Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница
а знаете приложение platform Gangnam Unni? ооо вот они где все фото и отзывы. Я тоже хочу подтяжку лица, склоняюсь к Корее. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, у меня совсем плохонький английский, так что я приложениями не пользуюсь. А форумы удобнее , они автоматически на русский переводятся.
Здорово, что склоняетесь, вдруг по времени совпадем, веселее вместе по консультациям сходить, мнениями обменяться. У вас какие планы? Я хочу примерно осенью, лето в Корее слишком жаркое и пыльное. Ну и похудею еще немного к операции. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница
Летом тоже не хочу. Осенью было бы отлично. Но у меня проблема в виде мнительного мужа, не знаю как с ним обсудить, для него даже ботокс это страшно. Хотя финансы мои, но у нас принято все обсуждать. Пока никаких клиник не смотрела, читаю все подряд. Вот сегодня нашла platform Gangnam Unni, апп номер 1 по отзывам на пластику в Корее. Он оч простой, отзывы на корейском с переводом на английский. Тыкаешь на картинку лица и слово facelift и выпадают отзывы с фото, рассказом, клиника и фамилия доктора, много где с ценой. Вот женщина говорит, что пришла за верхней блефаро, доктор посоветовал еще и эндо лба. Результат какой хороший, прям все лицо подтянулось. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, ты азиатка? Какой смысл смотреть на азиатские лица?
|
|
||||
|
||||
К вопросу : "@belkastrelka, ты азиатка? Какой смысл смотреть на азиатские лица?", добавила бы - улыбающиеся
@Синяя Гусеница, осенью какого года? Вы до сих пор не определись с операциями и их последовательностью, не выбрали хирурга, не консультировались у "избранного". Не внесли залог. Да что там, до сих пор не показали ни одного внятного результата. Меня, как человеку, вовлеченному во все прелести расчетов (работы) с иностранными банками, очень интересуют варианты, предлагаемые клиниками. На сегодняшний день приняты очередные санкции, Мосбиржа объявила об остановке торгов с 13 июня торгов долларами и евро. Как я помню, ваш сын имеет счет в зарубежном банке, в который вы "кривыми путями" делаете пополнения. К "осени неопределенного года" вам же нужно не только стоимость операции, на жизнь, но и на форс-мажор. Неоднократно всплывали на форуме случаи, требовавшие реанимационных мероприятий, узнавали их стоимость в Ю Корее? Планируете самостоятельно контактировать с госпиталями или "медицинский туризм"? Сначала вы писали, что готовы находиться в стране необходимое время для полной реабилитации. Какие основания для нахождения свыше 90 дней? Возможно, мои вопросы вам покажутся излишними, но мое твердое мнение, даже совершенно здоровому человеку в условиях современных реалий нужно максимально продумать все нюансы. ВикаВелик уже писала вам, что многие дальневосточники (до ковида и н.в.) выбирали корейских врачей (сейчас не знаю, не уверена, тк ходит паром, который вечно меняют расписание, прямые рейсы отменили). Операции на сердце, многие виды рака несопоставимы с возможностями владивостокский медицины Один из в прошлом известных предпринимателей города, в 1998 году был оперирован в Корее, ему пересадили сердце. Жив до сих пор, написал книгу. Кажется, она доступна в интернете. Не так давно там же проходил лучевую терапию, у него диагностирован рак. Собственно, к чему это я. Честное слово, ни одного красивого результата "омолаживающей" операции лица славянского типа (кроме Мидорисан) я не видела. Не пытаюсь вас отговорить, тщательнее выбирайте врача. Вы же видите, как форумчанки демонстрируют свои результаты, какие делают снимки - даже свет подбирают) И нет у меня уверенности в "ответственности врача за неудачный результат", вы как-то писали, что переделают бесплатно вдруг что не так. Не верьте Нагородила всю в кучу, но общий смыл мне кажется понятен. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DjSv, сейчас все меняется мгновенно. И в моих приоритетах - оплата ребенку, которая с каждым днем затрудняется.
Университет выставит счет только в июле или августе. Сегодня решение биржи аннулировало одну из договоренностей с друзьями, мы должны были переслать деньги на следующей неделе. Теперь уже не вышлем, так как там не смогут конвертировать. Что будет с пересылкой валюты в то время, когда счет выставят? Не знаю. Поэтому я ничего не планирую и не пишу в теме. Уверенность, которая была, когда я начинала планировать и консультироваться с клиниками и хирургами - уже не такая стопроцентная. Планы я смогу строить только с сентября. Мое лицо не так важно, как учеба сына. |
|
||||
|
||||
Мгновенно меняется третий год…
Или лично у вас? Недопоняла. Сделки с*долларом и*евро продолжат совершаться на*внебиржевом рынке, да и корейцы принимают другие валюты, невозможно спрогнозировать следующие санкции и как долго будет возможность посещать Корею россиянам. И не только. Жизнь непредсказуема, «увлекательный аттракцион…» Гугл говорит: «Мечта защищает психику от негативного опыта. Мечтая, человек преобразует воспоминания о неприятной ситуации в позитивное стремление к лучшему сценарию». Для меня будущее дочери тоже в приоритете, понятно, что днем раньше, позже вы найдете способы перевода денег на учебу сыну, а после сможете для себя «поменять сценарий». Затаив дыхание продолжаю ожидать |
|
||||
|
||||
@DjSv,
Думаю, что все в итоге будет хорошо. Но сейчас непредсказуемо. Отвалилась не только московская биржа. Одновременно полетели и другие каналы, все осторожничают. Перестал конвертировать Израиль. Отказал в переводе казахский банк ( еще недавно они разрешали переводы с казахских счетов россиян в Америку) Пока из вариантов осталась крипта, но риски там большие, посредники ненадежные. Долларовые счета в российских банках -не выводятся. Только перевод в рубли и теперь по неясному курсу. Три года? Да. За три года разное было, каждый раз что-то нехило теряли, но и как-то с оплатой выкручивались. Посмотрим. Я пока приостановила переговоры с клиниками, но попросила перезаписать онлайн-консультации на сентябрь. Операционные дни мне пообещали открыть оперативно. К концу лета ситуация прояснится. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, все , что не делается , к лучшему. Как получится, так и получится . В трепе у девочек поспрашивай . Кроме казахов, есть ещё десяток республик. В некоторых пока есть варианты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно и я спрошу? У меня дочерь в октябре в Италию на учебу собирается, получается вообще вариантов нет туда переводить? Только наличку тащить? Или все же какие-то варианты есть?
|
|
||||
|
||||
Еще в мае в Италию переводили несколько банков, теоретически, Италия принимала платежи из РФ, но то было в мае
И это личная тема Синей Гусеницы, лучше в «трепе» спрашивать |
|
||||
|
||||
@Kate12, с Европой вроде легче было, чем с Америкой. Туда переводили компании типа Золотой Короны. Но все меняется быстро. Можно узнать у девочек из Европы. Но и у них могут быть устаревшие сведения после вчерашнего. Если найдешь канал, имхо, надо переводить быстро, пока не закрыли.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибочки
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, лицо поменялось с похудением (я пока на паузе, но планирую продолжить. Лицо худеет хуже всего., зато и кожа на лице не висит как на руках-ногах начала ).
Уменьшились носогубки и марионетки. И пальцем чувствую и в зеркале. Зато там где был жир и щеки плавно переходили в шею, теперь появилась неуверенная линия подбородка и явные брыли |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, руки/ ноги подтянутся при массажах и с течением времени ( не идеально, но заметно), а вот лицо нет. Тебе разрешены массажи?
Хорошее лицо у тебя, наговаривала тут на себя. По комплексу всё стандартно: эндо лба, средней,нижняя блефаро при необходимости, смас с платизмами. Заплатизменный жир вырезается при операции( проговори), Якимец прошивает зону брылей ещё ( тоже акцентировать С хирургом) С азиатским же веком ты? Блефаро верхнее в последнюю очередь, как и бул, если рассматриваешь его. Это операции:вишенки, делать надо на усаженное личико. Как и липофил: в зону отслойки его делать, это в лучшем случае деньги на ветер. В худшем получить ямы/ канавы/ бугры из за неравномерной приживаемости. Жир берётся не с лица, а с низа живота или паха. Он подходит к лицевому. Если хочешь Рино, то я бы его первым этапом. Столько отзывов об отеке после него, который бесил после всех операций. Для бьютификации имплант в подбородок. Но нужен ли? В смысле по человечески нужен ли он лично тебе? Если да, то в основную операцию впихнуть. @Синяя Гусеница, всё проговори, а лучше пропиши. Всё мелочи, типо мочки. А то проснёшься с молодыми и круглыми, будешь убиваться по родным харАктерным. Я ехала на опи с листом А 4 на голом животе. В грандмеде и композите такая практика: наркоз в палате начинается. Хирург смеялся, прочитав список ХОЧУ. Но выполнил все мои хотелки |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница
А рино тоже хотела? Хороший нос, и вообще качество кожи хорошее. Губы можно корнер лифт вместе с основной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я по твоим описаниям думала всё плохо, а у тебя такая хорошая кожа. Выглядишь хорошо, заломов, мелких морщин нет.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница вот правда , плакалась прямо все плохо , а тут все отлично! Нехорошо обманывать!))
Я лично вижу повод для смаса , все остальное это по желанию . Зачем тебе лицо так перепахивать не понимаю , но хозяин-барин . Всё у нас в голове .. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, со стороны не все видно )) У меня нос искривился с возрастом и опустился вниз. Ноздри разные, с одной стороны ноздря сильно вверх ушла . Одна сторона перестала дышать вообще и тд.
Я хочу узнать у врача справится ли с этим операция на кончике носа или придется более высоко лезть. |