Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2024, 16:46
Vladlen39 Vladlen39 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vladlen39 на нуле

Еще вопросик ))) детом сложнее проходит пересадка вплане ухода ? Кто то летом делал ? Все же солнце
Старый 15.06.2024, 18:14
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Tasha2013, вот так всегда, кучерявые хотят прямые, а прямо волосы мечтают о кучерявости Ну ничего, отрастут ваши кучеряшки, будете выпрямлять их
Старый 15.06.2024, 22:12
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Tasha2013, вот так всегда, кучерявые хотят прямые, а прямо волосы мечтают о кучерявости Ну ничего, отрастут ваши кучеряшки, будете выпрямлять их
Это точно 😀😀😀
Вот думаю идти на пересадку -волосы выпрямить может?)😃а то запутаются боюсь😄
Старый 15.06.2024, 23:14
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Vladlen39, не знаю, поможет ли данная информация о разных формах минокса, но напишу Я начинала пользоваться им с пены Регейн. На нее у меня не было никаких побочек. Пользовалась может года полтора и была довольна. Потом, пришёл 22 год, Я не смогла найти в аптеках пену и купила генеролон. Сначала все было в порядке и Я только радовалась, что экономлю , а потом началась дикая почесуха , Я прям скальп сдирала ногтями. Со стороны, наверное, дико выглядело. Антигистаминные не помогали, ничего не помогало, Я вынуждена была отказаться от применения мина на несколько месяцев, после чего началось сильное выпадение. Пену регейн снова купила, и побочек нет, но, увы, выпадение не прекратилось.
Интересно, если Я созрею на пересадку по пробору и и сбреют волосы по пробору, пустят ли меня на работу потом
Старый 15.06.2024, 23:23
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@Радда я спрашивала у Боярской как она загущает проборы если сбривает зону посадки??? Она сказала что женщинам предлагаем в два этапа чтобы было комфортно. Сначала одну половину делает и перекидывает пробор а через какое то время другую половину . Но по мне так это такой гемор …. В два этапа одну макушку. Получается суммарный результат через два два с половиной года что ли ?)
Старый 15.06.2024, 23:28
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
@Vladlen39, не знаю, поможет ли данная информация о разных формах минокса, но напишу Я начинала пользоваться им с пены Регейн. На нее у меня не было никаких побочек. Пользовалась может года полтора и была довольна. Потом, пришёл 22 год, Я не смогла найти в аптеках пену и купила генеролон. Сначала все было в порядке и Я только радовалась, что экономлю , а потом началась дикая почесуха , Я прям скальп сдирала ногтями. Со стороны, наверное, дико выглядело. Антигистаминные не помогали, ничего не помогало, Я вынуждена была отказаться от применения мина на несколько месяцев, после чего началось сильное выпадение. Пену регейн снова купила, и побочек нет, но, увы, выпадение не прекратилось.
Интересно, если Я созрею на пересадку по пробору и и сбреют волосы по пробору, пустят ли меня на работу потом
А зачем сбривать ? Хочу пересаживать , но без выбривание ни зоны пересадки , ни донорской зоны. А у вас насколько плохо ? Сейчас прикреплю свою беду( волосы всегда твои тонкие , кудрявые , но их было мноооого, густые. А сейчас еще тоньше и эта светящаяся макушка🤪((

По поводу Миноксы-пробовала и разные марки и разные виды , но итог один 😞( жууутко отекаю , видимо оттого , что расширяет сосуды и кровоприток. Прям нависание мешков под глазами ;(и не увидела желаемого результата при таких полочках . У меня еще кроме ага и диффузная. А это по всей голове прорежение.
Миниатюры
2a8a3dfa.jpg   c5707d66.jpg   98975083.jpg   49d9467c.jpg  
Старый 15.06.2024, 23:29
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@МаминоСчастье, ну не, это гемор в два этапа. Мне и на один-то трудно созреть. Есть пудры, спреи для маскировки отросших корней, может, такой наскожу наносить, чтоб в глаза не бросалось. М-дя, бритый затылок меня вообще не парил бы, а плешь на проборе это интереснее
Старый 15.06.2024, 23:30
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

В fue clinical по крайней мере предложили такой вид пересадки
Старый 15.06.2024, 23:39
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Vladlen39, ну вот если пену не пробовала, то попробуй, вдруг зайдет. Просто в шампуни, маски от выпадения не верю. Много раз и в разных источниках читала, что ингредиенты в их составе не могут проникнуть до уровня роста луковиц.
Попробую завтра сфоткать ту зону, которая не нравится, кожа просвечивает только при ярком освещении сверху. Но волосы спереди истонченные, седые, короткие, видно, что агашные. Сзади все гуд. . Мне тут на днях коллега полезла прическу поправлять, ого, говорит, какие густые волосы у Тебя. Мне именно в соотношении было-стало некомфортно
Старый 15.06.2024, 23:43
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле
Smile

