Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 14:58
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Провалы они никак не заполнят от слова совсем. Уплотнение возможно.
Старый 26.04.2025, 10:20
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Сообщение от katy katy Посмотреть сообщение
2 пакета Аптос
2 пакета - это 20 нитей?
Старый 30.04.2025, 14:52
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Подскажите, пожалуйста, я в теме рф спрашивала по зоне вокруг рта, хотелось как-то уплотнить кожу, потом там почитала и засомневалась.А потом подумала ,взвесив по соотношению цена-побочки-вероятность отсутствия результата, и решила сделать СО2 и нити(мелкие ,вокруг рта, по 4 штуки с каждой стороны),и вот уже месяц прошел и прям супер эффект, так как я СО2 уже много раз раньше делала, то думаю, что это эффект именно от этих нитей.Но тут счас прочла ,что фигня это вообще и пару месяцев ничего не будет от результата.И вот вопрос-а если прям счас еще их прошить,результат пролонгируется? и вот так все время добавлять ...или это все ж эффект СО2, а нити фигня
Старый 01.05.2025, 17:40
elenacooper elenacooper вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

elenacooper на нуле

Здравствуйте!
Месяц назад были установлены мезонити полимолочка в области носогубных складок и нижней трети лица. Реабилитация прошла спокойно, осложнений не было.
Но сейчас, спустя месяц после процедуры, появилась выраженная припухлость (отёк) в области правой носогубки.
Отёк то уменьшается, то снова появляется, без боли и уплотнений, но визуально заметен и вызывает дискомфорт.
С чем это может быть связано? Это нормальная реакция или признак осложнения? Стоит ли обратиться к врачу, или можно понаблюдать ещё немного?
Буду признательна за любые советы и опыт.
Миниатюры
af91da34.jpeg  
Старый 04.05.2025, 11:42
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@vladada, нити же рассасываются и поэтому резалт проходит. Вы лучше дождитесь когда эффект будет спадать и опять тогда поставите. А куда именно Вам ставили? Я тоже хочу)))
Старый 05.05.2025, 14:26
Атали Атали вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Атали на нуле

Подскажите а у кого ставили ? И в Москве ?

Девочки подскажите , в Москве кто-нибудь делал нити у доктора Джулии ( Dr. Djuliya ) ? На Цветном Бульваре принимает , она тренер по нитям , по Инста то все красиво.

Папава Джули Зауровна , делал у нее кто-нибудь нити Кон ?

Папава Джули Зауровна, Москва, Цветной бульвар , делал у нее кто-нибудь нити Ког? Девочки
Старый 14.05.2025, 12:52
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 831 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, кто корректировал морщины на лбу с помощью нитей? Какие ставили? Сколько держался эффект?
Старый 25.05.2025, 11:34
Ashata Ashata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ashata на нуле

Девочки, всем привет! Очень нужно ваше мнение... Мне 39 лет, сделала нити коги 3 дня назад , по 5 штук с каждой стороны, хотела подтянуть овал и убрать брыли, косметолог сказала что и носогубку нужно подтянуть, в итоге стала похожа на хомяка- гуманоида. Паникую жутко, таким уродом стала и не могу представить, как и когда это все станет на место . Скажите пожалуйста, в моем случае это только идти и убирать нити? Боюсь, что даже когда отек сойдет, эти огромные щеки никуда не уйдут. Косметологу вчера послала фото, она сказала что все хорошо будет и щеки уйдут, если останутся ямки, то прийти к ней через 3 недели она чем-то уколет, но три недели не выходить из дома... Не кидайте, пожалуйста, тапками в меня, сама уже все логти искусала, что пошла на такую процедуры и не изучила все про нее, а уже после вспомнила про форум и начала читать....
Миниатюры
6ccef368.jpg   8d0a9ea3.jpg  
Старый 25.05.2025, 12:09
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 928 раз(а)

Алина) на нуле

@Ashata,
Я сама не делала, но собираюсь, так как у меня подруги сделали недавно у моего косметолога.
Настройтесь на реабу (недели 3). Девочки довольны по итогу, поставили по 4 шт на одну сторону, сейчас еще хотят по 1-2 добавить
А вам косметолог не говорил, что маску нужно носить?
Старый 25.05.2025, 12:12
Ashata Ashata вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ashata на нуле

Спасибо, косметолог говорила, маску ношу все время.
Старый 25.05.2025, 12:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 159 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ashata, ну 3 дня ж только, отек только нарастает, нормальная картина для трех дней, все расправится, разляжется, щеки уйдут.
Старый 02.06.2025, 02:40
Lika36 Lika36 вне форума
Новичок
Beginner

