Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ландышка, да, резинка это нечто🤣
Мне сказали полтора месяца ходить в белье. Пока конечно все мешает @Aaliishkaa, у меня 320 мл средний профиль, и кажутся большими. Свой где-то единичка был @Darya11333, я езжу на перевязки каждые два дня. Сегодня 8 день, правая мышца зажата. Каменная грудь, как-будто не от моего тела. Внутри тоже чувствую почти камни. Я грудь видела, так как дома перевязки сами делаем каждый день и мыться мне разрешили. @Nora23, о, Вы мои швы не видели. Такой страх, как-будто просто заштопали. Мне правда их еще не сняли, завтра частично снимут, но гофра очень сильная. Мне тоже врач сказал что со временем растёт расправится |
|
||||
|
||||
@Kityacat, про складки ничего, я не вижу заниженной, может на фото так. Да нет, у меня 0,5 было, во всяком случае, я так считала всегда. И талия да, широкая, наверное, не меньше 70. В одежде грудь кажется небольшой, просто с моей миниатюрностью так выглядит. Выложу ещё в месяц. Кстати, резиной не ощущаю, доктор сказал «пока твёрдая», но мне наощупь нравится
@Aaliishkaa, может быть, у меня отёк. Парадокс в том, что я не знаю, какой размер мне поставили. Доктор усомнился в 275, при выписке девочки не положили документы на импланты, сегодня буду звонить, уточнять. Были сомнения перед операцией - 275 или 290 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Постоянно занят Очень трудно дозвониться. Если пишешь ему ответит только в час ночи.. у него просто огромное количество операций, мне кажется он очень устал . Доверяет пациенток сыну, обработка , снятие швов и тд . Оперирует тоже с ним. Как он Как хирург , я пойму после того как увижу результат маммо, и сами швы) в целом пока я довольна ) |
|
||||
|
||||
@Adelina999, видимо так сфоткали не удачно, поэтому так кажется
|
|
||||
|
||||
@Penelope, +10? жесть… тяжело уходили ?
@LeNochka74, мне уже пора седативные препараты Вчера девочки написали, что грудь смотрится красиво в основном с очерченной талией, я была готова отказаться от операции Истерия полнейшая @Adelina999, у тебя исходник больше скорее всего было. У меня ОГ -82, ОПГ - 76, врач говорит 0.5-1 размер, я склоняюсь, что у меня 0.5. Еще дело в телосложении, я очень узкая сверху, снизу широкие бедра, тип телосложения груша. До сих пор сомнения у меня о 330 мл. Но импланты уже заказаны, пути обратно нет. @Penelope, мне не показалось, что он на адском потоке. На консультации попадаю за пару дней, объясняет все не на попыхах. В последний раз на консультации была 40 мин. Не заметила, что он куда-то спешит ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будьте в нем уверены. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, 1 неделя, но я очень сильно подняла водный баланс и применение диуретиков
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Penelope, я сама очень отекаю постоянно, на мне точно будет не меньше 10 кг на сколько увеличила водный баланс и что пила из мочегонных ?
@Ландышка, ну замечательно, что ничего страшного Ландыш, в он сам тебе выбрал 275мл? И как понимаю круги да стоят ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дал 250, 275, и 325(вроде) Я все примерила , решила 250, написала заявление , потом после нескольких дней после консультации благополучно вынесла ему мозг в ватс апе, что походу 250 это мало )))) он пригласил переписать заявление на другие на 275 ) Вот так) @Aaliishkaa, да да круги Я спортом занимаюсь , анатомы страшно как то С их переворотами |
|
||||
|
||||
Все таки удивительно, насколько по разному смотрятся импланты даже при похожих характеристиках рост/вес. У меня напомню рост 160 и вес сейчас 54 кг. Похоже на параметры @Adelina999, я даже побольше буду. Поставили 350 ментор круги. Массивно грудь не смотрится, на гром-бабу не похожа. Хотя конечно хотелось бы талию поуже )))
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, на следующий день после операции и каждый день по 5 литров воды. С 4 по 7 день, 1 таблетка триампура
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, я конечно тоже планирую восстановить спорт, думала с марта купить абонемент и начну потихоньку ходить.
Но у меня будут анатомические импланты, у подруги тоже они стоят, занимается каждый день спортом, несколько дней спортзал, пару дней большой теннис тфю-тфю все замечательно у нее @Penelope, благодарю тебя, сохранила скрин твоего сообщения, обязательно воспользуюсь твоим способом @Quikly, после вашего примера, спокойствие для моей души, что 330мл на мне будут норм смотреться @Ландышка, на счет размеров имплантов я ему мозг вынесла точно Он сперва предложил 255, показались мне не о чем, потом остановились на 295, но сейчас уже заказаны 330 )) но 330 мое решение, он мне на это сказал, мне 330 тоже нравятся и база моя позволяет их поставить. Ну я и решила, делать так делать каждый год под нож ложится не хочу, я столько форума пересчитала, многие жалеют, что больше не поставили. Надеюсь я буду довольна своим размером груди |
|
||||
|
||||
@Adelina999, а чего ж ты так руки в 11 дней поднимаешь и главное, зачем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|