Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2024, 10:28
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Avakinlife, спасибо ) вот в субботу нп прием и надеюсь уже смогу рассмотреть наконец свою грудь без стрипов … но если честно, она прям моя с самого начала) привыкла оч быстро.., Конечно была морально готова ко всему за эти два месяца, Но надеялась на лучшее. Поэтому бывают истории и со счастливым концом ) главное не впадать в отчаяние , настой тоже очень много значит!

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 15:19
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Barzel, да, конечно! Хочется уже и результат ваш посмотреть ! Столько натерпеться! А может потом с рубцом и поработаете , и все будет прекрасно!

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 15:20
Принцесс Принцесс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Принцесс на нуле

@Barzel, как хорошо, что у вас уже все это позади ттт, ждем фото! У меня дырка намного больше( но я уже успокоилась, иногда только накрывает. Стала не так критично смотреть на недостатки , вот ведь не думаешь, что будет всё равно какая , лишь бы осталась)) По стрипам, у каждого дока все таки видно своя методика, поэтому да, слушаем их. У меня 23 его января будет два месяца со дня операции, конечно то что увидела первый раз, и то что сейчас, небо и земля. Всё таки якорь - это зрелище не для слабонервных, но делать именно якорь было решение врача. И конечно натянуто все до скрипа, я не доктор, не знаю зачем так тянуть, у меня родинка на спине была на уровне застёжка лифчика, а теперь она между лопаток!) Но видимо ему виднее, с другой стороны , глядя на фото разных "водопадов" и даблов, думаешь - наверное хорошо что так натянуто. Сказал "будет стоять", конечно будет стоять как прибитая, какие там лифчики носить , зачем они нужны, теперь сиськи будут держать лифчик, а не наоборот выражение "глаз на жопу натянуть" заиграло новыми красками теперь надо это все пережить)
Старый 11.01.2024, 22:25
Малконская Малконская вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Малконская на нуле

Добрый день девочки. Ситуация следующая. Сделала операцию 18.12.2023.
Начала беспокоить ранка с гноем и небольшое уплотнение чуть выше стыка швов. Гноя очень мало выходит, выглядит как гнойная пленочка. Врач прописал обрабатывать 2 раза в день Хлоргексидином и прикладывать Левомеколь. Вот только лучше не становится. Вытягивает очень мало гноя. Краснота вокруг ранки увеличивается. Сегодня врач прописал компресс с Димексидом. Фото прикладываю.
Вчера в обед поднялась температура - 37,5. Думала, что заболеваю. Но потом задумалась о том, что возможно это из-за воспаления в груди.
Побежала на УЗИ. Две мини серомки. И инфильтрация подкожно-жировой клетчатки до 10 мм. Лимфоузлы увеличены. Очень пугает инфильтрация ПЖК. Лучше бы не читала в интернете ей Богу. Врач назначил Цефтриаксон и отправляет к хирургу по месту жительства (мы из разных городов, должна была ехать вчера в ночь к нему, но из-за плохого самочувствия за руль садится не решилась + он уходит с завтрашнего дня в отпуск).
Ну и теперь кульминация. Сегодня пришел результат моего ОАК. У меня бактериальная инфекция из-за воспаления в груди. Симптомов болезни так и не появилось, к сожалению. Лучше бы просто заболела.
Температура второй день колеблется в районе 37.2 - 37,5.
Что-то я очень переживаю. Может кто-то сталкивался с подобным, расскажите вкратце свою историю о лечении и заживлении, или всегда инфекция приводит к удалению?
P.S. Писала в тему швов. Но там ни ответа, ни привета. Решила сюда написать.
Миниатюры
a7643ebc.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 06:10
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Принцесс, сегодня 2 месяца с оп. Сняли наконец стрипы , ожоги от них на коже, лечу бепантен мазь (не крем) . Фото зажившей тэшки и промежуточного результата прикреплю. Вчера первый раз увидела свою грудь без стрипов…есть расстройство конечно , грудь пока непонятной формы-снизу квадрат просматривается )), соски не смотрят вверх как мне надо) , но надеюсь к 6 месяцам будет так как хотела , а не так как в страшном сне))) надеюсь мои круги Ада закончились и теперь каждый день будет только лучше ) фото почему то боком, как повернуть не знаю )

@Avakinlife, с рубцом буду работать однозначно, даже думаю лазер бессилен и иссякать придется , сейчас конечно выглядит все очень не очень, стрипы мне закрывали все шрамы и я не видела свою грудь 2 месяца…до вчерашнего дня ……в общем пока все не для слабонервных, как написали выше , но вот в белье - шик)
Миниатюры
41970321.jpg   988c206f.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 09:58
Igraslov Igraslov вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Igraslov на нуле

Доброе утро, девочки! Очень волнует вопрос, сильно ли меняется ширина межгрудного пространства спустя пол года - год? У меня после операции очень маленькое расстояние(2 месяца), стоит ли надеяться, что они еще разойдутся?((
Старый 14.01.2024, 12:07
Частый посетитель
Profi