Lika36 на нуле

Девочки, привет!
Поставила себе коги ровно месяц назад, скажите, пожалуйста, это нормально, что я до сих пор их чувствую? Не больно, но когда мимика активная или умываюсь, то ощущается натяжение.
Вообще конечно у меня с нитями странная история: ставила 7 штук, из них 2 сорвались, одна вышла около губы, вторую через прокол вытаскивали. Это вообще случается или я одна такая «везучая»?
Реабилитация была жуткая две недели, а сейчас конечно результат впечатлил. Не знаю надолго ли конечно.
Старый 02.06.2025, 09:26
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lika36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поставила себе коги ровно месяц назад, скажите, пожалуйста, это нормально, что я до сих пор их чувствую? Не больно, но когда мимика активная или умываюсь, то ощущается натяжение.
Вообще конечно у меня с нитями странная история: ставила 7 штук, из них 2 сорвались, одна вышла около губы, вторую через прокол вытаскивали. Это вообще случается или я одна такая «везучая»?
Реабилитация была жуткая две недели, а сейчас конечно результат впечатлил. Не знаю надолго ли конечно.
Тоже ставила коги. То , что ощущаются - это нормально. Что две сорвались - не уверена, что это нормально , при условии, что Вы соблюдали требования реабилитационного периода . Вау-эффект у меня держался три месяца . В целом о нитях у меня осталось положительное впечатление- никакого доп объема, видимый эффект подтяжки . Жаль, ненадолго (
Старый 02.06.2025, 18:48
Lika36 Lika36 вне форума
Новичок
Beginner

Lika36 на нуле

А когда нити вообще перестают ощущаться?
В реабилитации я все соблюдала (спала в маске, ничего не трогала на лице и тд), разве что улыбалась, но не должны же они от этого срываться.
Я теперь, судя по всему, новую фобию приобрела, каждый раз когда ощущаю натяжение, то мне кажется, что что то идет не так и нить сорвется.
Старый 02.06.2025, 20:40
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lika36 Посмотреть сообщение
А когда нити вообще перестают ощущаться?
В реабилитации я все соблюдала (спала в маске, ничего не трогала на лице и тд), разве что улыбалась, но не должны же они от этого срываться.
Я теперь, судя по всему, новую фобию приобрела, каждый раз когда ощущаю натяжение, то мне кажется, что что то идет не так и нить сорвется.
Первые 2 недели, насколько я помню , широко улыбаться нельзя, первый месяц- ограничивать мимику. Не помню точно, сколько они ощущались, не буду врать. Мне наоборот это нравилось, тк не давало забыть об ограничениях мимики в реабилитационном периоде
Старый 03.06.2025, 16:46
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Я ставила нити раз 5. Аптос, разных видов, название уж не помню. Года 2 уже не ставлю, сейчас есть более эффективные средства.
По реабе и прочему скажу так:
@elenacooper, это точно не нити и отек не похож на последствия нитей. Нити ставятся совсем иначе и в другом расположении (векторе). Хотя, конечно, непонятно, кто вам их ставил, может и технику нарушили. В любом случае нужно начать с визита к косметологу, который ставил и поинтересоваться. Также целесообразно второе мнение получить (в другом месте).
@Ashata, это все уйдет, конечно же. Нужно время. На будущее: чтоб избежать вот таких последствий, кожу требуется предварительно готовить и уплотнять: несколько сеансов коллагеностимуляции. Тогда и нити стоят лучше и реабы такой нет.
@Lika36, очень странно все у вас прошло, честно говоря. Моя реаба более 2-3 дней ни разу не длилась. Даже когда я поставила какую-то странную разновидность этого Аптоса: две нити по обеим сторонам рта, который в итоге растянулся, как у лягушки. Это было реально страшно )) Но рот вернулся в нормальное состояние через сутки. А брыли и носогубки тогда прям хорошо подтянулись.
У меня нити не чувствуются совсем уже дней через 10-15. А внешне все прекрасно уже через пару дней, когда сходит отек. Синяков выраженных не было ни разу (ну немного в точках входа). Так, слегка желтизна в некоторых местах. "Гармошки" тоже не было, но я всегда готовлю кожу коллагеном. В маске не спала ни разу - даже странно это читать )) Насчет ограничения мимики и улыбки - аналогично. Да я даже спорт не пропускала ни разу, а он ооочень интенсивный. Вот сауну да, моя врач рекомендует ограничить. Но я и про это часто забываю ))) Сауна у нас в раздевалке клуба, часто после трени иду туда, а потом уже вспоминаю про процедуры )))
Старый 03.06.2025, 16:57
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от elenacooper Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Месяц назад были установлены мезонити полимолочка в области носогубных складок и нижней трети лица. Реабилитация прошла спокойно, осложнений не было.
Но сейчас, спустя месяц после процедуры, появилась выраженная припухлость (отёк) в области правой носогубки.
Отёк то уменьшается, то снова появляется, без боли и уплотнений, но визуально заметен и вызывает дискомфорт.
С чем это может быть связано? Это нормальная реакция или признак осложнения? Стоит ли обратиться к врачу, или можно понаблюдать ещё немного?
Буду признательна за любые советы и опыт.
Отек и припухлость у Вас от полимолочки . Что за препарат ? На форуме есть отдельная ветка про пмк, ссылка на группу, в которую объединились пострадавшие от пмк, с такими же побочками , как у Вас .

