Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, вот Кочнева:
эндоскопический лифтинг лба, бровей и средней зоны лица в сочетании с нижней трансконъюнктивальной жиросберегающей блефаропластикой и булхорном Христенко: в первую позицию входит лоб И распределение жировых пакетов под глазами Вообще он еще подтяжку шеи в другом варианте предложил, но я пока отказалась @kolbi, мне Кочнева ответила дословно про разрезы во рту: Разрезы во рту при эндоскопическом лифтинге средней зоны лица будут обязательно. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, значит если она назначает такой комплекс и эндо с разрезами, то уверена. В личных темах у кого-то из акционерок вроде были эндо+бул. Но вот у кого, я ни за что не вспомню))
|
|
||||
|
||||
ну да если она предлагает такой комплекс,то уверена.
так вобщем-то заманчиво за одну реабу отстреляться) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
В последние годы было много испытаний для лица, и очень не нравится как оно изменилось. Думаю об эндо лба и средней зоны. Не нравится лишняя кожа верхних век, ткани в средней зоне по-моему сползли, лоб весь в буграх, но это на фото плохо видно. Из-за асимметрии справа и слева проблемы разные как будто. После последнего ботокса лоб разгладился, но брови упали, и казалось, что эндо лба прям просится. Теперь ботокс отходит, и начинаю сомневаться. Плюс при улыбке у меня скулы и сейчас щеки подпирают. Буду благодарна, если подскажете, какая операция меня может украсить. Последний раз редактировалось Кэт_23; 04.03.2023 в 06:01. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, по этим фото, ничего не надо делать. Брови сейчас на хорошей высоте. Если их выше поднять, то уже будет выглядеть странно, а не молодо. 1-2 мм кожи на веках видно только на фото, где смотрим в упор на глаза. И очень часто бывает, когда идут с такими мм, а получают проблемы куда больше.
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, извините , но у вас и так все отлично натянуто… очень фактурно и молодо, а асимметрия есть у всех
Девушки, нужен совет для моей мамы..47 лет, до этого никаких пластик, манипуляций , лишь какое-то небольшое количество геля в губы у косметолога. Хочет более чёткий контур и подтянутые щечки. Я в антивозрастных операциях не спец, но на мой незамысловатый взгляд, нужна эндо нижней 2/3 лица. Как вы считаете ? Лично я всегда за пожизненный результат, поэтому против липосакциий в зоне лица и нитей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А пожизненно результата и ОП не дает ((( |
|
||||
|
||||
@LillianLove, Вашей маме нужен СМАС с височной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Лучше бы мама сама на форуме зарегистрировалась. Я ровесница вашей мамы, обсуждать с вами , какая операция нужна вашей маме ну-такое. Раз она сама не общается здесь, то это ей и не нужно , и к операции она вряд ли готова. Мама хорошо выглядит ,кстати, ей не за чем спешить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. А у Вас есть какие-то идеи, что можно сделать вместо эндо? С таким лицом смириться не могу, мне совсем не нравится.
Вот так лицо выглядело всего 4 года назад. Потом была автомобильная авария и очень сильное похудение на 15 кг, помимо прочих осложнений. Филлеров в лице не было и сейчас нет. @LillianLove, спасибо) мне правда не кажется, что молодо) но понятно что все относительно. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, а что конкретно Вам не нравится в лице? Те фото, что Вы выставляете , не требуют вмешательств. Нависания на веках были и тогда, есть и сейчас. Легчайшее эндо лба сейчас ради коррекции - ну не знаю, стоит ли оно того.
А вообще, сильные стрессы сильно меняют лицо. Вряд ли потом это пластической хирургией лечится, если речь не о явных дефектах. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23 нечего вам еще исправлять в лице с помощью пластики . Вы сами для себя не можете сформулировать что вам не нравится . Шанс, что не получите удовлетворения от операции , очень большой .
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, я тоже хотела написать
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, сравнивать не совсем правильно, потому что ракурсы разные, но тем не менее. По этим фото, что имеем, особой разницы нет. Главное отличие в причёске, которая и без хирургии сильно меняет образ.
Может сейчас фото не информативное. Но про брови я написала выше, они в идеальной позиции. Пара мм на веках, которые ещё надо рассмотреть. Скулы красивые, чёткие, выраженные. Форма лица за которой многие идут на ОП, но не все её получают. Мне кажется, что хороший отдых сейчас освежит лицо лучше чем пластика. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, точно могу сказать одно, у меня такие же скулы и в улыбке было то же, что и у вас, так вот после эндо скулы еще больше подпирают щеки). Но это ничего страшного. Эндо улыбку я не получила. Этот форум плохого не посоветует, я за раннее решение проблем, но вы шикарно смотритесь, максимум уколоть ботокс в межбровку, освежить лицо у косметолога, для успокоения пройдитесь ультразвуком по ПЖК, хирургию пока не к чему применить. Яркого эффекта не будет, если веки беспокоят, есть варианты сократить кожу без блефаро, всякие игольчатые методики. Насчёт булхорна соглашусь.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо, но она не настолько вовлечена в мир интернета, ее даже в соц сетях нет) она настроена, просила совета, ищет пластика, которому сможет отправить фото для консультации…во всяком случае, не ожидала, что мне тут скажут «а на на»
Мама у меня красавица, да) спасибо) @Кэт_23, а я бы на вашем месте задумалась о буллхорне, если уж хочется что-то улучшить. Лицо о вас подтянуто и очень даже |
|
||||
|
||||
Соглашусь про булхорн для @Кэт_23, .
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, отправить фото можно любому хирургу. выбирайте по географическому положению своего и доктора и по количеству денег на операцию. СМАС, повторюсь, вполне показан, с височной подтяжкой надо подумать, тк вроде брови на месте (я посмотрела внимательно) Смотрите фото, здесь их море и выбирайте.
@Кэт_23, К антивозрастным операциям, честно, пока нет никаких показаний. Бьютификация, это чистой воды вкусовщина. Исправляйте , если хочется, то что вам не нравится. |