@Barzel, привет! Слушай, ну честно говоря, ничего страшного не вижу. Уверена, когда всё посветлеет, ты и лезть туда не захочешь. Сиси очень красивы. Ещё очень рано судить о форме. Ближе к 5 месяцам всё станет понятно . И рубцы по светлеют к 6 месяцам. Они колом стоят . Это норма. Потом когда всё расслабится , будет очень чудесно. К телу идеально подходят . Гуликян молодец! Кстати , я почему тебя пытаю) нас одни врачи оперировали . Только у меня все же надоненко главнее была. К Гуликяну я сходила , он мне только с подтяжкой, я отказалась. Пошла к ней. Она мне сделала без, я конечно, с ними маялась. А сейчас расслабилась . Думаю да че я истерику устроила. Надоест . Вытащу или поменяю на поменьше и сделаю подтяжку ) сейчас приложу результат . Почти 10 мес.

@Igraslov, привет, разойдутся! Жди
Миниатюры
08fd5433.jpg   865743ac.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 12:54
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Avakinlife, ну красота же ! Ровненькие, кругленькие, аппетитные. Сиси огонь!

Я уже жду приема не дождусь, чтобы снял белье док. По ощущениям уже модно было снимать и раньше, но я как примерный ученик ношу

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 13:23
Частый посетитель
Profi

@Василёчек, спасибо огромное ) да главное, что я к ним привыкла, свыклась и решила ничего не трогать) дальше видно будет) а так да, ровные, не кривые, швы не видно) в общем хожу и радуюсь )

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 14:03
Tash1993 Tash1993 вне форума
Новичок
Beginner

Tash1993 на нуле

Здравствуйте. Сделала грудь почти 4 мес назад. Прошло, казалось бы, гладко, легко. С 2 мес кардио, с 3 мес низ тела и пресс . Но вот последние несколько дней стала ощущать дискомфорт: жжение, покалывание, «прострелы», тянущие легкие боли. Стоит ли беспокоиться? И вот фоточки))
Миниатюры
6d6ddebf.jpg   9f74700b.jpg  
Старый 14.01.2024, 16:48
Новичок
Beginner

Принцесс на нуле

@Barzel, какие классные, узкая межгрудка, моя мечта. У меня исходник так широко, что то что получилось это максимум, и мне сразу было сказано, что узкой не будет, поэтому мне норм. Вам размер так подходит к фигуре, по соскам мне не видно, качество не очень и далеко фото, но к фигуре они подходят просто огонь, а нижний полюс конечно поменяется, мне док сказал раньше 4 мес результат вообще не оценивать.

Вот у меня соски разные и на разном уровне, тут уже мне кажется так все и останется, расстраивает что они разной формы , и грудь одна идеальная, а та которая болит другая, не то что бы не красивая, просто другая блин) ореола на ней выше и не ровная. И под этой маленькой ареолой шрам , потому что там тоже была дырка которая зажила. Буду скидывать фото, очень нужно мнение оставили бы девочки себе все так или переделывали бы. Но опять же это ещё результат двух месяцев.
@Avakinlife, очень красивые... на счёт 'вытащу' я даже читать не могу это
Миниатюры
48f610b8.jpg   967adef0.jpg  
Старый 14.01.2024, 20:35
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

@Barzel, Помню, у нас с вами небольшая разница со дня установки). Очень красиво получилось, видно что будет супер. Рада что наконец ваши неприятности закончились.
@Avakinlife, На мой взгляд, меньше вам нельзя)). Визуально совершенно не выглядят большими. Наоборот, очень аккуратный вид.

Обо мне:
Старый 14.01.2024, 22:24
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3da4e95.jpg
Просмотров: 106
Размер:	57,5 Кб
ID:	494887
Девочки, всем привет. Когда сняла стрипы, увидела вот такой кожный залом , через сколько они обычно проходят? Как я поняла это от стрипов, верно?

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 11:11
Частый посетитель
Profi

@Принцесс, ой ой вы рано волнуетесь за другую грудь, я если честно вот прям не готова выложить свои раздутые по разному сиськи в 2 месяца , они были разные!!!! От слова совсем. У вас все хорошо, они не торчат как шары, они сглаженые. Как по мне все у вас идет отлично . Я уверена всё сравняется .
@Kete777, спасибо огромное ) мнение со стороны очень приятно

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 12:32
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Принцесс, через недельку выложу как подживет с близкого расстояния, пока от стрипов вся грудь в красных полосках-ожогах и неравномерно опухшая. Поэтому зрелище не очень. Размер мне сейчас нравится, не хочу чтоб меньше становился…боюсь что отек сойдет и будет мало-пока тройка как и просила. Компру мне сказали носить точно еще месяц, а то и до полугода. В пятницу прилетает врач который был на операции - будет точный вердикт, но если честно компра меня меньше всего беспокоит - привыкла к ней уже, главное чтоб все заживало)
У вас по фото все уже красиво) и нижний полюс супер, у меня низ квадратный и на сосках швы где были дырочки шире, в общем сильно пока не расстраиваюсь время нам в помощь ))))
@Kete777, я надеюсь что закончились! Вот знаете, перед установкой читала кучу всякой информации, чтоб быть готовой) но вот про гематому внутреннюю ни где не было и вот она у меня))))) у вас по фото и не скажешь что была операция -красивая девичья грудь, хирург большой молодец!

