Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была "в гостях" у девочек на Гороховой, все прооперированные счастливы и довольны, держатся молодцом.
Pronya выписали сегодня, Virdji и Памелла ждут своей очереди. У меня сегодня месяц после ОП, разрешили снять компрессионку и носить бюстгалтеры. Страшнова-то!!! |
|
||||
|
||||
Не бойся, через месяц-то уже можно.
|
|
||||
|
||||
Я сняла компрессию днем с 3-х недель, надевала только ночью, а с месяца уже иногда ходила и совсем без белья. Мне хирург сказал, что это даже нужно.
|
|
||||
|
||||
Lilishka , а как у тебя ощущения в свободном полете???
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я нашла у себя волны... На правой груди, если наклонить корпус параллельно полу Со стороны подмышки Они не только прощупываются, они ещё и сильно видны! ((((((( И на левой, но меньше... Как жить?!
|
|
||||
|
||||
Dasha! Не переживай так прям сразу!
Сколько у тебя после ОП прошло? До полного формирования капсулы,это в принципе нормально(у меня тоже волны были и ещё какие)! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к вам. Подруга собирается на операцию, у нею свой размер груди 2, должны были ставить имплантант Komupa 300(ES107), что это значит толком не знаю. Но проблема вот в чём - созвонились на днях и ей сказали, что объёма 300 нет и в ближайшее время не будет, предлагает поставить 325. Подруга боится, что будет слишком большая грудь. Знатоки, прокомментируйте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Заюшка, прошло 1,5 месяца. А у Вас они были в обычном, прямом расположении корпуса? Или тоже при наклоне? Потому что, когда стою ровно - всё красиво и ровненько. Наклоняюсь - вот такая ерунда Вчера вечером увидела это, так полночи не спала...
|
|
||||
|
||||
Dasha
У меня тоже волны когда нагибаюсь. Правда.. .. их не видно, только прощупываются ... и ..только на левой груди, странно .... Не переживай, не трать нервы! |
|
||||
|
||||
ЗАГАДКА, спасибо за участие!
Мне вообще не нравится моя правая грудь. Я когда пытаюсь их в кучку свести руками, так левая сводится немного, а правая стоит на месте, как каменная... Это потому что срок маленький? Или такого не должно быть? |
|
||||
|
||||
Dasha!На таком сроке,как у тебя,по-моему вообще рано паниковать,грудь ещё приходит в себя,у меня на таком сроке ещё даже отек не весь спал!
Когда я нагибалась,это был такой кошмар,что я просто старалась этого не делать.Счас попробую фотку выложить,если смогу нужный ракурс найти. |
|
||||
|
||||
В общем посылаю фотку,для наглядности.Строго не судите,потому что фоткаться совершенно не удобно.
Для тех,кто разглядит какие либо вмятинки,напоминаю-у меня вообще снизу железы своей нет,она пришита к верхнему полюсу,а с боков,снизу-железы вообще нет!!! |
|
||||
|
||||
В свободном полете ощущаю себя не очень, компрессионка стала родной!!!
Dasha, у меня тоже есть волны на правой груди в нижнем полюсе даже когда стою, спросила у своего хирурга сказал все нормально не кипиши пока!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|