Цитата:
Сообщение от Marion72 Посмотреть сообщение
Я ставила нити раз 5. Аптос, разных видов, название уж не помню. Года 2 уже не ставлю, сейчас есть более эффективные средства.
По реабе и прочему скажу так:
@elenacooper, это точно не нити и отек не похож на последствия нитей. Нити ставятся совсем иначе и в другом расположении (векторе). Хотя, конечно, непонятно, кто вам их ставил, может и технику нарушили. В любом случае нужно начать с визита к косметологу, который ставил и поинтересоваться. Также целесообразно второе мнение получить (в другом месте).
@Ashata, это все уйдет, конечно же. Нужно время. На будущее: чтоб избежать вот таких последствий, кожу требуется предварительно готовить и уплотнять: несколько сеансов коллагеностимуляции. Тогда и нити стоят лучше и реабы такой нет.
@Lika36, очень странно все у вас прошло, честно говоря. Моя реаба более 2-3 дней ни разу не длилась. Даже когда я поставила какую-то странную разновидность этого Аптоса: две нити по обеим сторонам рта, который в итоге растянулся, как у лягушки. Это было реально страшно )) Но рот вернулся в нормальное состояние через сутки. А брыли и носогубки тогда прям хорошо подтянулись.
У меня нити не чувствуются совсем уже дней через 10-15. А внешне все прекрасно уже через пару дней, когда сходит отек. Синяков выраженных не было ни разу (ну немного в точках входа). Так, слегка желтизна в некоторых местах. "Гармошки" тоже не было, но я всегда готовлю кожу коллагеном. В маске не спала ни разу - даже странно это читать )) Насчет ограничения мимики и улыбки - аналогично. Да я даже спорт не пропускала ни разу, а он ооочень интенсивный. Вот сауну да, моя врач рекомендует ограничить. Но я и про это часто забываю ))) Сауна у нас в раздевалке клуба, часто после трени иду туда, а потом уже вспоминаю про процедуры )))
Спасибо, что делитесь опытом! Подскажите пожалуйста, какие процедуры , на Ваш взгляд, эффективнее нитей по подтяжке ? Каким препаратом делаете коллагеностимуляцию? От коллагеностимулятора добавляется видимый объем тканей ? Лицо становится шире?
Старый 04.06.2025, 01:07
Ashata Ashata вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ashata на нуле

Спасибо ! У меня прошло 10 дней, постараюсь на днях прикрепить фото, отеки чуть сошли, но неровности очень сильные. Косметолог сказала ждать 3 недели и потом она чем-то проколет, чтобы эти неровности сгладились, если еще останутся. Скажите пожалуйста, какие вы делаете процедуры которые эффективнее нитей?
Старый 04.06.2025, 12:05
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Nko4, нужно смотреть конкретное лицо, чтоб подбирать протокол. Сейчас есть много всякого, но эффективность той или иной процедуры зависит от особенностей лица. Например, у меня лицо от природы худощавое, нет выраженной пжк, поэтому мой протокол не факт, что подойдет для пухлощекой девушки.
Моя проблема: выраженность носогубных, брыли (из-за строения нижней челюсти - недоразвитость, нет достаточной опоры). Возрастные изменения: перераспределение жировых пакетов, небольшие отеки (не выраженные!). Я делаю такой протокол: раз в год Ультраформер (смас), 2 раза в год игольчатый РФ, раз 8 в год (а желательно ежемесячно!) - BBL Forever Yong. Аппараты делают лицо компактнее, небольшой лифтинг. Убирается купероз и сужаются поры.
Стимуляция коллагена - сферогель. Также колола ранее нитию, полимолочку. Тоже регулярно.
В скулы - радиесс пару раз в год. Векторно (то есть не чисто в скулы, а как бы веером, с заходом на виски и заполнением височных провалов.
От коллагеностимуляторов объема конечно же нет. Они слегка выравнивают лицо, добавляют упругости и тонуса коже. Для объема только филеры. Но нужно знать, куда колоть - не в подглазья, не в нижнюю часть, не в носогубки (либо как у меня - крайне осторожно и продуманно). И не гиалуронку.
Старый 08.06.2025, 13:05
Ashata Ashata вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ashata на нуле

Девочки, привет. После установки нитей коги прошло 16 дней, кроме асимметрии ничего не беспокоило. Вчера ночью у меня спала маска и наверно я резко повернулась на бок и порвалась нить, а может и не одна. Я почувствовала боль в виске и на скуле, одела маску. Когда ем, в одном месте, где скула, прям как будто иголкой колит и мышца ходит ходуном, болит в виске , где эта нить крепилась. Скажите пожалуйста, у кого-то так было? Что с этим вообще можно сделать? У меня косметолог в отпуске еще 10 дней будет, послала ей фото, она сказала что это все норма, что просто идет усадка нити, а не порвалась, приедет и какую-то гидросепарацию сделает. Ну я же по ощущениям понимаю что почувствовала как нить просто с виска сползла до скулы. После 2х недель полностью прошла боль, я стала прикрываться волосами и выходить везде, а сейчас, получается, чувствую все то же самое, как и в первые дни((
Миниатюры
6334deca.jpg   3e1604ee.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика