Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки посоветуйте в спб лабораторию где сразу кровь проверяют, а не через время. У меня повышен слегка калий в сыворотке 7.00 ммоль/л ( норма 3,5-5.10). В клинике где сдавала сказали , что на калий нужно проверять сразу при сдаче, иначе спустя время он покажет повышенное значение.. это вообще так?
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided
В теме швов читала, одна поехала через 3 мес после ОП, швы уже хорошие были, всё зажило. Купалась, загорала. Так у неё после этого разошёлся шов на одной груди. Лучше спросить у доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день после оп, с утра сделал док перевязку и отпустил домой. я беспокойное хозяйство, спрашиваю каких сложностей можно ожидать. Говорит, что моя грудь из жира в основном, а он непонятно как себя поведет, может быть и некроз жировой на 9-10 день. Но все лечится,не волноваться. Нафига спрашивала, теперь нервничать буду (
|
||||
|
||||
![]()
@Karishechka, некроз - довольно редкое осложнение, врач предупреждает же просто. Пока оснований же у тебя, в смысле признаков некроза нет сейчас.
Об осложнениях надо думать тогда, когда они уже имеют место быть. Заранее не накручивай себя. Поздравляю с операцией! Пусть всё хорошо заживёт. Ухаживай за швами по рекомандациям доктора и не волнуйся понапрасну.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, так интересно . Швы уже вроде как зажили , болят только соски. Это напрягает . Подкладываю марлю с ваткой в белье .
Но! У меня поднывают, и даже болят дырки от дренажа . Чувствую особенно это когда на бок укладываюсь. Однако ,это не мешает наслаждаться своими сисечками Единственное , что я просила доктора сделать меньше , но доверилась его опыту . Он же в свою очередь сказал , что на моей широкой грудной клетке слишком маленькая грудь будет некрасиво. И я сейчас понимаю о чем он. Хорошо, что послушала и не требовала совсем маленькие ) Я, кстати , никому не говорила об операции. Но, многие близкие говорят , что я постройнела и стала меньше сутулиться))) говорят , что мне очень помог корректор для спины :D Ага, ага)))) Чуть позднее сфотографирую на сегодняшний момент , что имею. Спасибо за ответы по морю!
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, какие они наивные ))
А вы признались в чем истинная причина?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо огромное за добрые слова. Пока все хорошо, надеюсь так и будет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знает об операции муж и мама моя. Всё. Не считаю нужным остальным говорить это.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , рекомендация от хирурга , не пластического , правда, но который очень хорошо разбирается в этой теме( комбустиолог)
Мои вводные : хочу на море с семьей, месяц после операции, швы всегда уходят в гипертрофию( проверено двумя операциями ). На пляже сидеть в общей сложности не более часа с утра,передвигаться по территории отеля в закрытой одежде, продолжать носить компрессионный лиф , под ним всегда должен быть крем спф высокой защиты. Идем на пляж в лифчике и купальнике ..( штоооо?))) Купаемся и идем в номер обмываемся и опять наносим крем спф , и уже не купаемся и не выходим лежать на солнце , а сидим в теньке. чуть позднее после захода солнца наносим пантенол на грудь Такие вот танцы с бубнами.:/
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, ну и нужен ли он ,такой отдых? И все равно никто не даст гарантии, что швы не потемнеют. Жалко испортить результат из- за пары недель отдыха. Да и вообще, никто первые полгода не знает,что будет завтра, то дырки открываются, то нитки начинают выходить через полгода, когда уже не ждали. Кстати, на счёт спф защиты, я вообще не люблю загорать, особенно ,когда лицо загорелое не нравится , всегда беру 100% блокатор, и приезжаю все равно темная, не дают они гарантии , просто не облезнешь до дыр и все ,а уж тем более на тонкой коже свежих рубцов реакция на солнце непредсказуема. Ультрафиолет он же действует на всю поверхность кожи, неважно,что швы спрятаны, поэтому пигмент может проявиться и там тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже не рискнула через месяц лететь к морю.
Мои родственники живут в Анталии. Но мне бы самой пришлось таскать чемодан в пути, в аэропорту,хоть он и на колесиках, а это не хорошо при реабилитации. @Маринэль, у меня был примерно такой же исходник как у вас. Тоже выпадали,ещё и тяжёлые,так как железа плотная. Даже игла для таб биопсии с трудом шла в грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, кто сколько комару по времени носил? У меня уже 2 месяца почти, и никак не могу вылезти из нее… была с одной стороны подтяжка, с другой редукция )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari77, мне врач сказал носить 2 месяца. Я почти 2 месяца носила ,не хватило 4 дней. Сняла из-за ПМС, грудь реагировала болью, в компре было ещё больнее. Потом по мере необходимости ещё пару дней одевала. Сейчас хожу без белья.
Вчера после принятия душа меня посетила мысль,что лучше не фиксировать полотенце на груди, особенно если оно большое и тяжёлое. Чтобы не ускорять птоз груди. @most.plastic, а как использовать это лекарство, как то разводить надо ? Ферменколь надёжнее чем Имофераза?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari77, меня оперировал хирург онколог + ассистент был у него заведующий этим онко отделением ( Ронзин А.В.). Потом при моей перевязке вместе оказались в перевязочной. На мой вопрос про ношение корсета оба сошлись во мнении,что лучше подольше носить (2 мес) чем снять раньше. Особенно при большом удалении тканей молочной железы.
Через месяц я пошла на УЗИ МЖ проверить нет ли внутренних гематом/сером.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-то сдать анализы (кровь, моча) перед операцией в обычной поликлинике? Не отказывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, мне кажется, это возможно, но в каждой поликлинике по-своему относятся. Я пришла на рентген записаться и то с кислой харей выдали направление , на список анализов посмотрел и сказал « можем 3 показателя ваять « . В общем, попробуйте , может у вас и все можно сдать
|
|