Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, освещение в магазинах отвратительное, но и те кто носит смоуки средь бела дня тоже удивляют.
Пожирнее Studio Sculpt - ну и, конечно, нужно пользоваться увл. кремом перед нанесением. Еще у Армани есть такой в банке жирненький тональный - попробуй, может подойдет?
|
||||
|
||||
TazDevil , подскажите, это ведь официальный магазин МАС в России? Кроме ибея ведь больше нигде нельзя купить МАС? Я созрела и денежки позволила себе выделить на косметику МАС, теперь ищу где купить не очень дорого (у нас в городе марка не представлена) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Да
|
||||
|
||||
Спасибо, значит спокойно буду в этом магазине заказывать, на ибее глянула, сейчас в Россию шипят по такой цене, что за эти деньги можно и здесь купить
|
||||
|
||||
Мармеладкина, я здесЯ. Хотела румяна д/коррекции (Гармония), тени Haux , базу под тени, капли lustry drops, карнадаш д/губ subculture. ВОТ! Но ничего этого нет
|
||||
|
||||
Ага,узнаваемо.Можно вместо Гармонии румяна Armani N5попробовать,они похолоднее чуть и подороже
Haux не подскажу чем заменить. Можно Urban Decay базу под тени вроде ничего,претензий нет. Капли lustry drops я тестила,не стала покупать-у меня похожий Becca shimmering skin perfector ,цвет Pearl нравится.Карандаш для губ такой есть,вот тут я думаю лучше все-таки индивидуально подбирать,мне он чуть желтоват. |
|
||||
|
||||
Ну вот, опять отсюда уходить надо, к МАСу, тобой перечисленное, никаким боком...и невидимым шрифтом: в летуалях и проч. это можно найти потестить? У нас вообще МАСа нет.
|
||||
|
||||
У нас тоже нет MACa,я по за границам когда бываю
|
|
||||
|
||||
А я даже за пределы города своего не выезжаю
|
||||
|
||||
Сейчас подумала,я наверное,еще больше запутала,а не посодействовала.Т.к.понятия не имею,что в лэтуалях и тд имеется.Сорри.
|
|
||||
|
||||
В летуалях из перечисленного - ничего.
|
||||
|
||||
Купила студио фикс а он уменя в поры скатался, как на коже лег мне понравилось, но надо что-то наверно для более жирной кожи. посоветуйте пожалуста
|
|
||||
|
||||
Например закрепить пудрой. Что за крем используете под тональный?
|
||||
|
||||
Наношу без крема
|
|
||||
|
||||
Тогда нанести на нежирный увлажняющий крем и закрепить пудрой.
|
||||
|
||||
Спасибо попробую на крем
|
|
||||
|
||||
TazDevil
Посоветуй, плз, что-то из подводок или карандашей для глаз, которые тебе нравятся. И как ты думаешь, карандаш всегда надо растушевывать или можно оставлять в первозданном виде, если использовать без теней? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я всю жизнь пользовалась карандашом, а с лета подсела на подводку Бобби Браун Long-Wear Gel Eaeliner. Прямо не нарадуюсь! К ней ещё кисточка отдельно, оч. удобная! Можно и тонко, и толсто, и растушёвывать. И держится весь день , ничего не растекается. Но советы
TazDevil тоже послушаю с удовольствием. Упс, только потом увидела, что тема то про МАС....сорри))) |
|
||||
|
||||
Таз, посоветуй, пожалуйста, будет возможность. Совсем не доверяю нашим мак-консультантам, вечно какие-нибудь глупости говорят. Глаза у меня проблемные, выпуклые, зеленые с коричневым ободком, тон кожи теплый. Из той инфы, что мне удалось прочесть, мне необходимы матовые темные тени. Подскажи, пожалуйста, на какие обратить внимание, а самое главное, какие взять кисти для растушевки таких теней?
|
|
||||
|
||||
Кисть №217, по поводу теней не знаю, так как нужно видеть лицо живьем.