бы пару кило скинуть
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Моему животу 3,5 месяца . Операция была в Стамбуле . Как вам результат ? Мне конечно не очень нравится , что шов высоковат и длинный . Лишней кожы было не много. Как вам пупок ? Когда он посветлеет ? И чем мазать шов он сейчас очень красный , это нормально ? У меня не получается загрузить фото . Как загрузить фото ?
Привет. Скажите пожалуйста как загрузить фото ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Животу 3,5 месяца . После операции в Стамбуле. После 3 родов . Я там выше писала текст . Это норма , что такой красный шов ?
|
|
||||
|
||||
Vikushka , швы зреют до года, у некоторых до 9 месяцев. Надо смотреть в динамике , если перепадов веса не было, то шов должен бледнеть. При растяжении на раннем этапе может краснеть. Главное чтобы келоида не было. Если на ваш взгляд с ним что-то не то, то лучше к врачу обратиться и во время Дипроспан поставить
|
|
||||
|
||||
@Vikushka86, а шов чем обрабатывали? Может конечно цветопередача такая, но мне кажется слишком он насыщенно бордовый. Моему месяц, он слегка розовый.
|
|
||||
|
||||
Я ничем не обрабатывала . Да, он у меня бордовый . Я конечно в год буду какое-то тату делать . Но, хочется шов получше . Чем его можно мазать , может кто знает ? У меня в месяц тоже не такой яркий был . Я здесь на ветке читала , что такое бывает вроде капилляры прорастают или как правильно , сказать . Потом должен бледнеть. Главное , что бы келоид не было . Вообще я с рубцами не очень дружу . У меня и после кесарево был красный и келоид был . Как за ним ухаживать ?
|
|
||||
|
||||
@Vikushka86, а пластырь не клеите?
Девочки, лазерную эпиляцию в зоне бикини через какое время начали делать? Прошло 2 месяца, не рановато? |
|
||||
|
||||
@Vikushka86, красивый животик, про шрам я сколько ни читала- это очень индивидуальная особенность, в среднем по больнице ярковатый он конечно, но во-первых, еще может дозреть, а во-вторых, процедурки можно поделать
я вчера (4 недели) была у своего хирурга и он сказал, что все можно, показаться через год. А я и сейчас-то забываю постоянно что резала живот, а через год боюсь совсем не вспомнить и некрозы и т п это тоже по сути лотерея, я теперь понимаю, почему доктор первую перевязку начал со словами - так, вроде все живо, хорошо |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто какой массаж делала после операции. Доктор советует эндосферу, но я посмотрела цены… и если честно как очень не православно дорого 🤣 4000-7500 за сеанс. Да еще и поблизости нигде нет, везде кататься по 1.5- 2 часа надо… |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, да, меня тоже убили цены. Мой док разрешил LPG, естественно только на оригинальном аппарате. Это критически важно. А то в провинциях любят втюхивать за LPG не пойми что)).
Хожу, очень нравится. Правда разок вместо него мне сделали ручной и я пока подсела на него. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|