Цитата:
@Vladlen39, ну вот если пену не пробовала, то попробуй, вдруг зайдет. Просто в шампуни, маски от выпадения не верю. Много раз и в разных источниках читала, что ингредиенты в их составе не могут проникнуть до уровня роста луковиц.
Попробую завтра сфоткать ту зону, которая не нравится, кожа просвечивает только при ярком освещении сверху. Но волосы спереди истонченные, седые, короткие, видно, что агашные. Сзади все гуд. . Мне тут на днях коллега полезла прическу поправлять, ого, говорит, какие густые волосы у Тебя. Мне именно в соотношении было-стало некомфортно
Да, не помню если откровенно) так много что пробовала )) вот слетаю на пересадку и тогда начну, тк там прописано обязательно нанесение Минок в на донорскую зону. Единственное не могу решить сейчас заняться этим или с осени . Блин не понимаю как тут значки и мордочки вставить с телефона ;)
Просто жалко -море, солнце и я в Панаме 😅но очень хочется . А еще хочется к новому году нащупывать пеньки на голове ))
Старый 15.06.2024, 23:55
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@МаминоСчастье, суперррррр!!! Густо и линия красивая!!!
Старый 16.06.2024, 13:18
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Радда, я тоже на пене и мне очень нравится, отеки небольшие были в первые месяцы, но, как и пишут везде, это временная история и организм привыкает.
Я загущала по пробору без его сбривания, почитайте последние страниц десять, много кто пересаживал в пробор без выбривания, прошлый век какой-то обсуждаете
Старый 16.06.2024, 19:53
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
@МаминоСчастье, ну не, это гемор в два этапа. Мне и на один-то трудно созреть. Есть пудры, спреи для маскировки отросших корней, может, такой наскожу наносить, чтоб в глаза не бросалось. М-дя, бритый затылок меня вообще не парил бы, а плешь на проборе это интереснее

Ждём результат от kotik-spb у нее как раз пробор и макушка вцелом. И без сбривания всякого )
Старый 16.06.2024, 20:13
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

У меня седину подкрашивает только пудра. Она вообще отлично все комуфлирует. Пенки спреи и прочее оттеночное у меня не закрашивает от слова совсем(((
Но пудра лично мне сушит волосы, хотя от нее самый хороший результат

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 01:25
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девочки, у кого дискомфорт исключительно от просвечивающих участков на голове, но не можете решиться на пересадку, подумайте о татуаже. Это отличное маскирующее средство.
Сейчас мног где делают, ссылка внизу рандомная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.06.2024, 23:03
Aquarellka Aquarellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aquarellka на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дискомфорт исключительно от просвечивающих участков на голове, но не можете решиться на пересадку, подумайте о татуаже. Это отличное маскирующее средство.
Сейчас мног где делают, ссылка внизу рандомная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делала на лысых висках, мне все равно не нравилось, потому что когда понимаешь высоко волосы, они специфически выглядят с такой своей линией роста, хоть и проплешин не видно. Сделала пересадку почти 2 месяца назад) $сиати на форуме по пересадке читала отзывы от мужчин. Категорически недовольны . И цена какая-то неадекватная. Меня доктор при пересадке, кстати, спросил, это что такое?) не впечатлился)
Старый 19.06.2024, 17:48
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Aquarellka, да, если прямо ниже линии роста волос, это должно трешово выглядеть.
Нормально подойдет для проплешин в волосах. Тут уже выбор не велик - голая светлая кожа или хоть какой камуфляж, Я видела живьем у мужчин и эти точки не отличить в массе от пеньков их собственных волос. Эффект тот же,что и перманент бровей
Старый 26.06.2024, 14:41
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
как пишут в 4 месяца должно вылезти около 30-40% волос, штош, жду 4 месяцев
Шурочка, как прогресс?
Старый 26.06.2024, 15:31
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Rinuccia, прогресс минимальный, невооруженным глазом изменения между третьим и четвертым месяцем(было на днях 4мес) не видно
Старый 26.06.2024, 15:36
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Шурочка я начала делать плазму и мезо и мне кажется пошел сдвиг. Ещё Альбина говорит, что новые волосики очень тонкие и светлые, поэтому их не видно среди своих. У тебя же тоже было загущение, а не понижение линии?

Обо мне:
Ответ