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 16:12
Новичок
Beginner

Принцесс на нуле

@Barzel, не думаю что уменьшится, уже основной отёк должен сойти, наоборот должна распушиться, будет огонь, выровняется форма. Мне компру тоже снять в скором времени не светит, но меня она не парит, единственное что не знаю зачем ещё носить ленту сверху , по мне уже не нужна, горбы сгладились, опустились, все ровно, и каждый раз забываю спросить про ленту у врача , так как все мысли только про дырку, она вообще не меняется на мой взгляд, врач говорит, что очищается рана и все хорошо. Мне кажется я с этим пластырем под правой грудью так ходить всегда и буду А размер мой устраивает так как я понимаю, что больше бы не поставили. @Avakinlife, будем надеяться что сравняются, спасибо)
@Tash1993, думаю это реакция мышц на спорт, мой врач говорит, что долгое время ощущения могут быть разные и могут меняться и не стоит даже обращать внимание . Но лучше все таки с доком связаться и проконсультироваться. У всех организмы разные и время приживания тоже, я вот просто рукой назад потянулась за голову подушку поправить, так свело мышцу груди что все прочувствовалось внутри и болело потом, каменело долго, о лёгких нагрузках пока даже и не думаю, рано очень. А у вас почти полноценная спортивная жизнь)
Старый 16.01.2024, 05:27
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mangustiha на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikusik010 Посмотреть сообщение
Девочки у кого спина болит, посмотрите в е мои сообщения на форуме. Я тоже с невралгии начинала. Нефига это не она ( по крайней мере у меня). Если болит сильно, сдайте кровь, оак, соэ, срб, д димер и фибриноген. У меня все их этого в несколько раз превышало норму. По кт легких гидроторакс и плеврит. Но сегодня сделала кт с контрастом ( чтобы исключить тромбоз легочной артерии) ничего этого там нет. А болит все равно сильно. Хз че у меня за диагноз. И пятно красное на груди никуда не уходит
Цитата:
Сообщение от Vikusik010 Посмотреть сообщение
Девочки у кого спина болит, посмотрите в е мои сообщения на форуме. Я тоже с невралгии начинала. Нефига это не она ( по крайней мере у меня). Если болит сильно, сдайте кровь, оак, соэ, срб, д димер и фибриноген. У меня все их этого в несколько раз превышало норму. По кт легких гидроторакс и плеврит. Но сегодня сделала кт с контрастом ( чтобы исключить тромбоз легочной артерии) ничего этого там нет. А болит все равно сильно. Хз че у меня за диагноз. И пятно красное на груди никуда не уходит
Как ваше самочувствие сейчас? Стало легче? У меня примерно 7 мес после операции. Правая грудь болит, отдаёт в лопатку, в подмышку, ощущение, что имплант зажат. Сделала УЗИ, КТ. Всё в норме. Врач говорил, что психосоматика скорее всего или нерв зажат. Левая уже как родная, а вот правая болит. Мазала найз, пила нимесил, не помогает. У меня правый имплант расположен слишком близко у грудине. Я думаю может в этом причина. Врач предложил удаление , но я пока решила сделать коррекцию. Отодвинуть имплант от грудины на такое же расстояние как и левый, примерно 1,5-2 см. Надеюсь, что поможет. Если боли не пройдут, то придётся удалять, иначе это не дело
Старый 16.01.2024, 09:04
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Принцесс, у меня заживало в общей сложности около 2 месяцев , получается через 3 дня после оп мне поставили дренаж , неделю где то давили кровь, будем считать 24.11 начала раз в день делать примочки бетадином (сушить рану) прям мочила над ведром, выжимала бинтовую повязку в бетадине и прикладывала к груди, сверху компру , вот в начале января затянуло и корки все отошли. Поэтому это не быстрый процесс совсем. У меня кстати, ни снизу ни сверху не было ленты.

Обо мне:
Старый 17.01.2024, 14:13
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@Милкa, здравствуйте, а у вас гематома или Серома была ?
После снятия имплантат жидкость перестала течь или копиться ?
Старый 17.01.2024, 18:02
Милкa Милкa вне форума
Новичок
Beginner

Милкa на нуле

@Natali1993, добрый вечер!
Врач сказал серома, но я думаю сначала гематома затем уже серома. У меня вообще тяжелый случай. До сих пор врачи выясняют что со мной было во время операции. Диагнозист по кт и таракальный хирург говорят что у меня на костях был экзостоз ( доброкачественные образования) и мне их повредили во время операции, а узист и травматолог видят перелом рёбер во время операции .
Поэтому никто не может мне объяснить причину гематомы и скромны в дальнейшем.
Да, после удаления импланта, жидкость перестала образовываться.
Ответ