Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OLCHA - между объемом 290 и 325 разница в 35 миллилитров. Это 2/3 стопки. Не думаю что такой маленький объем сыграл существенную роль. Возможно дело в сверхвысоком профиле?
В общем, наверняка нужно привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Да, дело и в профиле, и в миллилитрах и в ширине импланта, по всем этим параметрам мне сейчас грудь не подходит.
В любом случае, сейчас прошло чуть больше двух месяцев, нужно ждать еще четыре месяца, и потом принимать решение. |
|
||||
|
||||
OLCHA напомни, плиз, у тебя ширина импланта была больше ширины груди?
|
|
||||
|
||||
точно станет меньше. Я раньше хотела больше, а сейчас уже 2 года прошло, так перехотела, мне нравится, какая она сейчас и главное, что без проблемная! Это классно, когда тебе не надо ждать переделки
|
|
||||
|
||||
Далида, да, у меня ширина железы 11,5 а импланта 12,3. Профиль 5,9.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно было ширину поменьше взять, а в профиль очень красиво мне нравится. Я еще ложбинку боюсь между грудей получить, или ниточка что ли ее называют. У тебя бюстгалтером тоже так собирается?
|
|
||||
|
||||
Сейчас им уже пять месяцев. Грудка еще опустилась. И вот там, где подгрудная была подшита, имплант нависать стал и шов хорошо прикрыл. А там, где не занижали, там и не подшивали, имплант съехал ниже, шов "залез" на грудь. Разница заметна, буду корректировать.
Надо по-новой фотаться, чтобы показать, что это не яблоки на поляне, что просто они (по моим ощущениям) выпирают сильно, и если профиль был бы такой, как я хотела, то не было бы перебора и с верхним полюсом. Но и трамплинчик я не люблю и не хотела его, потому круглые и выбрала. Док мой говорит, что когда галерею работ показывает, большинство на мой резалт, как на желаемый показывают. Мне с ними до сих пор стыдно, я стараюсь их вообще не афишировать. Мне хотелось, чтобы никто не заметил, что я форму им подправила! А тут нате, получите Да, это психологическая проблема, как и у девушек, что на худенькую фигурку буфера ставят. Да и вообще мы все здесь психологические, иначе жили бы спокойно, в полной гармонии со своим телом, не задумываясь над его изменением... Я 18 лет снимаю мерки с женщин и строю выкройки, и вижу, что девушка с трешкой не выглядит тонкой и звонкой. И ассоциируется она у меня только с семейным очагом и ворохом ребятишек. И видела я стройных женщин в 50-70 лет с единичкой, что совсем их не портило, а только подчеркивало хрупкость Ничье мнение не заставит меня чувствовать по другому, пока во мне самой не произойдут изменения... |
|
||||
|
||||
filya, лично я вас прекрасно понимаю, я тоже больше всего не хотела,чтоб все заметили. И это основное,что меня не устраивает в моём нынешнем размере. Вот и мне стыдно. А тем,кто стремиться к 3-ке и им наплевать, что все узнают о происхождении этой тройки, им не понять ни меня, ни вас, ни нам подобных. Поэтому и переписка о том мало 290 на ноль или много - пустое. Для меня 1-ый размер - это норма,а многие девочки с 1-ым размером считают себя плоскими. У всех свои взгляды.Но вы не расстраивайтесь,сами же говорили,что будете корректировать, может поменяете на меньший профиль? Хотя вообще-то тогда придётся платить за новые импланты?
ПыСы Сегодня муж обнял,хотела к нему прижаться,как раньше...поняла,что не могу, мешает грудь. С ужасом подумала, а как загорать на животе,а на массаж как ходить? Это ж наверное так неудобно, лежать на них? И всё время бояться,чтоб не треснули от веса Тоже жалею,что прфиль высокий поставила. Кабы знать это всё раньше! |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, я и загораю, и сплю на животе, не могу сказать, что мне мешает.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно! У Вас же еще и месяца нет, со временем сроднитесь
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вот к какой мысли пришла. С возрастом фигура тяжелеет, наливаются бедра, руки, живот. Как ты себя не береги, гормональные изменения дадут свое, фигура в 45 лет не будет такой, как в 20. Со временем наливается и грудь, у некоторых из полторашки в 20 лет может вырасти 4-5 размер в 50 лет. А силиконовая не меняется в размере. Вот и я думаю, что надо учитывать этот факт. Вчера глянула на себя в зеркало, и подумала, что стало маловато груди для моих бедер (груди 6 лет, ставила 240 сс на нолик, бедра стали 92, были 87-88). Это я к тому, что не торопитесь те, кому много. Все меняется.
|
|
||||
|
||||
вот мне тоже всегда было много, я пол года комплексовала, а сейчас смирилась, да, у мня теперь большая, но красивая грудь. В любом случае, после года она уменьшилась и чуть провисла, поэтому не нужно загоняться раньше времени, может еще поменяются Ваши взгляды, а может и сама грудь поменяется
|
|
||||
|
||||
Pariska! А какие у тебя параметры, что тебе кажется много? Я видела твое фото - грудка очень хорошо смотрится, может, рано еще что-то предпринимать, хотябы полгодика подождать? Или совсем-совсем невозможно жить с грудью, которая больше, чем ты ожидал?
Блин, я так переживаю, не могу определится с объемом, док. советут 325 мл, а тебу, я смотрю, 290 много У меня поросто на 100% совпадает мнение: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pariska, может пол-годика подождать? Тут на форуме MilkWoman тоже всё мучалась, что ей очень много...а сейчас пишет, что привыкла и всё ок.
А в душе жалеешь, наверное, что дока не послушалась и попросила побольше? |
|
||||
|
||||
Milena-riga ты мою видела фотку, знаешь, что у меня стоит, разве много? Почему ты боишься ставить 325cc, какие у тебя параметры, я пропустила видно их? Когда под мышцу комбинировано, имплант зажимается мышцей, не будет так как у Pariski. Под фасцию по-другому смотрится.
|
|
||||
|
||||
cameja, видимо, у меня преоперационная паника, я боюсь, что с моими 168 см и 56 кг 325 мл многовато... Вот и читаю "Клуб для тех, кому много", пытаюсь сравнить ситуации
|
|
||||
|
||||
Pariska
ого,все таки передлывать?так красиво,по-моему у Вас сейчас... а я не помню какой у Вас рост и вес? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|